Гость
Статьи
Знатоки интернета …

Знатоки интернета знакомств как не ошибиться?

Дали мне совет знакомится в интернете знакомств я попробовал, понравилось, девушки приходят знакомиться есть такие что приезжают на одну ночь на такси к дому сами мне требуется только выйти,козалось бы всё хорошо, удобно,но есть одно но👈 по фото выбираю стройную,сексуальную, какие нравятся что-бы в случаи чего продолжить отношение но в жизни они другие,не такие как на фото,что с этим делать не хотелось бы пройти через постель всей области понимаю для многих это хорошо поиметь многих девушек но для меня важна моя репутация я не женат поэтому не хотелось бы её терять что вы делаете в таких случаях,как угадать?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомлюсь в реале,предварительно навожу справки,о человеке,через общих знакомых.

Прифет саседи =)

Ты про какую репутацию?) Чем больше тем лучше, к тебе на оборот стаями девки побегут если прознают что ты у девок интересом пользуешься.

Главное на *** не налови всякой параши.

Вы сами тоже с фото мало общего имеете.
Выбираете же лучше и покрасивее.

Гость

Ну так не проходите через постель целой области..или для вас "дело чести" поиметь всех,кого выбрал и кто подьехал?

Mi-Ledy

Вы сами тоже с фото мало общего имеете.
Выбираете же лучше и покрасивее.

Без обмана говорю на фото я такой какой я есть на самом деле фото где я не такой я сразу удаляю,фотошопоми и прочее не использую. Изменится может только причёски, одежда

Гость

Здравствуйте! Ощущение того, что иметь интимную близость со многими девушками, ошибочное! Это губительно сказывается на психике мужчины, особенно если Вы нацелены на создание семьи. Стройная и сексуальная - это не база для создания отношений. Вам необходимо обращать внимание на качества и умения девушки, а не на горячие формы. Также бессмысленно начинать отношения с девушкой, которая выкладывает фотографии с малым количеством одежды и демонстрирует свои формы намеренно. Подобные не подходят для создания семьи!
Придавайте значение девушкам, которые на самом деле могут любить и заботиться (любить, а не зависеть. Страсть - не любовь), и всё у Вас получится!

Гость

А ты думал, что пожилой дядя 38 лет будет на расхват у реально молодых и красивых?

Виноградинка

Ничего не поняла. Пытаешься создать семью с девушками, которые сами приезжают на дом к незнакомому мужику из интернета? Серьезно?)))

Виноградинка

Ничего не поняла. Пытаешься создать семью с девушками, которые сами приезжают на дом к незнакомому мужику из интернета? Серьезно?)))

Не вижу тут не чего плохого ведь я в хороших,платных чатах таких как Badoo,Tralolo,там в основном девушки у которых нет времени на личную жизнь,работа,карьера,дом,и сон,а мужчина нужен всем

Гость

А ты думал, что пожилой дядя 38 лет будет на расхват у реально молодых и красивых?

Нет,я просто думаю ты реально тупой или тупая у меня за это не писалось,вы читайте что вам пишут люди а не то что вы хотите читать.

Гость
Bad Guy

Нет,я просто думаю ты реально тупой или тупая у меня за это не писалось,вы читайте что вам пишут люди а не то что вы хотите читать.

пролетериат видит только знакомые буквы или максимум слога, к ним и цепляется, полностью картину понять им не под силу

Гость
Bad Guy

Не вижу тут не чего плохого ведь я в хороших,платных чатах таких как Badoo,Tralolo,там в основном девушки у которых нет времени на личную жизнь,работа,карьера,дом,и сон,а мужчина нужен всем

У них не цель создание семьи,у них цель поразвлечься,при хорошем раскладе спонсора найти.Вы путаете контингент,они для семьи непригодны.

Гость

У них не цель создание семьи,у них цель поразвлечься,при хорошем раскладе спонсора найти.Вы путаете контингент,они для семьи непригодны.

Мне семья не нужна мне двое уже родили дочек красавиц род я свой продолжил по сути мне нужна удобная девушка рядом чтоб числелась женой,были хорошие связи,из хорошей семьи,а её отдых,развлечение,это сугубо её проблемы нужен спонсор пусть ищет хоть в доме будит реже сидеть

Гость
Bad Guy

Мне семья не нужна мне двое уже родили дочек красавиц род я свой продолжил по сути мне нужна удобная девушка рядом чтоб числелась женой,были хорошие связи,из хорошей семьи,а её отдых,развлечение,это сугубо её проблемы нужен спонсор пусть ищет хоть в доме будит реже сидеть

А что Вам мешает просто знакомиться в реале,понятно же,что в сети одно вранье,но видимо что-то мешает.)Проще темы создавать на форуме.

Гость

А что Вам мешает просто знакомиться в реале,понятно же,что в сети одно вранье,но видимо что-то мешает.)Проще темы создавать на форуме.

Это точно.👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: