Гость
Статьи
Комментарии мужчин в …

Комментарии мужчин в интернете

После того как начала читать комментарии мужчин в интернете

У меня сильно поменялось отношение к большинству из них. Столько у них чванства по отношению к женщинам, высокомерия, больших завышенных ожиданий. Женщину рассматривают только как обьект удовлетворения своих потребностей или же навешивают оскорбительные ярлыки.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

может они женоненавистники если да то понятно и бесполезно что то говорить таким

Гость

То что в жизни не могут сказать пишут тут.В жизни можно ...людей получить ,а здесь безнаказанно ,зато показали своё истинное лицо

Гость

Это вы отзеркалили https://www.woman.ru/relations/men/thread/5565819/ чтобы ответы сравнить? Примитив, день бы выждал хоть😒

Батина дочка

Молодец, чо
Возьми с полки пирожок

Гость

Так это одинокие неудачники, которые настоящую женщину последний раз давно видели. Мужчины, у которых есть женщина, на женские форумы даже не заходят, это каким ущербным нужно быть, чтоб на них сидеть да еще и отвечать.

Гость

В интернете все такие, а в реале они просто шифруются под маской нормальных

Гость

Это стареющий неликвид 35+ пакости о женщинах пишет, но самое удивительное что некоторые женщины защищают этих гоблинов вот это загадка.

Гость
Гость

Это стареющий неликвид 35+ пакости о женщинах пишет, но самое удивительное что некоторые женщины защищают этих гоблинов вот это загадка.

Вот и я этому очень удивлена ,это тоже самое ,что клопов от дезинфекции спасать.Возможно просто само *** и защищает ,просто под женским ником .

Гость

Я вот считаю что баб нужно бить лопатой по горбу. А вы как считаете?

Комментарии мужчин зачастую такие примитивные, уровня орангутанга.. два слова- три ошибки...ужс

Гость
Гость

Вот и я этому очень удивлена ,это тоже самое ,что клопов от дезинфекции спасать.Возможно просто само *** и защищает ,просто под женским ником .

Возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо попробовать, оформить на неё инвалидность и жить за ее счет. Спс

Гость
Гость

Так это одинокие неудачники, которые настоящую женщину последний раз давно видели. Мужчины, у которых есть женщина, на женские форумы даже не заходят, это каким ущербным нужно быть, чтоб на них сидеть да еще и отвечать.

Вы правы - тут только охранники из пятерочки, вообще никто женщину живую не видел))))

Гость

Ну и не читайте эти комментарии. Зачем вам мнение неизвестно кого, да ещё и взгляд на жизнь на этом основывать. Там может зеки развлекаются или в дурдоме интернет провели

Гость

Автор, это надо принять как данность. Если жить в стране, где народ деградирует, то надо быть морально готовым к тому, что качество (и количество) населения падает стремительно. И мужчин, и женщин. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но общий вектор движения - в преисподнюю. Просто снимите розовые очки и не удивляйтесь ничему.

Гость
Гость

Я вот считаю что баб нужно бить лопатой по горбу. А вы как считаете?

Мы считаем, что тебя уже ударили и правильно сделали.

не сходитесь с мужиками если такие плохие. живите одна как многие женщины в возрасте.

Гость
Гость

Мы считаем, что тебя уже ударили и правильно сделали.

Его похоже несколько раз ударили и все по голове 🤣🤣

Гость
Гость

Ну и не читайте эти комментарии. Зачем вам мнение неизвестно кого, да ещё и взгляд на жизнь на этом основывать. Там может зеки развлекаются или в дурдоме интернет провели

Ооо.... точно, в дурдоме))) то то я смотрю - все вокруг какие то не такие)))

Гость
Малина986®

Комментарии мужчин зачастую такие примитивные, уровня орангутанга.. два слова- три ошибки...ужс

Это точно - полторы извилины и 2 слова словарный запас))))

Ну а если ты начнёшь с ними траххаться, ты ещё больше удивишься😂

Созерцатель, 52 года, мужчина
Малина986®

К сожалению, в плане правописания и логики, в современном мире эпидемия безграмотности! Это касается не только мужчин!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: