Встречаемся с парнем порядка года, вместе не живём, редко видимся поскольку работает до поздна. Сегодня вот он мне выдал претензию, почему я так редко к нему приезжаю. Мне до него ехать через весь город ещё и с пересадкой вечером по темноте. Мне бы хотелось, чтобы он позаботился о том, как я буду до него добираться (вызови мне такси и я буду у тебя). Но на эту фразу он сказал, мол, не строй из себя принцессу из высшего общества))) ну и естественно желание к нему ехать пропало в принципе. Ему бы хотелось, чтобы женщина проявляла эту инициативу и сама приезжала когда соскучится. Мужчины, Женщины, как вы на эту ситуацию смотрите? #отношения
переехала бы к нему жить . и нет проблем! не благодари!
Вы же не с пустыми руками в гости приезжаете?) А если на еду и алкашку зарабатываете - такси тоже в состоянии оплатить)))
Вы для него просто временное увлечение
Мне не понравилось выражение «не строй из себя принцессу» возможно, это было сказано в виде шутки, но доля правды получается есть. Если он хочет чтобы ты чаще приезжала, то пусть оплатит такси, это нормально. А проявлять инициативу девушки должны по другому, а не оплачивать себе такси
Маловато самоуважения, раз пришла мысль о таких явно кричащих вещах спрашивать на форуме, у посторонних людей. Сама для себя определи, что именно ты от него хочешь, на каких условиях, как часто, как долго и тд. Отстрой свои границы. Или ты просто хочешь, чтобы мы смотрели с одобрением на то, как, сколько и на каких условиях ты с ним трахаешься?
Такси это не ежедневный транспорт, для это свой автомобиль дешевле. Разок оплатить такси конечно можно, когда невтерпёж и приедешь к нему на такси, он раз и может оплатить
На такие заявления надо отстраняться сразу и быть недоступной. Вы, деточка, уже раньше его перекормили сладеньким и заботой, раз оно настолько обнаглело, что вам такие перлы выдает. У вас похоже все давно и глубоко запущено.
Предохраняйтесь хорошо.
Мне не понравилось выражение «не строй из себя принцессу» возможно, это было сказано в виде шутки, но доля правды получается есть. Если он хочет чтобы ты чаще приезжала, то пусть оплатит такси, это нормально. А проявлять инициативу девушки должны по другому, а не оплачивать себе такси
не. пусть сразу озвучивает прейскурант!
Ну это же полный бред на таком экономить. Разве не понятно что он вами не дорожит? Я уже писала - чем больше мужчина вкладывается в вас и физически и морально - тем больше он вас ценит. Начнёте за ним бегать - готовьтесь стать подстилкой.
Удобно парень устроился-, секс домой доставкой и сама за себя платит. Вы себя вообще не уважаете что ли? Пусть сам к вам приедет, если ебатся так охота.
вообще-то ты должна его обслуживать, чтобы он у тебя был. иначе ему нет смысла тратить на тебя время. а то получается, что ты хорошо устроилась. получаешь бесплатный секс от него тогда, тебе это надо, а обслуживать его за этот секс не желаешь. не обнаглела ли ты?
А сколько вам лет? Потому что в такое добрейшую наивность впадают только девочки 20 летние. Сама помню как не увидела ниче такого что в 12 ночи мой благоверный после 10 часового гуляния по москве, я еле на ногах держалась, меня студентку посадил не на ту электричку, причем сам убедил что моя. Я еще потом просидела час в депо ждала электричку до своей станции. Села в электричку там ко мне прикопался пьянющий типок под 2 метра с целью "а че ты одна?" И меня спасло что с собой была банка звездочки. Я ему отдала больную голову помазать он раздобрелся. Всю дорогу от пьяни защищал. После приехала автобусы все уже не ходили. У меня 3% на телефоне голова гудит от усталости. Пишу своему- а он ох как так ты не туда смотрела, сама виновата, вызывай такси и отключился. Вызвала села поехала. Была дома в 1:30. Отец когда спросил как он тебя не проводил в такую позднее время что за мужик такой девочку по ночам бросать, вот тогда до моих мозгов что то дошло. И я его бросила. Даже не задумывалась что он должен был. Я его жалела как же ведь ему в другую сторону и тоже ждать автобус.
Автор наглядно рассказала? На *** шли его.
вообще-то ты должна его обслуживать, чтобы он у тебя был. иначе ему нет смысла тратить на тебя время. а то получается, что ты хорошо устроилась. получаешь бесплатный секс от него тогда, тебе это надо, а обслуживать его за этот секс не желаешь. не обнаглела ли ты?
Не сходится. Если это он истерит, что она редко у нему приезжает, значит это ему больше надо.
вообще-то за такси должен платить тот, кто этим такси пользуется. а пользуется такси баба, значит ей за такси и платить. и баба находится на содержании у отца. и отец бабы обеспечивает ее до тех пор, не выдаст замуж. если в бабское содержание входят услуги частных извозчиков, тогда почему баба не пользуется этими услугами? а если не входят услуги эти, тогда какие претензии к левому для бабы мужику? баба должна эти претензии предъявлять своему отцу. ведь это он бабе содержание предоставляет.
Ну это же полный бред на таком экономить. Разве не понятно что он вами не дорожит? Я уже писала - чем больше мужчина вкладывается в вас и физически и морально - тем больше он вас ценит. Начнёте за ним бегать - готовьтесь стать подстилкой.
единственный мужчина, который ДОЛЖЕН вкладываться в женщину, - это отец этой женщины. если женщина считает, что отец не ценит ее, тогда она должна покинуть своего отца, чтобы САМОЙ себя содержать и доказать отцу, что она стоит большего, чем он ей выделяет на ее содержание.
Удобно парень устроился-, секс домой доставкой и сама за себя платит. Вы себя вообще не уважаете что ли? Пусть сам к вам приедет, если ебатся так охота.
вообще-то секс нужен ей. а ему нужна обслуга. но она получает секс, приезжая к нему, когда ей удобно, а обслугу она не дает, когда обслуга нужна ему.
А не дорассказала пока в депо сидела там безлюдно темень. Нет никаких расписаний. Спросить не кого когда приедет. Пошла в сторону магазинчиков там таксистов может увижу. Там мужики стояли 3. Говорят куда тебе девушка? Я говорю до города нужно. Они называют цену за 5000 и такие вон на той газели поедем. Согласна? Вообще людей нет. Мужики национальности не русской. *** знает что в их голове.
*** я оттуда быстрее обратно на станцию. Там дед подметал. Говорит вот щас через 3 минуты будет, беги на ту сторону по мосту там поезд. За 3 минуты обежать всю ночную станцию как марафонец.
Я работала таксистом одно время. Так вот девочкам по вызову оплачивали такси. Неужели вы хуже?
Помог конечно. Уже больше 7 лет с нормальным человеком. А до него тоже была наивной, верила что окутаю парня своей любовью и он будет взаимно благодарен. А получилось так, что он мне пол года рассказывал что меня любит и боится что его брошу, а вторую половину наших отношений, когда я уже была по уши влюблена, я постоянно рыдала из-за его слов. И ездила и вкладывалась - не понимала его логики - я же такая хорошая, а он не любит. А правда в том, что если любит - будет беречь и волноваться о человеке, это проявляется и в бытовых мелочах и в финансовых. Были и такие парни что активно ухаживали, но не в моем вкусе, я им об этом говорила, но они все равно проявляли внимание безвозмездно.
Насчёт вумена - думаете тут только незамужние сидят? Скучающие не в счёт?)
Оскорбительно! И это мужчина?
Милая автор,такси в вашем случае это не прихоть принцессы,вы же не розовый лимузин с шариками требуете.Это ваша безопасность.Себя нужно беречь.Этт самое главное.Если он ещё до свадьбы не понимает этого, значит вы для него просто шл*Юха.За что вы так себя ненавидите?
А не дорассказала пока в депо сидела там безлюдно темень. Нет никаких расписаний. Спросить не кого когда приедет. Пошла в сторону магазинчиков там таксистов может увижу. Там мужики стояли 3. Говорят куда тебе девушка? Я говорю до города нужно. Они называют цену за 5000 и такие вон на той газели поедем. Согласна? Вообще людей нет. Мужики национальности не русской. *** знает что в их голове.
*** я оттуда быстрее обратно на станцию. Там дед подметал. Говорит вот щас через 3 минуты будет, беги на ту сторону по мосту там поезд. За 3 минуты обежать всю ночную станцию как марафонец.
Какой кошмар
Милая автор,такси в вашем случае это не прихоть принцессы,вы же не розовый лимузин с шариками требуете.Это ваша безопасность.Себя нужно беречь.Этт самое главное.Если он ещё до свадьбы не понимает этого, значит вы для него просто шл*Юха.За что вы так себя ненавидите?
вообще-то она не является ему женой. и живет она с отцом. а значит отец ДОЛЖЕН заботиться о ее безопасности.
но она получила секс, а обслугу не предоставила мужику.
это как ты в пятерочке за кассой целый месяц отработала бы, а потом не получила бы зарплату, потому что официально не трудоустроена была.
вот и он не получает обслугу от нее, при этом предоставляет ей секс услуги. а она не хочет за секс предоставленный платить, мотивируя это тем, что не должна ему ничего предоставлять потому, что не жена ему.
но если она не жена и при этом секс получает наха=ляву, тогда кто она, если не шл-юх-ха? вот, если бы платила за секс обслугой, тогда была она сожительницей мужика. а так она самая настоящая ш-л-ю-ха.
а шл-юха - это как мошенница, которая обманным путем получает то, чего не заслуживает иметь, но имеет, потому что обманывает и вводит в заблуждение.
здоровые отношения строятся на доверии.
если получила услугу, значит заплати за нее. не можешь обслугой заплатить, тогда компенсируй труд деньгами.
Гордыня - грех !
П О С Л А Т Ь Е Г О , О Н Н Е П Р И Н Ц