Гость
Статьи
Мужчина зовёт к себе …

Мужчина зовёт к себе домой

Встречаемся с парнем порядка года, вместе не живём, редко видимся поскольку работает до поздна. Сегодня вот он мне выдал претензию, почему я так редко к нему приезжаю. Мне до него ехать через весь город ещё и с пересадкой вечером по темноте. Мне бы хотелось, чтобы он позаботился о том, как я буду до него добираться (вызови мне такси и я буду у тебя). Но на эту фразу он сказал, мол, не строй из себя принцессу из высшего общества))) ну и естественно желание к нему ехать пропало в принципе. Ему бы хотелось, чтобы женщина проявляла эту инициативу и сама приезжала когда соскучится. Мужчины, Женщины, как вы на эту ситуацию смотрите? #отношения

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

переехала бы к нему жить . и нет проблем! не благодари!

Гость

Вы же не с пустыми руками в гости приезжаете?) А если на еду и алкашку зарабатываете - такси тоже в состоянии оплатить)))

Гость

Вы для него просто временное увлечение

Мне не понравилось выражение «не строй из себя принцессу» возможно, это было сказано в виде шутки, но доля правды получается есть. Если он хочет чтобы ты чаще приезжала, то пусть оплатит такси, это нормально. А проявлять инициативу девушки должны по другому, а не оплачивать себе такси

б-ка

Маловато самоуважения, раз пришла мысль о таких явно кричащих вещах спрашивать на форуме, у посторонних людей. Сама для себя определи, что именно ты от него хочешь, на каких условиях, как часто, как долго и тд. Отстрой свои границы. Или ты просто хочешь, чтобы мы смотрели с одобрением на то, как, сколько и на каких условиях ты с ним трахаешься?

Гость

Такси это не ежедневный транспорт, для это свой автомобиль дешевле. Разок оплатить такси конечно можно, когда невтерпёж и приедешь к нему на такси, он раз и может оплатить

Гость
Гость

Вы для него просто временное увлечение

они год вместе значит у них любофффф!!!

Виноградинка

На такие заявления надо отстраняться сразу и быть недоступной. Вы, деточка, уже раньше его перекормили сладеньким и заботой, раз оно настолько обнаглело, что вам такие перлы выдает. У вас похоже все давно и глубоко запущено.
Предохраняйтесь хорошо.

Гость
Девушка

Мне не понравилось выражение «не строй из себя принцессу» возможно, это было сказано в виде шутки, но доля правды получается есть. Если он хочет чтобы ты чаще приезжала, то пусть оплатит такси, это нормально. А проявлять инициативу девушки должны по другому, а не оплачивать себе такси

не. пусть сразу озвучивает прейскурант!

Лана

Ну это же полный бред на таком экономить. Разве не понятно что он вами не дорожит? Я уже писала - чем больше мужчина вкладывается в вас и физически и морально - тем больше он вас ценит. Начнёте за ним бегать - готовьтесь стать подстилкой.

Гость
Лана

Ну это же полный бред на таком экономить. Разве не понятно что он вами не дорожит? Я уже писала - чем больше мужчина вкладывается в вас и физически и морально - тем больше он вас ценит. Начнёте за ним бегать - готовьтесь стать подстилкой.

Оооо.... экспертное мнение подошло)))

А он к тебе часто приезжает?

Лана
Гость

Эмм. А при чем тут это? Я в эксперты не рвалась, жизненный опыт такой.

Гость

Удобно парень устроился-, секс домой доставкой и сама за себя платит. Вы себя вообще не уважаете что ли? Пусть сам к вам приедет, если ебатся так охота.

Гость
Вау🐈

Ага ему такси оплачиваешь?

Гость
Гость

не. пусть сразу озвучивает прейскурант!

так она и сказала - оплата такси

Гость

вообще-то ты должна его обслуживать, чтобы он у тебя был. иначе ему нет смысла тратить на тебя время. а то получается, что ты хорошо устроилась. получаешь бесплатный секс от него тогда, тебе это надо, а обслуживать его за этот секс не желаешь. не обнаглела ли ты?

Гость

А сколько вам лет? Потому что в такое добрейшую наивность впадают только девочки 20 летние. Сама помню как не увидела ниче такого что в 12 ночи мой благоверный после 10 часового гуляния по москве, я еле на ногах держалась, меня студентку посадил не на ту электричку, причем сам убедил что моя. Я еще потом просидела час в депо ждала электричку до своей станции. Села в электричку там ко мне прикопался пьянющий типок под 2 метра с целью "а че ты одна?" И меня спасло что с собой была банка звездочки. Я ему отдала больную голову помазать он раздобрелся. Всю дорогу от пьяни защищал. После приехала автобусы все уже не ходили. У меня 3% на телефоне голова гудит от усталости. Пишу своему- а он ох как так ты не туда смотрела, сама виновата, вызывай такси и отключился. Вызвала села поехала. Была дома в 1:30. Отец когда спросил как он тебя не проводил в такую позднее время что за мужик такой девочку по ночам бросать, вот тогда до моих мозгов что то дошло. И я его бросила. Даже не задумывалась что он должен был. Я его жалела как же ведь ему в другую сторону и тоже ждать автобус.
Автор наглядно рассказала? На *** шли его.

Гость
Гость

вообще-то ты должна его обслуживать, чтобы он у тебя был. иначе ему нет смысла тратить на тебя время. а то получается, что ты хорошо устроилась. получаешь бесплатный секс от него тогда, тебе это надо, а обслуживать его за этот секс не желаешь. не обнаглела ли ты?

Не сходится. Если это он истерит, что она редко у нему приезжает, значит это ему больше надо.

Гость
Девушка

вообще-то за такси должен платить тот, кто этим такси пользуется. а пользуется такси баба, значит ей за такси и платить. и баба находится на содержании у отца. и отец бабы обеспечивает ее до тех пор, не выдаст замуж. если в бабское содержание входят услуги частных извозчиков, тогда почему баба не пользуется этими услугами? а если не входят услуги эти, тогда какие претензии к левому для бабы мужику? баба должна эти претензии предъявлять своему отцу. ведь это он бабе содержание предоставляет.

Гость
Вау🐈

это тут причем?

Гость
Лана

единственный мужчина, который ДОЛЖЕН вкладываться в женщину, - это отец этой женщины. если женщина считает, что отец не ценит ее, тогда она должна покинуть своего отца, чтобы САМОЙ себя содержать и доказать отцу, что она стоит большего, чем он ей выделяет на ее содержание.

Гость
Лана

Эмм. А при чем тут это? Я в эксперты не рвалась, жизненный опыт такой.

и как .помог? раз на вуймане сидиш--то нет!

Гость
Гость

Удобно парень устроился-, секс домой доставкой и сама за себя платит. Вы себя вообще не уважаете что ли? Пусть сам к вам приедет, если ебатся так охота.

вообще-то секс нужен ей. а ему нужна обслуга. но она получает секс, приезжая к нему, когда ей удобно, а обслугу она не дает, когда обслуга нужна ему.

Гость
Гость

так она и сказала - оплата такси

кто такси пользуется, тот такси и оплачивает. мужик пользуется бабой тем, что использует бабу для обслуги. баба за это получает от мужика плату - желанный секс.

Гость
Гость

она нищенка-- живет в общаге.

Гость
Гость

кто такси пользуется, тот такси и оплачивает. мужик пользуется бабой тем, что использует бабу для обслуги. баба за это получает от мужика плату - желанный секс.

а это ты.. ей секс, ему обслуга, понятно

Гость

А не дорассказала пока в депо сидела там безлюдно темень. Нет никаких расписаний. Спросить не кого когда приедет. Пошла в сторону магазинчиков там таксистов может увижу. Там мужики стояли 3. Говорят куда тебе девушка? Я говорю до города нужно. Они называют цену за 5000 и такие вон на той газели поедем. Согласна? Вообще людей нет. Мужики национальности не русской. *** знает что в их голове.
*** я оттуда быстрее обратно на станцию. Там дед подметал. Говорит вот щас через 3 минуты будет, беги на ту сторону по мосту там поезд. За 3 минуты обежать всю ночную станцию как марафонец.

Гость

Я работала таксистом одно время. Так вот девочкам по вызову оплачивали такси. Неужели вы хуже?

Гость
Гость

Она права. Ценить нужно себя

Лана
Гость

и как .помог? раз на вуймане сидиш--то нет!

Помог конечно. Уже больше 7 лет с нормальным человеком. А до него тоже была наивной, верила что окутаю парня своей любовью и он будет взаимно благодарен. А получилось так, что он мне пол года рассказывал что меня любит и боится что его брошу, а вторую половину наших отношений, когда я уже была по уши влюблена, я постоянно рыдала из-за его слов. И ездила и вкладывалась - не понимала его логики - я же такая хорошая, а он не любит. А правда в том, что если любит - будет беречь и волноваться о человеке, это проявляется и в бытовых мелочах и в финансовых. Были и такие парни что активно ухаживали, но не в моем вкусе, я им об этом говорила, но они все равно проявляли внимание безвозмездно.
Насчёт вумена - думаете тут только незамужние сидят? Скучающие не в счёт?)

Гость
Гость

Не сходится. Если это он истерит, что она редко у нему приезжает, значит это ему больше надо.

конечно, надо. он ведь дает секс ей, а она получает секс и сваливает от него, не давая ему обслугу. вот и он зовет ее домой к себе, чтобы она за секс расплатилась с ним обслугой.

Гость
Гость

конечно, надо. он ведь дает секс ей, а она получает секс и сваливает от него, не давая ему обслугу. вот и он зовет ее домой к себе, чтобы она за секс расплатилась с ним обслугой.

А сам он секс в это время не получает? Получается, что она только секс, а он и секс и обслугу.

Оскорбительно! И это мужчина?

Мадлен

Милая автор,такси в вашем случае это не прихоть принцессы,вы же не розовый лимузин с шариками требуете.Это ваша безопасность.Себя нужно беречь.Этт самое главное.Если он ещё до свадьбы не понимает этого, значит вы для него просто шл*Юха.За что вы так себя ненавидите?

Мадлен
Гость

А не дорассказала пока в депо сидела там безлюдно темень. Нет никаких расписаний. Спросить не кого когда приедет. Пошла в сторону магазинчиков там таксистов может увижу. Там мужики стояли 3. Говорят куда тебе девушка? Я говорю до города нужно. Они называют цену за 5000 и такие вон на той газели поедем. Согласна? Вообще людей нет. Мужики национальности не русской. *** знает что в их голове.
*** я оттуда быстрее обратно на станцию. Там дед подметал. Говорит вот щас через 3 минуты будет, беги на ту сторону по мосту там поезд. За 3 минуты обежать всю ночную станцию как марафонец.

Какой кошмар

Гость
Гость

Она права. Ценить нужно себя

И требовать оплату вперед)))

Гость

это тут причем?

Ему надо - пусть сам и едет.

Гость

Ага ему такси оплачиваешь?

Кому?

Гость
Гость

А сам он секс в это время не получает? Получается, что она только секс, а он и секс и обслугу.

ему обслуга нужна, а ей секс. секс мужчине нужен, как плата за бабскую обслугу.

Гость
Мадлен

Милая автор,такси в вашем случае это не прихоть принцессы,вы же не розовый лимузин с шариками требуете.Это ваша безопасность.Себя нужно беречь.Этт самое главное.Если он ещё до свадьбы не понимает этого, значит вы для него просто шл*Юха.За что вы так себя ненавидите?

вообще-то она не является ему женой. и живет она с отцом. а значит отец ДОЛЖЕН заботиться о ее безопасности.

Гость
Мадлен

но она получила секс, а обслугу не предоставила мужику.
это как ты в пятерочке за кассой целый месяц отработала бы, а потом не получила бы зарплату, потому что официально не трудоустроена была.
вот и он не получает обслугу от нее, при этом предоставляет ей секс услуги. а она не хочет за секс предоставленный платить, мотивируя это тем, что не должна ему ничего предоставлять потому, что не жена ему.
но если она не жена и при этом секс получает наха=ляву, тогда кто она, если не шл-юх-ха? вот, если бы платила за секс обслугой, тогда была она сожительницей мужика. а так она самая настоящая ш-л-ю-ха.
а шл-юха - это как мошенница, которая обманным путем получает то, чего не заслуживает иметь, но имеет, потому что обманывает и вводит в заблуждение.
здоровые отношения строятся на доверии.
если получила услугу, значит заплати за нее. не можешь обслугой заплатить, тогда компенсируй труд деньгами.

Гость
Вау🐈

Ему надо - пусть сам и едет.

что ему надо? ему обслуга нужна? когда у тебя засорился в доме унитаз и ты звонишь сантехнику, чтобы он тебе прочистил унитаз, то ты выходит должна сама к сантехнику ехать потому, что это НАДО ТЕБЕ? а как он тебе поможет тогда?

Гость

Гордыня - грех !

Девочка

П О С Л А Т Ь Е Г О , О Н Н Е П Р И Н Ц

Гость

что ему надо? ему обслуга нужна? когда у тебя засорился в доме унитаз и ты звонишь сантехнику, чтобы он тебе прочистил унитаз, то ты выходит должна сама к сантехнику ехать потому, что это НАДО ТЕБЕ? а как он тебе поможет тогда?

Если МНЕ надо, то я вызываю и плачу денежку.

Гость
Вау🐈

да он ей УЖЕ заплатил, расплатившись с ней сексом.

Гость
Вау🐈

тебе она должна обслужить его, помыть унитаз, погладить ему носки, зашить трусы, сварить кастрюльку борща.

Гость

да он ей УЖЕ заплатил, расплатившись с ней сексом.

Да кому его секс нужен ? Пусть за проезд платит и тд, раз она девочка по вызову

Гость
Вау🐈

Да кому его секс нужен ? Пусть за проезд платит и тд, раз она девочка по вызову

как это кому нужен? ей он и нужен был. иначе бы стала она с мужиком отношения заводить, если ей от мужика не секс был бы нужен. если не секс ей был нужен от мужика, тогда что?