Вопрос конечно больше к мужчинам, но и к женщинам тоже. Пошли бы вы на измену, если бы предоставилась такая возможность, а ваша половинка ни чего бы не узнала #измена
Я обязательно сама расскажу. Поэтому нет
НЕт, потому что если у меня и будет жена, то самая АХ.....потрясающая, либо просто обычная жена, но я буду свободен в выборе секса.
В любом случае это просто фантазии, я наврятли доживу до этого
Те кто любит не нуждается в других. Однако часто понятие нравится и люблю путают, т.к. не все обладают даром любить кого-то кроме себя.
Специально для женщин уточню вопрос:
Пошли бы вы на измену за украшения (5000), за айфон (80 000) или только за машину(2 000 000)?
Я бы не стала изменять, потому что это для меня больше вопрос самоуважения, воспитания и любви к супругу. Не важно, узнает он или нет.
А вот муж мой и его друзья, как недавно выяснилось, такими возможностями активно и без зазрения совести пользовались. Все якобы "любят" своих жен и девушек. Разочарована.
А вообще изменять не стала бы, не для этого замуж выходила.
И в суде уверена, что не изменяет и изменять не будет и что даже не помышляет об этом )
А вообще изменять не стала бы, не для этого замуж выходила.
И в суде уверена, что не изменяет и изменять не будет и что даже не помышляет об этом )
Кстати, а вот это интересный момент?
Что же является предательством.
Будет ли считаться изменой помыслы или только само действие. И если это только действие то удавшиеся или неудавшиеся тоже.
Кстати, а вот это интересный момент?
Что же является предательством.
Будет ли считаться изменой помыслы или только само действие. И если это только действие то удавшиеся или неудавшиеся тоже.
Помыслы есть у всех, кто в браке больше 3 лет.
Но если есть помыслы, может быть и действие. Поэтому при обнаружении подписок на женщин или женских номеров, я рекомендую всё проверить.
Оу переписка это уже действия, просто сторона Б ещё не отварила ворота.
Я просто это от религиозной точки зрения отошёл. Встречал два направления в одном говорилось о том что помыслы о грехе это уже грех, а в другой концепции грех описывали как уже совершённое или совершаемое деяние.
То есть он в мыслях захотел с другой, может и сейчас хочет но в силу лени/финансов не совершает никаких действий, грубо говоря другую жарит он только в голове у себя. А вот написать, это какое никакое действие
Я просто это от религиозной точки зрения отошёл. Встречал два направления в одном говорилось о том что помыслы о грехе это уже грех, а в другой концепции грех описывали как уже совершённое или совершаемое деяние.
То есть он в мыслях захотел с другой, может и сейчас хочет но в силу лени/финансов не совершает никаких действий, грубо говоря другую жарит он только в голове у себя. А вот написать, это какое никакое действие
Ну ему Меган Фокс нравится, разводиться теперь что ли?)
Помыслы есть у всех, кто в браке больше 3 лет.
Но если есть помыслы, может быть и действие. Поэтому при обнаружении подписок на женщин или женских номеров, я рекомендую всё проверить.
Ну не будем говорить обо всех. Может их много но не все. Вот с позицией помыслы, а следом действия - я согласен, даже если это действие произойдет не сразу. Скажем так звоночек уже будет иметься
знаете мой ответ Ни За ЧТО.... Если ты любишь такое не случится. Любимому больно не сделаешь. Исключено.
Вот об этом я и хотел поговорить)))
Тут вообще всё зависит от взаимоотношений, какой уровень доверия и уверенности в партнёре, какая свобода...
Кто то слова "ой а вот мне меган фокс нравится" может воспринять во все штыки, а кто то скажет " ну да попа у неё ничё, но у меня то лучше)))".
Хотя тут же ещё зависит от того что человек вкладывает в это, кто то может прост дать объективную оценку внешности, а кто то будет возжелать её
Вот об этом я и хотел поговорить)))
Тут вообще всё зависит от взаимоотношений, какой уровень доверия и уверенности в партнёре, какая свобода...
Кто то слова "ой а вот мне меган фокс нравится" может воспринять во все штыки, а кто то скажет " ну да попа у неё ничё, но у меня то лучше)))".
Хотя тут же ещё зависит от того что человек вкладывает в это, кто то может прост дать объективную оценку внешности, а кто то будет возжелать её
Ну это фигня 😁
Я пошел. Могу даже поведать как оно случилось и как я спалился).
В нашем доме жила одна разведенка, за муж не хотела, но по мужикам охотилась, вот и я угодил в ее капкан, мне простительно, симпатичная с.у.ч.к.а. была с развратными глазами). При любом удобном случае глазками "стреляла", прозрачные футболки одевала, кокетничала (зараза), флиртовала, короче, шла на все девчачьи уловки, но я был молод и недавно женат, и был не преступен из-за пустых яиц в мошонке). Но по жанру черной комедии, рано или поздно, гора припрется к Магомету, так и я поддался на ее чары и все же однажды заглянул к ней на чаек.
Тот день ничего не предвещал плохого, вечером сияла молния, была пятница 13-ого и наступало полнолуние.
Было обычный поздним вечер, я подходил к подъезду своего дома и как вдруг, из двери подъезда, появилась моя соседка:
-О! Привет, сосед, чего прячешься от меня, убегаешь, боишься чего то, почему на чай не заходишь?))"
Ну как понимаете, я зашел... не на чай конечно). В общем после всего свершенного я направился домой. Придя домой, полез в ванную под душ, разделся, встал под душ и, обнаружил то, что нет полотенца, естественно попросил свою ненаглядную дать мне его, но после того как она вошла и протянула мне полотенце она насупив брови сделав шаг вперед наклонилась к моему пи..ну, вдруг взяла меня за пи...ун, оттянула его и, шипя через стиснутые зубы, при этом дергая его вверх (НЕСКОЛЬКО РАЗ), спросила:
-ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!
Я с наивной уверенностью привозмогая боль сказал:
-ПИ..УН!!!
-Я поняла что пи..ун, это что?!
После того как я наклонил голову, мой словарный запас ушел в опал, там, у основания пи...уна, красовался след от ее помады, сочный такой, красный).
Врагу не пожелаешь этого ощущения), нет более безысходной ситуации чем эта). Далее было садомазо с элементами жесткого насилия). Берегите пи..ун, господа изменщики, он в такие моменты наиболее уязвим и раним).
Наверное да. Раньше и подумать об этом не могла, но теперь не вижу ничего в этом плохого. Ни один человек не заслуживает верности. Как бы люди не кричали и не доказывали, что никогда не изменят и не изменяли, все доказывает обратное, сейчас нет верных людей, все только о себе думают.)
Нет, не стану. Смысл?..
Я пошел. Могу даже поведать как оно случилось и как я спалился).
В нашем доме жила одна разведенка, за муж не хотела, но по мужикам охотилась, вот и я угодил в ее капкан, мне простительно, симпатичная с.у.ч.к.а. была с развратными глазами). При любом удобном случае глазками "стреляла", прозрачные футболки одевала, кокетничала (зараза), флиртовала, короче, шла на все девчачьи уловки, но я был молод и недавно женат, и был не преступен из-за пустых яиц в мошонке). Но по жанру черной комедии, рано или поздно, гора припрется к Магомету, так и я поддался на ее чары и все же однажды заглянул к ней на чаек.
Тот день ничего не предвещал плохого, вечером сияла молния, была пятница 13-ого и наступало полнолуние.
Было обычный поздним вечер, я подходил к подъезду своего дома и как вдруг, из двери подъезда, появилась моя соседка:
-О! Привет, сосед, чего прячешься от меня, убегаешь, боишься чего то, почему на чай не заходишь?))"
Ну как понимаете, я зашел... не на чай конечно). В общем после всего свершенного я направился домой. Придя домой, полез в ванную под душ, разделся, встал под душ и, обнаружил то, что нет полотенца, естественно попросил свою ненаглядную дать мне его, но после того как она вошла и протянула мне полотенце она насупив брови сделав шаг вперед наклонилась к моему пи..ну, вдруг взяла меня за пи...ун, оттянула его и, шипя через стиснутые зубы, при этом дергая его вверх (НЕСКОЛЬКО РАЗ), спросила:
-ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!
Я с наивной уверенностью привозмогая боль сказал:
-ПИ..УН!!!
-Я поняла что пи..ун, это что?!
После того как я наклонил голову, мой словарный запас ушел в опал, там, у основания пи...уна, красовался след от ее помады, сочный такой, красный).
Врагу не пожелаешь этого ощущения), нет более безысходной ситуации чем эта). Далее было садомазо с элементами жесткого насилия). Берегите пи..ун, господа изменщики, он в такие моменты наиболее уязвим и раним).
Итог. Разведен.
Нет.Во-первых я сама себя уважать не буду после измены,врать не смогу.Ну а во-вторых меня муж более чем устраивает в интимном плане.
Печалька. Мой бывший тоже спалился (не так конечно, без прямых улик), остался с голой джопой и в долгах.
Если так неймётся изменять, делали бы это с умом хотя бы и осторожно.
Когда развратные глаза на тебя смотрят, да еще четко ощущается сила гормонов исходящие от нее, мозг отключается, вторая голова думает.
раньше бы нет ... но после измены бж с которой прожил 18ть лет сейчас без проблем бы изменил и даже больше скажу сам бы себе любовниц находил и не ждал пока какая то возможность подвернется ибо для меня сейчас верность это всего лишь сказка для аленей что бы те в стойле стояли пока второй партнер трахается на стороне ... да измены бж ни когда ни кому не изменял .то так к слову
Если я точно буду знать что никто не узнает, то да. Не понимаю, что за истерики на счет измен и что все их так боятся. Я точно уверена, что большинство делают это если не на самом деле, то в мыслях. Ну и если это не патологическая ситуация, и никто на две семьи не живет и болезни не приносит, то что от вас убудет чтоли? В чем предательство? В том что человеку понравился кто-то и он несколько часов провел не с мужем / женой а с этим человеком. Темпераменты разные у всех, некоторые действительно и не хотят, а некоторым не хватает, и они всю жизнь мучаются, калеча свою психику и тело. Ради чего? Идеального партнера не найти, не в этом так в другом будет какая то несовместимость. Вы же не разводитесь из-за того, что один комедии любит, а другой - мелодрамы, посмотрели каждый свой фильм и живете дальше, занимаетесь вместе тем, что у вас вдвоем получается делать хорошо. Вобщем мое мненине такое, если узнаю, что муж мне изменил пару раз, и это было ради обычного секса - сделаю вид что ничего не знаю, даже где-то в глубине погоржусь немного, что на него женщины заглядываются, а если тебе и не предлагают, чего этим гордиться, если вы как мужчина / женщина и не интересны ни кому)
оооо!!! что-то это мне все оооочень напоминает мой любимый котик😚