Вот в Казахстане были беспорядки, провинциальные гопники ворвались в столицу и начали обчищать магазины и дома жителей - врывались в квартиры в элитных жк, грабили, насиловали жен и дочерей. Только в некоторых загородных жк местные мужчины оказались вооружены и смогли организовать оборону - вооруженные патрули, блокпост на въезде. А вот мужчины которые вас окружают, способны защитить вас? Ведь и в России такое может повториться #мужчина #защита
По большей части мужчины только на кнопочки жать умеют и с бабами воевать
Эвакуирует профессионально, не дожидаясь пока надо будет уже защищать. Иногда лучший бой - это тот, которого не было. От при.дурков, случается, отбиться нелегко. И в этом случае грамотные мужчины женщин и детей всегда уводили подальше, чтобы держать оборону "с развязанными руками". Искреннее сочувствие ни в чем не повинным жертвам террора и разгула сумасшедших или проплаченных варваров в Казахстане.
Да, мой сможет.
Ну я живу в скоромной однушке 33 кв, а там врывались в огромные дома я так понимаю. Ко мне не ворвутся, у меня брать нечего, да и страшная я чтоб меня насиловать.
Ну я живу в скоромной однушке 33 кв, а там врывались в огромные дома я так понимаю. Ко мне не ворвутся, у меня брать нечего, да и страшная я чтоб меня насиловать.
Там обносили подъездами. Начинали с 1 этажа, выламывали все двери и обносили все квартиры вне зависимости от площади. Самое главное чтобы дом был поприличнее.
У нас будет другое, русских насиловать и убивать не гопники будут, а мигранты и кавказцы, но большинство из нас за них замужем, так что волноваться стоит лишь русским недомужчинкам.
Да никто не сможет против многочисленной толпы озверевшей, агрессивной. Разве, что спецназовец, у него дома хранится заряженный пулемёт. Или у вас дома живёт неуязвимый Джеки Чан?
Российский мужчина сегодня или не решительный, или мужлан - трус но готовый потравить тех кто слабее, ещё есть личности асоциальные (любящие противозаконную деятельность). А ещё пятая колонна альфа-самцов, разжиревших на фруктах и торговле. Нормальных, которые постояли бы друг за друга, поддержали в трудной ситуации - какой процент, не знаю. В общем, решайте, кто из перечисленных "защитник"(
Автор гонит. не было такого. Мародерили коммерческую недвижку и банки.
У нас загородный жк. Еще строется. Почти на отшибе города. В моем подьезде консьержка злая не пустит чужаков, и жильцов тоже бывает не пропускает пока не увидит фамилию в списке и не поставит галочку. И лично на мой этаж не забраться там дверь заперта всегда. Открывается только определенным ключом как от подьезда которые мои соседи социопаты заставили всех сделать, чтоб хранить вонючие велосипеды и самокаты их детей.
Короче силы терять и громить ее нелогично и энергозатратно. Особенно при малом запасе еды у вандалов. Да они только все силы потеряют открывая 150 тяжелых дверей которые так любит закрывать уборщица, когда мы тащимся с продуктами и тяжелыми материалами. И наверняка их добьет супер медленный лифт 2 из которых всегда заняты. И вонючий 2 этаж как слезоточивый газ действует на всех. С вонючим мусоропроводом который нижние соседи проголосовали тайком закрыть, и мы теперь вынуждены спускаться с мешками все, помойка вся забита и ее не успевают вывозить местный жэк. А вонь жуткая как была так и осталась у них.
Есть райончики поинтереснее короче и малозатратные в центре города с нормальными людьми а у нас активисты сранные которым надо все нормальное переделать))
За соседей вообще не уверена. Поэтому хочется верить что есть нормальные мужчины которые не бросят хотя бы свою семью.
Сообщение было удалено
Да и так ничего не сделать не сможешь. Себя то не защитишь.
Не вижу никакой проблемы в том, что бы воевать с женщинами за что то стоящее. Женщины такие же люди. В чем проблема? Касаемо предмета темы, то скорее всего нет т.к. нападающие скорее всего будут иметь численное, либо огневое превосходство. Единственный способ тут стар как мир - организовывать дружины и отряды самообороны. Один в поле не воин - эта истина еще с древних веков очевидна.
У нас будет другое, русских насиловать и убивать не гопники будут, а мигранты и кавказцы, но большинство из нас за них замужем, так что волноваться стоит лишь русским недомужчинкам.
А что ваш муж сможет противостоять мигрантам и кавказцам? Несколько самоуверенно на мой взгляд. Но ведь уверенность важнее истины правда? Так что спите "спокойно" под защитой вашего мужа.
Насколько я читала, что писали люди, не бедные знакомые люди, из Алма-Аты: в квартиры не вламывались и дома. Магазины, банкоматы грабили- это да.