Прошу разобраться в ситуации.
Зачем-то связалась с женатиком. Сама я тоже замужем, но была на грани развода, как раз в это время и познакомилась с любовником. От него были постоянные условия, что писать нельзя, в личную жизнь лезть нельзя, даже фамилию я его знать не должна. Звонил он мне с подставных номеров. Я же в свою очередь должна была по первому его требованию выполнять все что он требует. Я почему-то на все условия соглашалась.
Очень часто он мог меня обозвать, унизить, но потом возвращался и я почему-то это все прощала.
Подарки и никакого внимания я толком и не получала, ведь с мужем я передумала разводиться, а это было условием. Так только секс. Сейчас понимаю, что мы даже не целовались и не обнимались.
Но я не могла жить не ведая информацией, и все про него узнала, и про его жену в том числе. К слову он сам меня давно нашёл в соцсетях и часто подкалывал показной идиллией с мужем. Когда я начала зеркалить его поведение, он начал злиться.
Сегодня он заявил, что я слишком тяжёлая, меня слишком много, и я вынюхиваю информацию, его это не устраивает и мы больше не будем общаться.
Я привязалась к нему, но прочитав то что я написала, мне кажется Бог меня отвел)
Что мне делать дальше? Забить на него или пытаться наладить контакт? Он слил меня или изначально мной просто пользовались? #любовник #нуженсовет
Сказал же - тяжелая. Тяжелой и пользоваться тяжело, проще бросить.
Да... бывают же крутые мужики))))
Автор , а Вам приходило светлую головушку то что написали здесь это ненормально ? Вас никто насильно не заставляет жить с мужем . Ну пошёл разлад в семье , значит что -то надо делать , либо брать тайм аут на какой то срок или вообще разбежаться раз обе не научились вести дипломатические отношения в семье . Даже если развелись , почему решили что крутить шашни да ещё с женатиком - это такая панацея от всех неудач ? У меня был неудачный брак , но прыгать в чужую кровать это тоже самое что нырнуть ещё глубже чан с дерьмом хватит того что я оказалась по колено в дерьме в этом чане . Наоборот надо оттуда выбраться . Так что автор то что Вы вляпались женатика да ещё с он оказался с придурью и ещё его прощаете , говорит о том что эмоциональная мазахистка .
Вы два больных на голову человека с нарциссическим расстройством . Вместо того ,чтобы в своей семье наладить хорошие отношения вы завели интрижку с левым для вас мужчиной , который хотел над вами доминировать . Со временем вы начали его отзеркаливать и уподобились ему . После таких отношений останется только омерзение к партнеру . Если уже в семье так все плохо надо было развестись с мужем или по крайней мере заводить отношения на стороне по любви .
одни слабоумные шаболды вокруг ... это же ппц
Вы два больных на голову человека с нарциссическим расстройством . Вместо того ,чтобы в своей семье наладить хорошие отношения вы завели интрижку с левым для вас мужчиной , который хотел над вами доминировать . Со временем вы начали его отзеркаливать и уподобились ему . После таких отношений останется только омерзение к партнеру . Если уже в семье так все плохо надо было развестись с мужем или по крайней мере заводить отношения на стороне по любви .
И как теперь из этого выбираться? Послать его и закрыться? Хоты наверное это очевидно