Гость
Статьи
Аморальность измены

Аморальность измены

ДД. Тема для порассуждать.
Я всегда была против измен, считала это предательством и блаблабла. Но году берут свое и идеализма немного поубавилось.
Почему-то Считается, что страсть это …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мальчик колокольчик
Автор

Можно конечно. На самом деле я хотела вначале тему про измены написать, но потом как-то срулила на страсть, в итоге какая-то каша вышла

Может у Вас автор, склонность к полиамории как одной из форм отношений?♾️♥️
Почему бы и нет?))

Автор
Мальчик колокольчик

Может у Вас автор, склонность к полиамории как одной из форм отношений?♾️♥️
Почему бы и нет?))

Не, у меня такого нет. И одного то партнёра с трудом нахожу и если кто-то нравится, то все, свет клином, другие не интересуют.

Автор
Гость

А потом такие вот страстные, как автор, не знают кому своих нагуленных личинок впарить, кхах

О боги, да при чем тут дети.

Я просто пытаюсь понять, в чем счастье человека, может ли оно быть полным без любви/страсти/гормонов. И ставлю под сомнение то, что у нас считается нормой жизни и успехом: выйти замуж, родить и сидеть вцепившись в опостылевшего мужика ,а то что люди скажут, останусь одна, кому я нужна, все так живут...

Мальчик колокольчик
Автор

О боги, да при чем тут дети.

Я просто пытаюсь понять, в чем счастье человека, может ли оно быть полным без любви/страсти/гормонов. И ставлю под сомнение то, что у нас считается нормой жизни и успехом: выйти замуж, родить и сидеть вцепившись в опостылевшего мужика ,а то что люди скажут, останусь одна, кому я нужна, все так живут...

Судя по колличеству и кто инициатор разводов - это уже давно не норма. Наоборот, похоже свобода выбора и безнаказанность вскружило женщинам голову. Общественное мнение - это пшик! Любовник - это престижно. Измена не наказуема. Добропорядочные мужья, кроме личного унижения, лишаются половины имущества, дети как правило остаются с матерью и чужим дядей. Алименты.
Лишать жизни, бить или ещё как-то радикально выражать недовольство нельзя, запрещено законом. Какого х*я ещё надо?

Мальчик колокольчик

Судя по колличеству и кто инициатор разводов - это уже давно не норма. Наоборот, похоже свобода выбора и безнаказанность вскружило женщинам голову. Общественное мнение - это пшик! Любовник - это престижно. Измена не наказуема. Добропорядочные мужья, кроме личного унижения, лишаются половины имущества, дети как правило остаются с матерью и чужим дядей. Алименты.
Лишать жизни, бить или ещё как-то радикально выражать недовольство нельзя, запрещено законом. Какого х*я ещё надо?

Тут есть доля правды

Автор
Мальчик колокольчик

Я бы скорее сказала, что свобода не вскружила голову, а дала её чуть поднять. Тут знаете ли какая алогичность присутствует: мужчинам в браке облегчает свою жизнь, женщина наоборот (не берём частные случаи), но рвутся туда именно последние. А уж потом до женщин начинает доходить..не до всех конечно. Ну и привет развод.

Автор
Мальчик колокольчик

Ах да, забыла про половину имущества написать. Ну не смешите. Что там в браке он мог приобрести? Если брак недолгий, то ничего. Если долгий, то ну квартиру, машину. так и жена либо работала, либо шуршала по хозяйству. А таки если брак долгий, значит мужика устраивало и женщине полагается половина. А уж если есть дети, то я вообще молчу. Это адский труд, который ни с одной работой не сравнится.

Гость

Страсть и гормоны это не аморально. Аморально, это когда есть законный муж/жена, общий дом, семья, дети, а супруг при этом шляется по бабам (или жена по мужикам), наставляет рога, изменяет, нагло врёт в глаза, изворачивается, заражает зппп, крысит деньги. Вот это и есть аморальность измены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: