Гость
Статьи
Выкладывать личную …

Выкладывать личную жизнь в интернет в открытый доступ

Вот что движет людьми которые выкладывают в интернет в открытый доступ всю свою жизнь? Притом некоторые указывают адрес проживания и телефоны.
Очередная такая знакомая плачется, что ее заспамили и затролили, а все потому, что указала телефон в открытом доступе, домашний адрес и вываливает много фото и видео, притом такие, которые следовало бы удалить сразу.
У бывшей одноклассницы дочь такая же. Все в курсе ее личной жизни и ее жанихов, с участием которых выкладывает довольно откровенный контент.
Да немало таких попадалось, сначала насерют своим откровенным контентом как только можно, а потом плачутся на ответную реакцию.

Зинаида Ивановна
18 ответов
Последний — Перейти

Обычные неудачники.
Хотят, чтобы люди завидовали их "счастью" в интернете и повышали им самооценку. А с тобой комплексы обнажаются и она ноет.

Гость

Ну так хочется людям в жизни драйва)))

Зинаида Ивановна
Гость

Ну так хочется людям в жизни драйва)))

Тогда получается драйверы мазохисты

Гость

Идиоты были всегда, есть и будут. Они смотрят на свою жизнь через эти фотки в соц сетях и живут только инстаграмом и только ради него, а всё остальное только декарации ради этого, в том числе и женихи, главное чтобы была жизнь красивее на тех картинках и подписчиков больше, а кто будет способствовать в выполнении этих функций неважно. Всё что важно для неё в этой жизни это как это отразится на её Инстаграме.

Гость
Зинаида Ивановна

Тогда получается драйверы мазохисты

Ну некоторые ещё не умею сами себя оценивать со стороны, им кажется вот цас выложу фотки и все мне обзавидуются, а все начинают только смеяться

У меня однокассник из ВК сделал семейный фтоальбом, всё что нафоткал - всё на странице. Спрашиваю - нахeра? ну типа ему так нравится. Но я точно знаю, что так поступают люди реально закомплексованные. У них с женой наверное лет 15 не получались дети. А потом вдруг оп, вышло, друг за другом - счастливы были ***, потмоу что хотели. Ну и представьте 15 лет мучений, изменения психики, ухода в комплексы... а их обратно теперь не стереть так легко. Ну вот видимо и хвастается всему миру как мы сегодня покушали, что увидели с подоконника.. бл..... я сразу в игнор. А то скоро свои комплексы появятся из-за этого спама.

Ну вот и хотят люди всё всем показать, какие они образцовые типа, у них всё есть, полный набор успешеной семьи :))) Но когда всё это показывают, наоборот, грамотные люди понимают, что у них с кукухой не всё здорово.
Да и что лично мне с того что вижу кучу фоток как они купили квартиру? "Купили" - это влезли в ипотеку на 20 лет, они ж не показывают что едят, как живут.. одни так вообще купить купили, заьто в новом доме типа "элитную" а спят на матрасах на полу - на мебель не хватает и мясо видят один раз в неделю.

Гость

В контакте и фейсбуке у меня указаны все места учебы, нынешнее место работы, номера телефонов для связи. В инстаграмм, помимо рабочей темы - личные фото с отдыха, фото с ребенком, мужем, друзьями.. И никто никогда меня в интернете не травил.
Тут вопрос больше не про личную информацию, а про воспитание людей и уместность. Если выкладывают провокационный и неприличный контент - естественно привлекают троллей. К поведению человека в соцсетях тоже вопросы. Интернет дал возможность высказываться всем, даже тем, у кого надо забрать телефон и выдать школьные учебники. У нас люди любят понаписать мерзость, оскорбления или откровенную глупость в теме, в которой не разбираются, забыв при этом закрыть страницу. Естественно привлекая к себе кучу нежелательного внимания.

Гость

Алена Венум и Дерил Туфекчи выкладывают свою жизнь. И дочку Скайлер уже насеимали и выложили со всех ракурсов.

Гость
dohtur

У меня однокассник из ВК сделал семейный фтоальбом, всё что нафоткал - всё на странице. Спрашиваю - нахeра? ну типа ему так нравится. Но я точно знаю, что так поступают люди реально закомплексованные. У них с женой наверное лет 15 не получались дети. А потом вдруг оп, вышло, друг за другом - счастливы были ***, потмоу что хотели. Ну и представьте 15 лет мучений, изменения психики, ухода в комплексы... а их обратно теперь не стереть так легко. Ну вот видимо и хвастается всему миру как мы сегодня покушали, что увидели с подоконника.. бл..... я сразу в игнор. А то скоро свои комплексы появятся из-за этого спама.

Ну вот и хотят люди всё всем показать, какие они образцовые типа, у них всё есть, полный набор успешеной семьи :))) Но когда всё это показывают, наоборот, грамотные люди понимают, что у них с кукухой не всё здорово.
Да и что лично мне с того что вижу кучу фоток как они купили квартиру? "Купили" - это влезли в ипотеку на 20 лет, они ж не показывают что едят, как живут.. одни так вообще купить купили, заьто в новом доме типа "элитную" а спят на матрасах на полу - на мебель не хватает и мясо видят один раз в неделю.

Я ни на что не намекаю, но если вас сильно раздражает фотоспам чужих успехов, и вы тут же себя утешаете мыслями о том, какие у человека на фото проблемы в семье, с деньгами, с комплексами, то у вас тоже проблемы
PS. проблем по уши у всех людей, а это просто фотки. Можно подумать у чуваков с анимэ, цветами или котами на аве жизнь сладкая 😁.

Гость

Я одну такую знала. На вопрос "Зачем выкладывать в сеть что-либо"? Она отвечала: "Я что - вор что ли, чтобы прятаться? Я неполноценный человек, не имею права?". Вобщем, выставление своих грязных трусов в сети эти люди воспринимают, как проявление свободы и независимости. Не от большого ума однако

Гость
Гость

Я ни на что не намекаю, но если вас сильно раздражает фотоспам чужих успехов, и вы тут же себя утешаете мыслями о том, какие у человека на фото проблемы в семье, с деньгами, с комплексами, то у вас тоже проблемы
PS. проблем по уши у всех людей, а это просто фотки. Можно подумать у чуваков с анимэ, цветами или котами на аве жизнь сладкая 😁.

То же самое хотела написать. У людей счастье, а она сидит и гадости про них пишет

Даша

Ну... я, например, хочу сделать откровенные фото и выложить в контакте. Но так, чтобы красиво.

Гость

Не надо за меня придумывать. Я описал своё видение. И не просил мне диагнозы ставить. Причём от кого? А вы здоровы, чтобы прислушиваться? Думаю что нет. Потому ваше мнение для меня - ноль.

Гость

То же самое хотела написать. У людей счастье, а она сидит и гадости про них пишет

Они хорошие люди. Но их свобода начала ущемлять мою. Я воспользовался своим правом не видеть то, что не хочу. Вот и всё. А как это ты поняло убогое существо - меня также мало волнует. И что напишешь дальше - тем более.

Даша

Ну... я, например, хочу сделать откровенные фото и выложить в контакте. Но так, чтобы красиво.

Сделай, только на любое "я хочу" есть мнения которые придётся выслушивать и с этим жить дальше. Будь готова.

Гость

Популярности они хотят. Вы замечали как сильно подобные люди зависят от лайков и чужого мнения?

Зинаида Ивановна
dohtur

Сделай, только на любое "я хочу" есть мнения которые придётся выслушивать и с этим жить дальше. Будь готова.

Неоднократно читала возмущения в ответ на непонравившееся мнение.

Зинаида Ивановна

Неоднократно читала возмущения в ответ на непонравившееся мнение.

Чем больше популярности тем больше хейтеров будет, я ж пишу надо быть готовой к этому. А как будет зависимость от мнений так всё со своей психикой - сломали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: