Гость
Статьи
Либо я чего-то не …

Либо я чего-то не понимаю,либо он

В июле ответила на историю парня в Инстаграме. Он мне после этого написал "привет". Завязалась короткая переписка. Потом он прочитал и на ответил на моё сообщение. Через две недели снова ему написала. Так было несколько раз,когда я писала первая,но он никогда первый инициативу не проявлял. Всё это время в переписке он неохотно шёл на контакт. Последний раз решила спросить у него прямо,он сказал,что у него времени нет. Ладно. Забила.
И вот недавно оценил мой пост в Инстаграме. Я никак не отреагировала на это. Он ждёт,когда я ему напишу?Или просто понравилась фотография? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты элементарно расслабься, понаблюдай ничего не предпринимая-
будет ли помимо его жидкого лайка реальная инициатива на общение.
Вот и ответ.

Гость

Так я много ставил лайков просто так. Мне просто симпатии приходили много с баду. Ну поставил и забыл уже,кому,когда перелистнул. А что мне сказать надо и для чего?

Просто ему другая в тот день не ответила, ему захотелось внимания. Времени нет = ты мне не понравилась. Дальше думайте сами.

Гость
neMoguta

Просто ему другая в тот день не ответила, ему захотелось внимания. Времени нет = ты мне не понравилась. Дальше думайте сами.

Он спортсмен, может,и правда времени нет

Гость

Он спортсмен, может,и правда времени нет

Не, это так не работает. Даже если нет, если не освободил от другого, значит не судьба. Захотел бы - нашёл бы. Инфа сотка.

Дельта

Автор, ну что ж вы все такие дерганные.
Ах, он мне один раз подмигнул, это судьба, немедленно поселюсь у него под окошком в знак признательности.

😂😂😂

Запомните, пока парень напрямую сам несколько раз не скажет, что хочет вас видеть и настойчиво не докажет это-
даже думать не могите куда-то рыпаться и какие-то истории себе сочинять.

Ах, он спортсмен.
И что? Не ест, не спит, не живет, интернет отрублен- ему некогда🤣

Да хоть космонавт!
Захочет вас видеть - прилетит из космоса.
Не пишет- значит не хочет.
Точка.

Нет, он не занят, даже у мчс-ника есть время на сон, еду и отдых.
Написать пару предложений- это полминуты времени.
ИХ НАЙТИ МОЖНО ВСЕГДА.

Не пишет, потому что не считает нужным ВАМ писать.
Без обсуждения.

Гость

Он ничего не ждет..просто оценил фото от нефиг делать ,но это не значит,что вы ему интересны как собеседник,ну или как потенциальная девушка..хватит писать ему,тем более первой..а слова "занят,дел много" это просто отмазка..зайти на сайт время есть,а написать пару слов нет? Не думаю

Гость
Дельта

Автор, ну что ж вы все такие дерганные.
Ах, он мне один раз подмигнул, это судьба, немедленно поселюсь у него под окошком в знак признательности.

😂😂😂

Запомните, пока парень напрямую сам несколько раз не скажет, что хочет вас видеть и настойчиво не докажет это-
даже думать не могите куда-то рыпаться и какие-то истории себе сочинять.

Ах, он спортсмен.
И что? Не ест, не спит, не живет, интернет отрублен- ему некогда🤣

Да хоть космонавт!
Захочет вас видеть - прилетит из космоса.
Не пишет- значит не хочет.
Точка.

Нет, он не занят, даже у мчс-ника есть время на сон, еду и отдых.
Написать пару предложений- это полминуты времени.
ИХ НАЙТИ МОЖНО ВСЕГДА.

Не пишет, потому что не считает нужным ВАМ писать.
Без обсуждения.

Вот вот, поддерживаю.
Лайкнул - это значит, да, просто понравилось фото. Либо просто лайкнул, так многие делают, особо и не всматриваясь в сам пост, а чего б не лайкнуть.
Не стройте себе грёз и воздушных замков. Никто никому не нужен по большому счёту, а особенно в наше время, поймите наконец. Сегодня всё меньшее количество людей вообще хочет каких-либо (!) отношений. Никто никому не сдался, никто ни с кем не знакомится, никто никому не нужен. И насчёт времени, как написали выше, действительно, время всегда можно найти! Если захотеть.
Займитесь своей жизнью, собой любимой - вы у себя одна, только вы, единственная, красавица, подруга, советчик, психотерапевт и партнёр - для себя самой. 💕
Если не секрет, сколько вам лет?

Гость

Из-за таких, как Вы, страшно сидеть в соцсетях. Я всех лайкаю, даже не всматриваясь в фото и не вчитываясь в пост. Зашла к себе, в это время кто-то что-то запостил, ну мне и не жалко лайкнуть. А вдруг чел все эти лайки считает и плачет, если соберёт меньше хотя бы 10. А там, оказываетсяа, может сидеть кто-то и думать: "Ага, лайкнула. Значит, влюбилась. Пойду яйца побрею." На сообщения тоже иногда отвечаю, если не совсем в лом. Сама пишу только близким подругам и по работе. А там, оказывается, опять тот, кому ответила, яйца брить пошёл.
Вам самой не смешно?
А занят он другой. Я в туалет на работе хожу с телефоном (стрёмно на столе оставлять). Так пока сижу на унитазе или просто по дороге по коридору пообщаюсь с кем-нибудь. Или на кофейной паузе. Даже не представлаю себе ситуацию, когда я бы не смогла найти минутку наклацать пару слов человеку, который мне нравится. Ну если только без сознания была бы или умерла.
Делайте вывводы!

Гость
Гость

Вот вот, поддерживаю.
Лайкнул - это значит, да, просто понравилось фото. Либо просто лайкнул, так многие делают, особо и не всматриваясь в сам пост, а чего б не лайкнуть.
Не стройте себе грёз и воздушных замков. Никто никому не нужен по большому счёту, а особенно в наше время, поймите наконец. Сегодня всё меньшее количество людей вообще хочет каких-либо (!) отношений. Никто никому не сдался, никто ни с кем не знакомится, никто никому не нужен. И насчёт времени, как написали выше, действительно, время всегда можно найти! Если захотеть.
Займитесь своей жизнью, собой любимой - вы у себя одна, только вы, единственная, красавица, подруга, советчик, психотерапевт и партнёр - для себя самой. 💕

Так я забила на него уже давно.
Мне 22 года

По личному опыту могу сказать, что ни к чему это не приведёт. А вот зачем парни так делают непонятно до сих пор. Не надумывай себе и относись к этому проще. Вы ничего не должны ничего друг другу. Можешь тоже его лайкать, но не проявляй так часто инициативу

Дельта
Гость

Вот вот, поддерживаю.

Не секрет, скоро будет 30.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: