Гость
Статьи
кто обманул женщин?

кто обманул женщин?

и наврал им что на сз сидят одни обеспечуны которые только и ждут кого бы взять на содержание и решить все их проблемы ?
женщины приходят на сз, не находят обеспечунов и годами их потом ищут и …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня есть знакомая, она нашла на сз богатого парня, бизнесмена ..
Короче она хвасталась, что они чуть ли не миллионеры, богатые очень...
И машины, как перчатки ее мужик менял, и вообще он мачо.
А как-то на работе подработка появилась, офисы после работы мыть, так она понеслась туда быстрее всех бедняков.
😂
Наверное некоторые миллионеры любят побыть простыми людьми, время от времени, и помыть офисы.

Комода Драконовна
Гость

Так и здесь старики тиражные и извращенцы.

но здесь они не претендуют на знакомство, слава богу :)))))) не шлют свои аццкие рожи и пенисы, не лезут с мерзостью и слюнями, ну, желчи выпустят, соберут в панамку честно заработанное да и все

Гость
Комода Драконовна

но здесь они не претендуют на знакомство, слава богу :)))))) не шлют свои аццкие рожи и пенисы, не лезут с мерзостью и слюнями, ну, желчи выпустят, соберут в панамку честно заработанное да и все

Они здесь точно знают, что их не подберут.

Гость
Гость

А как-то на работе подработка появилась, офисы после работы мыть, так она понеслась туда быстрее всех бедняков.
😂
Наверное некоторые миллионеры любят побыть простыми людьми, время от времени, и помыть офисы.

скучно все время сидеть на мальдивах и бали
хотеся примерить на себя амплуа простого уборщика

Гость
Гость

скучно все время сидеть на мальдивах и бали
хотеся примерить на себя амплуа простого уборщика

Во-во 😁

Гость
Гость

😂

Она просто хотела быть поближе к простому , рабочему народу ,надоело ей , наверное ,с олигархами да аристократами общаться🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Ха!Такие думают про себя-"сейчас набегут,буду выбирать!"И...облом!
Верят в сказку про Золушку.

Гость
Гость

Ха!Такие думают про себя-"сейчас набегут,буду выбирать!"И...облом!
Верят в сказку про Золушку.

Ну и мужчины же точно так же думают , сейчас выставлю как свое фото и понабегут ...а в итоге облом ,никто особо то и не бежит .

Живу на земле
Вау🐈

На сз лежалая некондиция обоих полов. Кто более менее приличные, те давно пристроены.

А у кого пeздa раздолблена то те неликвид

Живу на земле
Вау🐈

На сз лежалая некондиция обоих полов. Кто более менее приличные, те давно пристроены.

И бабки старые за 45 у которых всё провалилось во внутрь

Гость

А кто сказал мужчинам что женщинам нужен секс,тем более секс без подарков,ухаживаний,содержания ?))

Гость

Ну там дофига спонсоров. Сама до замужества сидела там много лет и за счет этого в жизни не работала.
Главное, уметь жестко фильтровать псевдо спонсоров.
При чем спать не не нужно с разовыми мужчинами, и так водили по ресторанам, театрам, давали денег, покупали подарки.
Было несколько долгих и постоянных отношений за счет мужчин, поездки заграницу и тд.

Гость
Гость

Ну там дофига спонсоров. Сама до замужества сидела там много лет и за счет этого в жизни не работала.
Главное, уметь жестко фильтровать псевдо спонсоров.
При чем спать не не нужно с разовыми мужчинами, и так водили по ресторанам, театрам, давали денег, покупали подарки.
Было несколько долгих и постоянных отношений за счет мужчин, поездки заграницу и тд.

Круто 👍

Гость
Гость

я ж говорю, 3 месяца там был, на тот момент недвижимость моя стоила 50 млн, сейчас около 80 млн. Никого там не нашел, в вк потом искал по поиску - 21-24, активный поиск... уже 3 года в отношениях, подарил кольцо, сказала да, свадьба где-то летом 22, как переедем в новую квартиру!

Про недвижимость на сз тоже не в тему вставлял в разговор? 😂

Гость
Гость

Категории мужла сидящего на сз по моим наблюдениям:. 1.отсидевшие ,вышедшие ,хотят пристроиться к какой нибудь дурочки на иждивение с проживанием на ее территории , потому что за время отсидки пром.рали жилье и на работу с судимостями не берут ,да и самому на з.надо , лучше дурочку найти .2.Старые деды извращенцы ,притом ещё и нищие ,но с претензией на молодую женщину ,ещё и в отдельных случаях ребенка хотят ,хотя сами в таком возрасте ,что 2 понедельника жить осталось.3.*** из области , деревни ,которым нужна халявная рабочая сила , чтобы дом и огород содержала.4.Пи.здострадальцы от 25 до....., которые хотят многоразовый секс без обязательств с симпатичной женщиной ,без вмешательства в личную жизнь с обоих сторон ,т.есть без всякой ответственности ,на вопрос почему не обращаются к профессионалкам ,начинают нести что то невнятное и непонятное ,в общем хотят бесплатную давалку ( ну или за символическую плату) профессионалкам жаба душит платить.

Ой, сейчас описаюсь 😂Что же вы творите сегодня.

Гость
Гость

😂

Ваша подруга на этом форуме не сидит, случайно? Очень что-то напоминает...

Гость
Гость

Категории мужла сидящего на сз по моим наблюдениям:. 1.отсидевшие ,вышедшие ,хотят пристроиться к какой нибудь дурочки на иждивение с проживанием на ее территории , потому что за время отсидки пром.рали жилье и на работу с судимостями не берут ,да и самому на з.надо , лучше дурочку найти .2.Старые деды извращенцы ,притом ещё и нищие ,но с претензией на молодую женщину ,ещё и в отдельных случаях ребенка хотят ,хотя сами в таком возрасте ,что 2 понедельника жить осталось.3.*** из области , деревни ,которым нужна халявная рабочая сила , чтобы дом и огород содержала.4.Пи.здострадальцы от 25 до....., которые хотят многоразовый секс без обязательств с симпатичной женщиной ,без вмешательства в личную жизнь с обоих сторон ,т.есть без всякой ответственности ,на вопрос почему не обращаются к профессионалкам ,начинают нести что то невнятное и непонятное ,в общем хотят бесплатную давалку ( ну или за символическую плату) профессионалкам жаба душит платить.

Все в принципе правильно написано, только мне не нравится слово ***. Сразу понятно ваше отношение к МП.

Гость
Гость

Все в принципе правильно написано, только мне не нравится слово ***. Сразу понятно ваше отношение к МП.

Какой пол такое и отношение .

Гость
Гость

Ваша подруга на этом форуме не сидит, случайно? Очень что-то напоминает...

Не знаю.
Она вроде детей кучу нарожала, ей наверное некогда сейчас в интернете сидеть.
Я её давно не видела, не знаю толком, как там их богатая жизнь идёт ... 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: