Девушки у вас были когда нибудь засветы груди незнакомым людям ? У моей девушки этим летом такое произошло
да, на курорте из под юбки сосок свисал.
пришлось закатать в бюстик обратно.
Ну бывает если неудачно нырнуть, подумаешь.
Надо быть совсем слепым, чтобы летом не увидеть голых сисек, особенно - в общественном транспорте. В 16 лет это может быть остро. А вообще-то ну сиськи и сиськи. Слава Богу, что есть у женщин. И чё?
Больной эксгибиционист. Ну и что? Ну вынырнула твоя девка неосторожно. Ну сосок. ***. У всех соски. Поправила а ты полотенце подержал и все на *** строчить тему? Вздрочнуть от похожих историй? Ну подрочи на сосок друга. Вы же свои мужские соски каждый день где то засвечиваете. Че по ним слюни не пускаешь?
Сиськи дядь Гены не интересуют? Он круглый год топлесс ходит.
Я летом часто без лифчика хожу - соски торчат. Красиво. Мою грудь видел каждый, кому хватило фантазии, ничего страшного в этом не вижу. А про конкретные голые засветы скажу так: светила в спортзале когда переодевалась, в бане.
Я летом часто без лифчика хожу - соски торчат. Красиво. Мою грудь видел каждый, кому хватило фантазии, ничего страшного в этом не вижу. А про конкретные голые засветы скажу так: светила в спортзале когда переодевалась, в бане.
Я тоже летом езжу в сарафане в
Общейственном транспорте там даже фантазии не нужно. А раз ехали с мужем в автобусе у меня грудь из сарафана вывалилась, паренёк рядом чуть челюсть на пол не уронил. А я сначала не заметила. Муж как увидел чуть не убил