Встречаемся с парнем порядка года, вместе не живём, редко видимся поскольку работает до поздна. Сегодня вот он мне выдал претензию, почему я так редко к нему приезжаю. Мне до него ехать через весь …
кто едет, тот и платит.
если к тебе сантехник едет, то сантехник за проезд свой сам и платит. сантехник платит за проезд со своей зарплаты, которую ты ему платишь.
а тут мужик уже бабе заплатил за обслугу бабскую, которую он не получил от бабы. и баба не желает ехать к мужику обслуживать его. потому что знает, что не для секса он ее зовет. а если бы для секса звал, она и пешком к нему пришла бы.
кто едет, тот и платит.
если к тебе сантехник едет, то сантехник за проезд свой сам и платит. сантехник платит за проезд со своей зарплаты, которую ты ему платишь.
а тут мужик уже бабе заплатил за обслугу бабскую, которую он не получил от бабы. и баба не желает ехать к мужику обслуживать его. потому что знает, что не для секса он ее зовет. а если бы для секса звал, она и пешком к нему пришла бы.
Лично я встречаюсь с мужчинами ради заботы и внимания. И никакого секса у нас нет. Женщинам секс вообще не нужен.
Какие же мерзопакостные мужики тут отписались... И что женщине оказывается этот секс нужен и что она должна платить за себя.. Надеюсь никогда в жизни не встречу этих тупых нищебродов с их вонючими и никому ненужными писюнами.
вообще-то она не является ему женой. и живет она с отцом. а значит отец ДОЛЖЕН заботиться о ее безопасности.
Я живу одна. У меня есть свои деньги. Я работаю. Если я уж за такси могу оплатить сама, тогда и до оргазма доведу себя тоже сама, а чём проблема. Какой отец? Какой секс? Где я такое говорила?
А после того, как он тебя использует в сексе, как ты обратно добираешься? Пешком?
Только на такси.И вызывать его должен он.Сами не ездите он вам не муж,не содержит вас,подарки дорогие не дарит,чтобы вы ездили к нему через весь город сосать его вонючий член.
ему надо еще сиделку нанять для вас, чтобы пятую точку подтирали за вас. Вы даже не в состоянии в одном городе приехать на такси за свои деньги. Вам надо расстаться, ибо парень достоин лучшего