Дали мне совет знакомится в интернете знакомств я попробовал, понравилось, девушки приходят знакомиться есть такие что приезжают на одну ночь на такси к дому сами мне требуется только выйти,козалось бы всё хорошо, удобно,но есть одно но👈 по фото выбираю стройную,сексуальную, какие нравятся что-бы в случаи чего продолжить отношение но в жизни они другие,не такие как на фото,что с этим делать не хотелось бы пройти через постель всей области понимаю для многих это хорошо поиметь многих девушек но для меня важна моя репутация я не женат поэтому не хотелось бы её терять что вы делаете в таких случаях,как угадать?
Знакомлюсь в реале,предварительно навожу справки,о человеке,через общих знакомых.
Ты про какую репутацию?) Чем больше тем лучше, к тебе на оборот стаями девки побегут если прознают что ты у девок интересом пользуешься.
Главное на *** не налови всякой параши.
Вы сами тоже с фото мало общего имеете.
Выбираете же лучше и покрасивее.
Ну так не проходите через постель целой области..или для вас "дело чести" поиметь всех,кого выбрал и кто подьехал?
Здравствуйте! Ощущение того, что иметь интимную близость со многими девушками, ошибочное! Это губительно сказывается на психике мужчины, особенно если Вы нацелены на создание семьи. Стройная и сексуальная - это не база для создания отношений. Вам необходимо обращать внимание на качества и умения девушки, а не на горячие формы. Также бессмысленно начинать отношения с девушкой, которая выкладывает фотографии с малым количеством одежды и демонстрирует свои формы намеренно. Подобные не подходят для создания семьи!
Придавайте значение девушкам, которые на самом деле могут любить и заботиться (любить, а не зависеть. Страсть - не любовь), и всё у Вас получится!
А ты думал, что пожилой дядя 38 лет будет на расхват у реально молодых и красивых?
Ничего не поняла. Пытаешься создать семью с девушками, которые сами приезжают на дом к незнакомому мужику из интернета? Серьезно?)))
Ничего не поняла. Пытаешься создать семью с девушками, которые сами приезжают на дом к незнакомому мужику из интернета? Серьезно?)))
Не вижу тут не чего плохого ведь я в хороших,платных чатах таких как Badoo,Tralolo,там в основном девушки у которых нет времени на личную жизнь,работа,карьера,дом,и сон,а мужчина нужен всем
Не вижу тут не чего плохого ведь я в хороших,платных чатах таких как Badoo,Tralolo,там в основном девушки у которых нет времени на личную жизнь,работа,карьера,дом,и сон,а мужчина нужен всем
У них не цель создание семьи,у них цель поразвлечься,при хорошем раскладе спонсора найти.Вы путаете контингент,они для семьи непригодны.
У них не цель создание семьи,у них цель поразвлечься,при хорошем раскладе спонсора найти.Вы путаете контингент,они для семьи непригодны.
Мне семья не нужна мне двое уже родили дочек красавиц род я свой продолжил по сути мне нужна удобная девушка рядом чтоб числелась женой,были хорошие связи,из хорошей семьи,а её отдых,развлечение,это сугубо её проблемы нужен спонсор пусть ищет хоть в доме будит реже сидеть
Мне семья не нужна мне двое уже родили дочек красавиц род я свой продолжил по сути мне нужна удобная девушка рядом чтоб числелась женой,были хорошие связи,из хорошей семьи,а её отдых,развлечение,это сугубо её проблемы нужен спонсор пусть ищет хоть в доме будит реже сидеть
А что Вам мешает просто знакомиться в реале,понятно же,что в сети одно вранье,но видимо что-то мешает.)Проще темы создавать на форуме.