Постоянно цепляюсь за парней.
Постоянно жду когда напишут, постоянно пишу первой, Постоянно голова ими забита, я им неинтересна, постоянный игнор.
Как это всё прекратить? #отношения #нуженсовет
Знакомся в реале.
Не делай никаких шагов, если нет шагов от него.Движение должно быть с обоих сторон друг к другу. Написал - напиши и ты, позвонил - позвони.
В одностороннем порядке не пытайся общаться - это значит ты навязываешься тем, кому не нравишься, прекращай это.
Подошли, поздоровались, , сказали, что Ваша внешка нам очень нравится. И, что, а Вы бы не могли бы дать нам свое семя (сперматозоиды). Протягиваете ему одноразовый шприц, свежий, но без иглы. Дождались, когда заполнит шприц. Забрали и ушли, и о нем забыли. Родили ребенка. Сейчас одинокой мамой быть экономически выгодней, чем иметь мужа.
Цепляются обычно из страха. Чего боитесь? Одиночества? Ненужности? Что сама с чем-то не справитесь? Что именно, по-вашему, может дать вам партнер, что за него стоит так держаться?
Нормальное явление
Нормальное явление
Не переживайте. У мальчиков тоже такие проблемы.
Примерно 92-94% попыток познакомиться будут заканчиваться отказами. Вы должны быть к этому готовы и вас это не должно пугать.
Начните тренироваться.
Подошли. Спросили время. Похвалили за ... условно, запах духов, причёску, стиль одежды и ... отошли.
Пока всё. В этом варианте вы не нарвётесь на отказ.
2-5 подходов в день. Отработать до автоматизма и побороть страх подхода к ЛЮБОМУ человеку.
Дальше ...
Надо найти тему для продолжения беседы. А мы с вами уже не встречались? По-моему я вам видел в моём институте...
Еще раз.
Подошли. Спросили время. Ушли.
Всё!!!
Насколько вас расстроит, если вам ответят, что не знают, сколько сейчас времени?
Большую проблему надо делить на множество мелких и безболезненных проблем. Решив, пошагово, и отработав до автоматизма решение маленьких проблем, вы, не заметно для себя, решите и большую проблему.
Не надо за них цепляться,писать первой.Надо выбрать кто сам активный и вам пишет первый
начинать нужно так и неважно, кто первый знакомится:
пробуешь, но чуть чуть и аккуратно, если есть отклик, можно действовать дальше, чуть чуть увеличив свой интерес, потом снова ожидаешь отклик. Либо, по другой модели, ждёшь проявление интереса к себе, потом позитивно на него реагируешь.
Основное правило, не проявлять кардинально больше интереса, чем партнёр, по крайней мене сначала, а дальше всё по разному может быть. Если у партнёра интереса нет - это точно не твой вариант. Выкидывай из головы и смотри на других. Людей в мире настолько много, что другой более интересный, если не сидеть на попе ровно, 99% что найдётся.
А вы зарегистрируйтесь на всех сайтах знакомств и всех их обесценьте
. Чем больше мужиков тем лучше. Может найдёте кого нибудь в этой куче?
Мне вот тоже недавно понравился мужчина. Ему 50 он женат и у него лишний вес. Думаю порча на мне. Он сразу начал везде выкладывать свою жену. Хотя до этого года два не выкладывал. И так всегда....
Тоже влюбляюсь сильно всегда и страдаю. Уже все нервы измотала. Устала морально. Не могу отвыкнуть влюбляться. Думаю на мне порча
Лекарство от любви.
Сначала сильная симпатия и страсть к этому человеку а потом он мне противен.
Все мужчины которые мне нравятся оказываются подкаблучниками и пройдохами. Один вот живёт с женой, обеспеченый а сам деньг с людей собирает на "нужды" и ему не стыдно. Как может такой прохиндей понравится?? Хочется Влюбится в порядочного а их выходит нет?
Все мужчины которые мне нравятся оказываются подкаблучниками и пройдохами. Один вот живёт с женой, обеспеченый а сам деньг с людей собирает на "нужды" и ему не стыдно. Как может такой прохиндей понравится?? Хочется Влюбится в порядочного а их выходит нет?
Он собирал деньги с людей а сегодня оказывается отдыхает за границей на эти деньги. Как не стыдно? Мурло
Хочу себя любить так сильно чтобы больше ни один мужчина не имел для меня значения
Хочется любви, но нужно себе преодолеть. Найти увлечение. Сосредоточиться на себе. Только на себе. А другие не существуют. На своей внешности. Здоровье. Найти какое-то занятие и самооброзовываться. Это очень тяжело.. Бессонницы, мегрень, чувство тоски по страсти и человеческой нежности. так как хочется чтобы тебя любили особенно когда вся такая чувственная и сексуальная. все приходится в себе держать. Кого любиш не выходит, а со всеми подряд не хочется. Держиш все в себе. Секса нет, флирта нет, отношений нет! Но с теми кто хочет я не хочу
. Поэтому во так. Но навязываться не собираюсь. И унижаться не люблю. Надо себя взять в руки. А тут ещё возраст поджимает. Но нужно Хочется найти хотя-бы друзей, хобби. Но это тоже не просто. Я знаю.. Если найти призвание, то все сразу станет лучше. Буду просто работать и ничего не нужно. Мужики отойдут на второй план. И страсть тоже. Лучшее лекарство деньги и деньги
Может вы цепляетесь за тех кому именно вы не нужны,психологически вы считаете что такие мужчины привлекательнее и сильнее чем те кто оказывает вам знаки внимания. А может вы не соответствуете стандартам физической привлекательности(слишком полная,много прыщей, от вас воняет или вы инвалид). Или вы реально черезчур навязчивая и попросту навязываетесь другим.
Может вы цепляетесь за тех кому именно вы не нужны,психологически вы считаете что такие мужчины привлекательнее и сильнее чем те кто оказывает вам знаки внимания. А может вы не соответствуете стандартам физической привлекательности(слишком полная,много прыщей, от вас воняет или вы инвалид). Или вы реально черезчур навязчивая и попросту навязываетесь другим.
Да не знаю, страшной себя особо не считаю.
Да, не супер-красотка.
Но и не страшная.
Норм.
Знакомся в реале.
Не делай никаких шагов, если нет шагов от него.Движение должно быть с обоих сторон друг к другу. Написал - напиши и ты, позвонил - позвони.
В одностороннем порядке не пытайся общаться - это значит ты навязываешься тем, кому не нравишься, прекращай это.
Не знаю, знакомиться в реале.
Не понимаю, как.