Гость
Статьи
Мы не переписываемся с …

Мы не переписываемся с парнем

Вместе год, с родителями знакомы, вместе живем. Но мы вообще не переписываемся, когда находимся не вместе.
К примеру я сейчас на неделю поехала к родителям в другой город. И мы вообще не переписываемся. Он может раз в день какое-то видео скинуть и всё и спросил когда приезжаю и всё.
Ни доброе утро ничего. А мне хочется, чтобы мной интересовались, что я делаю , как у меня дела, хотя бы раз в день. Как в других парах.  #отношения

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

В каких "других"? Муж на вахте - созваниваемся раз в день. Тоже видосы покидаем в инсте друг другу и все. Но мы старички, нам по 28))) а вам сколько лет?

Автор
Вика

В каких "других"? Муж на вахте - созваниваемся раз в день. Тоже видосы покидаем в инсте друг другу и все. Но мы старички, нам по 28))) а вам сколько лет?

Мне 29, ему 34 😀🙈

Автор

Мне 29, ему 34 😀🙈

Ну ё-моё))) девушка))вы что?

Гость

Хотеть Ваше законное право. Продолжайте хотеть.

Автор
Вика

Ну ё-моё))) девушка))вы что?

Может и правда нормально не переписываться сутками..

Может работает, занят? А вам скучно у родителей, наверное? Если мужу нечем заняться на работе, и он начинает мне написывать, меня это раздражает. Потому что я занимаюсь своими делами, а он меня отвлекает

Гостья Л.

Если он не пишет вам находясь с вами всего лишь год, то дальше будет только хуже. Это нежелание и невнимание. Когда любишь хочется видеть и слышать человека как можно чаще

Гость
Гостья Л.

Если он не пишет вам находясь с вами всего лишь год, то дальше будет только хуже. Это нежелание и невнимание. Когда любишь хочется видеть и слышать человека как можно чаще

А когда не хочешь? Когда устал от человека, хочешь отдохнуть от него? Это преступление?

Виноградинка

Скажите ему о своем желании, не терпите. На самом деле это странно. Когда любишь, хочется слышать любимый голос хоть раз в день. Новостями обменяться, узнать чем он занят. Почему вечером нельзя созвониться?

Гостья Л.
Гость

А когда не хочешь? Когда устал от человека, хочешь отдохнуть от него? Это преступление?

Неделю отдыхать от человека которого любишь, совсем не общаясь с ним!? значит нет любви, отсюда и нет желания общения.

Автор
Гостья Л.

Неделю отдыхать от человека которого любишь, совсем не общаясь с ним!? значит нет любви, отсюда и нет желания общения.

Вот и для меня странно. Совсем не узнавать, как у меня дела. Или он думает если что-то, я сама напишу

Гостья Л.
Автор

Вот и для меня странно. Совсем не узнавать, как у меня дела. Или он думает если что-то, я сама напишу

Это не просто странно, это тревожный звонок, что в отношениях у вас не все в порядке...Парень к вам не тянется.

Гость

Мы с парнем полгода вместе, живем тоже вместе несколько месяцев, тоже знакомы с друзьями и родителями. Если он куда-то уезжает, то я ему тоже не пишу. Могу только мемчики скинуть. Все равно он вечером домой придет и спрошу у него, что интересно. А так не вижу смысла отвлекать его от встреч, дел, отдыха. Максимум могу спросить, когда вернется, и сказать, что купить по дороге. Он тоже мне не пишет, если я ухожу куда-нибудь, спрашивает, во сколько забрать только.
Если вам хочется поделиться, может быть, просто самой начать делиться? Когда возвращаетесь домой, он вас спрашивает, как вы провели время? Может, он тоже не хочет вас отвлекать от отдыха и сам тоже отдыхает от вашей компании - как бы сильно вы ни любили, отдых все равно нужен друг от друга.

Гость
Гостья Л.

Ну когда тебя на цепи держат, то естественно вся любовь уйдёт.

Гостья Л.
Гость

Ну когда тебя на цепи держат, то естественно вся любовь уйдёт.

Когда парень/ мужчина любит, он САМ стремится к общению, звонит, по 10 раз на день пишет, его и держать не надо, он и так всегда рядом и на связи. Потому что сам этого хочет!
Если этого нет, значит все плохо в отношениях.

Гость
Гостья Л.

Когда парень/ мужчина любит, он САМ стремится к общению, звонит, по 10 раз на день пишет, его и держать не надо, он и так всегда рядом и на связи. Потому что сам этого хочет!
Если этого нет, значит все плохо в отношениях.

Вы путаете влюблённость вначале отношений с нормальными отношениями в паре. Если 24/7 не отставать от человека, он Вас не то что разлюбит, он Вас люто ненавидеть начнёт.

Гостья Л.
Гость

Вы путаете влюблённость вначале отношений с нормальными отношениями в паре. Если 24/7 не отставать от человека, он Вас не то что разлюбит, он Вас люто ненавидеть начнёт.

Это вы что-то путаете, они год в отношениях, там эмоции и чувства должны бить фантаном. Или в вашей жизни никогда такого не было? Вы так говорите словно они 20 лет в браке, при том в неудачном и пресытились друг другом по самое "нехочу".
И то чем вы говорите это не про любовь.

Гость
Гостья Л.

Это вы что-то путаете, они год в отношениях, там эмоции и чувства должны бить фантаном. Или в вашей жизни никогда такого не было? Вы так говорите словно они 20 лет в браке, при том в неудачном и пресытились друг другом по самое "нехочу".
И то чем вы говорите это не про любовь.

Извините, но я мужчина и мне ваши "фонтаны" не знакомы. Как бы хорошо к человеку не относился, но всегда есть дела важнее отношений и висеть на связи круглосуточно - это редкостный садизм.

Гостья Л.
Гость

Извините, но я мужчина и мне ваши "фонтаны" не знакомы. Как бы хорошо к человеку не относился, но всегда есть дела важнее отношений и висеть на связи круглосуточно - это редкостный садизм.

А....вы что никогда по-настоящему никого не любили?

Гость
Гостья Л.

Что в Вашем понимании по настоящему? Забив при этом на все аспекты жизни? Возможно если у человека нет никаких занятий в жизни, то это может и возможно. Но для человека интегрированного в жизнь это априори невозможно. Без женщины то можно жить, а вот без работы нет, да и собственно содержать ту же женщину и общих детей тоже. Как минимум ответственность перед теми, кто от тебя зависит не даст увлекаться "фонтанами", в ущерб продуктивной жизни.

Гостья Л.
Гость

Что в Вашем понимании по настоящему? Забив при этом на все аспекты жизни? Возможно если у человека нет никаких занятий в жизни, то это может и возможно. Но для человека интегрированного в жизнь это априори невозможно. Без женщины то можно жить, а вот без работы нет, да и собственно содержать ту же женщину и общих детей тоже. Как минимум ответственность перед теми, кто от тебя зависит не даст увлекаться "фонтанами", в ущерб продуктивной жизни.

Судя по вашему ответу, не любили. Тогда у вас все ещё впереди. Когда встретите ту единственную и неповторимую без которой не сможете прожить, тогда сами будете обрывать ей телефон, лишь бы услышать её голос.

Гостья Л.
Гость

И не обязательно забивать на себя, работу и прочее, но уделять внимание любимому человеку (это звонки, помощь, время, свидания) это естественные вещи. Иначе это не любовь.

Виноградинка
Автор

Похоже что вас не любят, а только пользуются. Любящий будет и звонить и писать. А ваш похоже обрадовался, что вас нет, и можно развлечься в ваше отсутствие.

Виноградинка
Гостья Л.

И не обязательно забивать на себя, работу и прочее, но уделять внимание любимому человеку (это звонки, помощь, время, свидания) это естественные вещи. Иначе это не любовь.

Согласна с вами во всем.

Гость

ужас😳 мой муж если смс не напишу или не позвоню в течении дня такой скандал устроит😂 будешь говорит мне хоть каждый час отчитываться что делаешь, как дела и тд..а у вас холодная тряпка какая то

Гость
Гость

ужас😳 мой муж если смс не напишу или не позвоню в течении дня такой скандал устроит😂 будешь говорит мне хоть каждый час отчитываться что делаешь, как дела и тд..а у вас холодная тряпка какая то

я уж не говорю о том ,что он сам всегда звонит мне, когда на работе..а я дома сижу и отчитываюсь

Гость
Гостья Л.

Судя по вашему ответу, не любили. Тогда у вас все ещё впереди. Когда встретите ту единственную и неповторимую без которой не сможете прожить, тогда сами будете обрывать ей телефон, лишь бы услышать её голос.

У меня впереди уже только пенсия 😔

Гость
Гостья Л.

Любовь и невротизм не имеют ничего общего. Человек на пару дней отлучился, другой занят делами, ну спросил как дела, что нового и достаточно.

Гость
Гость

я уж не говорю о том ,что он сам всегда звонит мне, когда на работе..а я дома сижу и отчитываюсь

Так это ревность, а не любовь.

Гость
Гость

Так это ревность, а не любовь.

к кому меня ревновать? я по воле мужа и не работаю, домом занимаюсь..ну любит он общаться у меня, смс ждет от меня всегда,тк он на работе не может их писать, руки заняты, только звонит..:) мне приятно конечно такое внимание, но кому что..

Гостья Л
Гость

Любовь и невротизм не имеют ничего общего. Человек на пару дней отлучился, другой занят делами, ну спросил как дела, что нового и достаточно.

Так говорят, эмоционально холодные люди, не способные на сильные чувства. Видимо вам так проще.
А спросить как дела раз в несколько дней и забыть о ней это называется общение "на отвали".

Гость

Насколько могу понять, то у милых дам сложилось впечатление, что мужчина им обязан своё обожание и проявление этого обожания в виде непрерывного общения. И если в какой-то момент ей показалось, что обожания недостаточно, то в этом самого мужчину и обвиняют. Милые дамы, а каким образом мужчина должен это обожание в себе вызывать? Есть какие-то таблетки специальные, или упражнения? Или всё же степень любови к человеку зависит от того, кого любят, а не от любящего?

Гость
Гостья Л

Так говорят, эмоционально холодные люди, не способные на сильные чувства. Видимо вам так проще.
А спросить как дела раз в несколько дней и забыть о ней это называется общение "на отвали".

Так и Вы тоже не любите, если у вас нет элементарного уважения к потребностям партнёра.

Гость

Дошло до старого дурня 🤦‍♂️ Дамы, которые тут отписались любят не своих мужчин, а их отношение к себе, то есть себя. Тогда всё сходится.

Чикаго
Гость

Дошло до старого дурня 🤦‍♂️ Дамы, которые тут отписались любят не своих мужчин, а их отношение к себе, то есть себя. Тогда всё сходится.

Это какие-то бредни, каждую секунду на связи. У адекватной зрелой женщины нет потребности читать смс-ки каждую минуту, у нее есть дела. Все вы правильно написали. А эти дамы пусть и дальше телефоны из рук не выпускают, больше ведь нечем заняться.

Гостья Л.
Гость

Так и Вы тоже не любите, если у вас нет элементарного уважения к потребностям партнёра.

Не говорите глупостей. Я уже давно и благополучно замужем. И если вспомнить то время когда мы встречались, мое утро начиналось с его смс и заканчивалось тем же. Не говоря о том что он всегда звонил в обеденный перерыв, а после работы мчался ко мне. А я его очень ждала.
И что для вас в этом удивительного непонятно.

Валерия

Моя хорошая, просто у вас разное понимание с вашим мужчиной любви, даже не любви, а общения и проявления внимания. Мы как женщины, естественно, хотим к себе нежности, чтоб нам всегда обрывали телефон, писали и тд. У мужчин это устроено иначе. Они всегда знают, что если у вас что-то случилось, то вы ему сразу сообщите. Мужчины любят давать отдых женщине, ведь они хотят такого же отношения к себе. Это не значит, что он вас не любит, или что он в вас не заинтересован. Тем более можно опереться на его характер и темперамент. Если мужчины «болтушки», им всегда хочется разговаривать, не важно с кем и о чем. Скорее всего у вас просто более воздержанный мужчина, который хочет вам давать свободу и легкость в отношениях. Это намного лучше, чем бы он вас контролировал постоянно. Со временем вы это поймете. Либо же просто поговорите с ним, объясните чего вам не хватает. Думаю он не глуп и все поймет.
А вам я желаю счастья и любви❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: