Гость
Статьи
Почему богатые только …

Почему богатые только с богатыми?

Я думала, богатых ищут те, у кого проблемы с финансами, но у меня есть знакомые, которые являются детьми чуть ли не "вторых людей" в стране, которые ни в чем не нуждаются, но все равно в поисках очень-очень богатых девушек, просто богатых они не рассматривают. Мне всегда было интересно, если ты сверхбогат, почему бы не выбирать сердцем того человека, который нравится? Что им не хватает? В итоге готовы встречаться, жениться на откровенно страшных особях, но при бабках, оправдывая это пресловутой фразой "мне просто комфортнее общаться с людьми моего достатка". Комфортнее в чем? Неужели тема денег единственно обсуждаемая?
За мной приударил один из таких мажоров, но в серьёзность намерений его я не верю. Для них девушки из обычных семей – развлекуха, утеха. Семьи строят они исходя из холодного расчета и только с представительницами своего окружения.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Представьте себе, что деньги это просто некий рейтинг или оценка личности человека. Все так или иначе стремятся повысить свой рейтинг. Стараются пообщаться с людьми более высокого рейтинга, чтобы чему то у них научиться и в итоге поднять свой рейтинг на новый уровень. Никому не интересны люди с меньшим рейтингом чем у них. Это у них уже было, поэтому скучно. Это как после ВУЗа снова в первый класс.

чаще всего есть круг общения и он в дорогих местах.Есть и случайные встречи и тут зависит от человека: кто-то теряет привлекательность как личность и мужчина, а кто-то наоборот. Человек с деньгами свободен от нужды и может посвящать время своей жизни и тому, что приносит радость.

Гость

Во- первых, круг общения определённый уже есть, куда редко попадают личности более бедные, во-вторых, это сложно объяснить, но человек с деньгами никогда не поймёт человека без денег и наоборот. Разбогатевший сам - может быть, хотя многое очень быстро забывается. Богатому человеку просто не понятны проблемы бедных. Им не о чем будет говорить, они по разному на мир смотрят. Там разные нормы денег, вещей, жизни, базовых потребностей. Куча нюансов. Если говорить о тех, кто разбогател сам - они никогда не обратят внимание на бедных или на тех, кто хотя бы не пытается - разные мозги, не получиться реальной любви. Кстати среди богатых и влиятельных степени психопатии выше поэтому речь о чувствах вообще редко идёт, там если не психопатия, то другая проблема. Все из моих знакомых, кто зарабатывает больше среднего имеют беды с характером и психикой. Человеку, которому требуется любовь и чувства в классическом проявлении, сложно будет это выносить.
В общем нюансов много, уже не буду все обобщать, оно, конечно по разному бывает. Но в целом все очень близко к тому, что я описала.
Просто сами то ответьте для себя на вопрос, а зачем богатому, не важно своими мозгами или родительскими, жениться на бедной? Для чего?

последние лет 10-15 многие юноши с деньгами и мозгами не хотят жить с теми , кто изображает любовь к ним ради их денег и понятно почему это неприемлемо для них. Поэтому начинают искать свою женщину скрывая свой достаток. Для этого меняют круг общения и ищут взаимную любовь, понимая , что жить придётся с человеком .

.

Так и должно быть, и это правильно.
Бедные с бедными, богатые с богатыми.
Да и богатый с бедным нигде не столкнется даже, а если и столкнется- общих тем для разговоров не будет.

Гость
Гость

Во- первых, круг общения определённый уже есть, куда редко попадают личности более бедные, во-вторых, это сложно объяснить, но человек с деньгами никогда не поймёт человека без денег и наоборот. Разбогатевший сам - может быть, хотя многое очень быстро забывается. Богатому человеку просто не понятны проблемы бедных. Им не о чем будет говорить, они по разному на мир смотрят. Там разные нормы денег, вещей, жизни, базовых потребностей. Куча нюансов. Если говорить о тех, кто разбогател сам - они никогда не обратят внимание на бедных или на тех, кто хотя бы не пытается - разные мозги, не получиться реальной любви. Кстати среди богатых и влиятельных степени психопатии выше поэтому речь о чувствах вообще редко идёт, там если не психопатия, то другая проблема. Все из моих знакомых, кто зарабатывает больше среднего имеют беды с характером и психикой. Человеку, которому требуется любовь и чувства в классическом проявлении, сложно будет это выносить.
В общем нюансов много, уже не буду все обобщать, оно, конечно по разному бывает. Но в целом все очень близко к тому, что я описала.
Просто сами то ответьте для себя на вопрос, а зачем богатому, не важно своими мозгами или родительскими, жениться на бедной? Для чего?

Спасибо за развёрнутый ответ. Придерживаюсь такого же мнения относительно разных параллелей. На вопрос "зачем" ему бедная, я бы добавила, исходя из собственных представлений, что в любовных чувствах этот вопрос, во-первых, звучит странно, а если всё-таки поставлен, то это потребительская модель отношений, зачем? Для чего? Что она может дать? Во-вторых, есть не мало важных качеств: эрудированность, многогранность и элементарная внешняя привлекательность, и вроде как можно встретить своего идеала по некоторым атрибутам, исключая момент с материальным достатком, но все равно закрыть глаза на все достоинства из-за отсутствия больших денег. То есть мне не понятен именно приоритет денег в озабоченном ключе, не понятно, почему 99% люди могут совпадать ментально и по характеру, но выбирают тех, кто с баблом и невыносимыми замашками. К слову, я поднимала вопрос, почему богатым не катят даже богатые, а супер богатые. С бедными-то понятно. Вот, например, долларовый миллиардер уже не смотрит не долларового миллионера

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: