Дайте совет)
Очень напрягает, что молодой человек заставляет проводить время с его детьми. Я не против, если они проведут без меня, но его слова, вот я разрываюсь между тобой и детьми.
Причём, когда он с детьми, я должна сидеть дома. Никаких подруг.
Тут произошёл конфликт, я сказала, что не поеду с ним к его родителям, я там чувствую себя не комфортно, недавно там были 2 дня. он начал говорить, это из-за моих детей? И потом поднял руку, я получила по лицу, и схватил больно за руки.
Когда все-таки приходится, я им готовлю, убираю, развлекаю.
А потом он, как ни в чем не бывало, просто слово извини.
Что делать? #отношения #нуженсовет
Вы себя на помойке наверно нашли, раз живете с таким уро....дом
Для меня табу чужие дети. Я б не стала продолжать отношения, если у партнера дети, особенно в вашей ситуации
какой он молодой человек, он почтенный отец семейства.
Сочувствую Вам, терпеть не могу чужих деетй, а когда на них еще свои ресурсы тратить надо вообще швах, ну вы знали куда шли, че уже...
Получила по лицу?
Психов сразу слать восвояси , без размышлений.
Ну тут Вам стоит просто понять, что он навряд ли свое отношение изменит. Тут либо принимайте ситуацию как есть, либо ищите другого спутника жизни
разводка.
Автор! Станете рабынькой-прислужницей его детям. Откажетесь - будете битой. Ах да, свою зарплату Вы тоже обязаны будете его детям отдавать...Им на игрушки-гаджеты надо будет, потом на брендовские шмотки, оплату образования и прочее-прочее...
Мужчина Вас подобрал-обогрел, чтобы Вы его ублажали и с его детьми занимались-нянчились. С последним Вы не справляетесь. Ещё и права смеете качать... Правильно он Вас дубасит! Так Вам и надо!
А вы не догадываетесь почему рухнул его первый брак? Что делать? Ждать пока он сломает вам кости, полежать в больнице. Затем в морге. Вас бьют. Просто так. Вы терпите. Зачем? Нравится по морде получать? Ваше самоуважение где?
Бросайте его. Не в детях дело. Если он вас ударил хотя бы раз, то нужно рвать отношения. Бьёт не значит любит. Бьёт значит любит бить.
Ты видать бездомная раз унижения и побои терпишь ради куска хлеба и крыши еад головой. Ну или круглая ду₽@. Вали от этого нед@носка. *** это второй сорт, а уж кухонный боец вообще третий. У тебя проный фарш детный и лупит
Зачем вам мужчина низшей категории? Детники для детных женщин, он вам не ровня, вы ему объясните что он ушел не только от жены, но и от детей. С родителями его будьте как можно строже, делайте так что б они вас боялись. На мужчину оказывайте психологическое давление.