Познакомилась с парнем сама написала он мне понравился. Сразу скажу понравился за внешность на странице ничего такого выдающегося небыло. Сначала общались нормально с его стороны появилось некое доверие хоть у меня и был закрыт профиль но я ему покидала фото. Короче нормально общались он спрашивал как у меня дела и что я делаю и всё такое. А потом он как будто потерял интерес когда я предложила встретится. Стал реже отвечать и сказал что встретимся скоро но я неверю. У него всё какие то отмазки с доказательствами то болеет то ещё что нибудь. В основном теперь пишу только я он отвечает по возможности. А тут я решила посмотреть через поисковик оказалось он играет в Зенит. Получается теперь мне вобще ничего несветит он мне так понравился
Может у него есть девушка или жена, переписка - это одно, а встреча - другое. А может не сумели заинтересовать. И инициативу стоило проявлять по-женски, то есть создать благоприятные обстоятельства для того, чтобы он проявил инициативу, например предложил увидеться. А вы первая познакомились, первая предложили встречу, может он интерес потерял. Это предположения, действительно причина неизвестна.
Может у него есть девушка или жена, переписка - это одно, а встреча - другое. А может не сумели заинтересовать. И инициативу стоило проявлять по-женски, то есть создать благоприятные обстоятельства для того, чтобы он проявил инициативу, например предложил увидеться. А вы первая познакомились, первая предложили встречу, может он интерес потерял. Это предположения, действительно причина неизвестна.
Может еще вы внешне не его типаж.
В инете парни кастрированы, им не дано делать выбор, так что, забудь о встречах так как НЕ парень тебя выбрал, это очень важно для сексуального желания и эрекции, я не шучу. Переписываться можешь сколько угодно, но как секс партнера он тебя не рассматривает.
У меня по молодости таких было 107 девок на лавплайнете, тоже общался, переписывался, но как девушек я их не оценивал, точнее они для меня вообще не считались девушками. Только тех кого я выбирал с теми и встречался, те кто меня выбирал мне абсолютно не нравились, чисто переписка и ничего более.
Зачем тогда общатся со мной если это не к чему не привидёт? Ведь можно же сказать что извини
Вобще я предлагала встретится для секса просто в теме я неуказала дабы модераторы поскуд3 незабанили. Он видел мои голые фотки и просил ещё но с своей стороны неприслал ничего хоть и обещал. Это меня насторожило и я вышла в поиск и наткнулась что он известная личность получается. Я его напрямую спрашивала нравлюсь я ему он сказал да. Его больше интересовали мои фотки
В инете парни кастрированы, им не дано делать выбор, так что, забудь о встречах так как НЕ парень тебя выбрал, это очень важно для сексуального желания и эрекции, я не шучу. Переписываться можешь сколько угодно, но как секс партнера он тебя не рассматривает.
У меня по молодости таких было 107 девок на лавплайнете, тоже общался, переписывался, но как девушек я их не оценивал, точнее они для меня вообще не считались девушками. Только тех кого я выбирал с теми и встречался, те кто меня выбирал мне абсолютно не нравились, чисто переписка и ничего более.
Ненадо тогда общатся и давать надежу!
Он мне писал что боится вдруг за такое тело прийдётся получать. Он боится
Вот такие же мужчины вам отвечают. У которых голова часто нижняя работает. От себя скажу так. Внешность женщины не первостепенна. Кто кому там написал вообще нет разницы-ни на что не влияет. НО. Есть фразы, слова, после которых смысл общения полностью пропадает. Вне зависимости, модель их говорит или доярка Глаша. 20 ей лет, 45 или же 58. Вне зависимости сколько встреч было до этого. Пример такой фразы, которые я слышал при знакомствах.
Написала она, я ответил. Далее сказал,что мне неудобно на этом сайте писать и что проще созвониться, ну и писать в ВК или телеграм. Она мне про ***. Ну и я больше уже не писал и не читал.