Мне 36 лет. С внешностью всё в порядке: хорошая фигура, всегда за неё получала комплименты, хожу в спортзал регулярно; симпатичная - в школе и институте называли "самой красивой девочкой"; стильно одеваюсь; с чувством юмора, с мозгами вроде всё в порядке; широкий кругозор; нормальный доход и работа... Не пойму, что не так - не могу найти мужчину, уже устала думать на эту тему. Были серьезные отношения 9 лет с 19 до 28, мы расстались из-за "остывших чувств". В 30 вышла замуж, но не надолго... Муж оказался альфонсом и мошенником... Детей тоже нет (а очень хотелось бы!). Может, я ко всем мужчинам очень критично отношусь, но при этом "принца на коне не жду" (просто нужен адекватный неглупый человек, к которому были бы чувства)... Но нет отношений. Мне "не бросают", есть "воздыхатели", но они мне не нравятся. Так, с 31 года ни с кем толком и не встречалась - тем, кому я нравилась, не нравились мне. За всё время у меня была симпатия только к 2-м ребятам, но они как-то не активно себя вели в мою сторону. Уверенна, что дело не в возрасте (для мужчин) - мне все дают 25-27 лет... Не понимаю, почему так происходит...
Ахах вам реально 36? При чем тут школа и институт
Смотря какого мужчину ищите. Малолетки с ветром в голове лишь поюзают и найдут молодую. Остальные вашего возраста либо разведены с прицепами, либо инцелы. Выбор невелик.
К психотерапевту идите.
Вы ищите любовь, искру. У вас она была и вы хотите испытать те же чувства. Но эта как игра в очко, вы хотите ещё карты и можете получить перебор. Это когда вам за 40 и вам будет всеравно кто главное чтобы на вас выбрал. Поэтому не ждите искры а выбирайте мозгом, надежного
Смотря какого мужчину ищите. Малолетки с ветром в голове лишь поюзают и найдут молодую. Остальные вашего возраста либо разведены с прицепами, либо инцелы. Выбор невелик.
ну чё? Автор спокойно может найти лет на 5 младше.
А "юзание" зависит не от возраста, а от головы. Мужики в 40+ тоже могут "поюзать".
Есть мужчины, которые ищут ровесниц или постарше, есть те, кто ищут моложе.
Вторых вроде как больше, но найти можно точно и выбор довольно большой.
ну чё? Автор спокойно может найти лет на 5 младше.
А "юзание" зависит не от возраста, а от головы. Мужики в 40+ тоже могут "поюзать".
Есть мужчины, которые ищут ровесниц или постарше, есть те, кто ищут моложе.
Вторых вроде как больше, но найти можно точно и выбор довольно большой.
😂 ещё чуток и автор котов с приюта будет выбирать
С мужчинами всё очень сложно. По моему одной быть лучше.
Вы ищите любовь, искру. У вас она была и вы хотите испытать те же чувства. Но эта как игра в очко, вы хотите ещё карты и можете получить перебор. Это когда вам за 40 и вам будет всеравно кто главное чтобы на вас выбрал. Поэтому не ждите искры а выбирайте мозгом, надежного
Мне за 40 и мне НЕ ВСЕ РАВНО кто там меня выберет или я выберу. Решила остаться одна и заниматься карьерой.
Можете начинать гундеть кошками.
Не найдете
Нет все. 35-летняя девушка очень часто выглядит на 25-27 максимум, мужчины 35 лет все повально - пожухлые, с морщинами, лишним весом. Поэтому рядом смотрятся как папочка с дочкой/племянницей. Поэтому в 35 спокойно можно 30-летнего выбирать, и то вместе лучше смотреться будут.
Ну нету мужчины, значит просто он тебе не нужен
я вас совсем не узнаю Заноза(( вы всегда были против мужла их насмешек над женщинами.
А тут один из главных мужланов (Солист) насмехаеться над женщиной и вы ему потакаете, что происходит?
Я решила воспринимать критику с юмором)) а не бесится. С мужчинами форумными я устала вести войну. И не такие уж они и черти, секрет в другом. Но это не всех касается, в любом случае пошлю кого угодно и куда угодно, зависит от настроения 😆 не унывай Альма))
Да, останетесь одна. Те мужчины, которые вас интересуют, с вами не будут, исходя из вашей же статьи
Нет все. 35-летняя девушка очень часто выглядит на 25-27 максимум, мужчины 35 лет все повально - пожухлые, с морщинами, лишним весом. Поэтому рядом смотрятся как папочка с дочкой/племянницей. Поэтому в 35 спокойно можно 30-летнего выбирать, и то вместе лучше смотреться будут.
35 летняя девушка😂😂😂🤣🤣🤣
Туши свет,сливай воду!
🤣🤣🤣 согласна, мне 31, и алкоголь без паспорта не продают. Но и мужчин таких полно, кого жизнь не пожевала.
Ну а тех, кого вы интересуете, в них силу не видите.
😠🖕
Мне твой "юмор" не приемлен. Пошутить можно раз, два раза, но на постоянной основе это - образ мышления.
Так что не прикидывайся хорошеньким, ты для всегда будешь ***-мудешник. Всегда.
Ты что, сала объелась ??? Или на воинский учёт забыла встать??? Злая как собака!хотя почему как...!?
Альма же!!!😂😂😂
Уверенна, что дело не в возрасте (для мужчин) - мне все дают 25-27 лет...
Тёть, люди в принципе часто врут и недоговаривают😄
Ну а по теме, ты свой шанс на семью профукала, и более недостойна)
Для_блядь 🤣 кто придумал эту фразу!? "Мне 40, но выгляжу на 20"? Это как «Сзади пионерка – спереди пенсионерка» есть такая знакомая, до фигуры не_доебёшься, но фейс всё скажет без слов)
Шанс на пoганую жизнь с русским мужлом профукан. Теперь живи и радуйся. Поверь, одной намного проще и легче и лучше!!! Даже ребенка растить одной намного лучше, чем с мужем, который будет нервы мотать, истерить, требовать, унижать, оскорблять и.т.д. Руское *** оно такое - когда женщина максимально зависима, начинает у них крышу срывать от вседозволнености.
Я вот жалею, безумно жалею что первые мои годы прошли в ужасном адском браке, и я так и не почувствовала счастья материнства. Пусть было бы финансово тяжелее, чем этот вонючий уничтожающий брак. Никогда себе этого не прощу.
Завышенные требования вот ваша проблема. Если не изменитесь то так и останетесь одна. Мало ли что было в школе и студенчестве. Вам скоро 40, вы давно не студентка. Пишите что ищите обычного, а не принца, вранье это. Именно принца вам подавай. Чтоб и чтец и жнец и на дуде игрец. При этом ни одного достоинства кроме внешности не увидела. Одно дело девочка в 20 лет внешностью козыряет, другое в почти 40. Если кроме лица и фигуры совсем нет ничего, то априори выберут девушку помоложе лет 20-30, а не вас. Хотите интересного обеспеченного мужчину, так станьте его достойной, прокачайте себя, сами станьте обеспеченноц и интересной. А сидеть и горевать бессмысленно. Счастье за печкой не найдет