Гость
Статьи
Мужчина бабник не …

Мужчина бабник не блокирует меня!

Мужчина бабник не блокирует меня! И сказал чтобы я его тоже не блокировала! Ребята прокомментируйте...можете и ругать)
.
Познакомилась с одним молодым человеком. В ходе разговора выяснила и поняла что он жуткий бабник. И блокирует всех после 1 секса.
.
И тут я придумала коварный план операция " Самая Жаркая Ночь в Его Жизни " 🤣- потому что я почти влюбилась в него!
.
Кинула его на секс) сказала что я в доме у подруги но её дома нет . Что он может приехать ко мне до утра будет жарко 🔥😅 сказала что я поняла его намёки и очень хочу с ним секса). Но я сидела в другом месте ))) ОН БРОСИЛ всю РАБОТУ И ПРИМЧАЛСЯ В указанное место! В указанный час
.
Вот тут начался Жесть.
.
Я написала все что думаю о нем без истерики без издевательва в очень грамотной форме !
.
Написала ему что Самооценка у него низкая и Красота мужчины не измеряется количеством женщин в котором он был а действиями!
.
И что я не *** кому попало !
.
Он был в бешенстве )))
Написал что заблокируют меня и заблокировал!)
.
В тот же день я ночью написала ему в вк ( специально) : - Что все написала с горяча . Что я его больше начала понимать . что ему Нужен только Секс без мозгоебства и без обязательств.
На утро он меня опять добавил и написал мне:
- Так ты готова ??? (это я смеюсь🤣🤣🤣)
И больше не блокировал
.
Я ему написала что Я заблокирую его
На что он написал : -*** меня блокировать - Меня не надо блокировать!!!
.
Сам никогда не пишет- но если я напишу отвечает всегда .
.
Что это вообще ? Парень очень нравиться - но отталкивает что он бабник . Не хочу быть очередным его экземпляром!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

И чем он нравится ? Даже если зацепишь, если сойдетесь, будет изменять.

Гость

Не блокирует, потому что думает, что есть шанс вас раскрутить на секс. Вы пока интересны, но только для перепихона. Получит свое - вас в блок.
Если готовы быть забытой после 1 ночи, можете продолжать эту игру. Если нужны отношения то идите дальше. А его в блок.

Гость

Ему самому интересно, чем весь этот цирк закончится

Гость

Он понял что ты втюрилась и будет ждать когда ты созреешь, я думаю он если б хотел тебя давно б секс был, он бы притвориться хорошим хотя бы, раз сразу показал какой он, то даже секса особого с тобой не зочет, ну не откажется когда сама решишь дать.
И какого в роли бабы которую не хотят?

Гость
Гость

Не блокирует, потому что думает, что есть шанс вас раскрутить на секс. Вы пока интересны, но только для перепихона. Получит свое - вас в блок.
Если готовы быть забытой после 1 ночи, можете продолжать эту игру. Если нужны отношения то идите дальше. А его в блок.

Он уже на нее забил))) она ж только сама пишет.
Вообще дура заморачивается и только больше влюбляется))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: