Гость
Статьи
Ленивый и …

Ленивый и меркантильный мужчина?

Работает когда есть проект, в не сезон просто не работает. Может уехать к родне и жить у кузенов месяц. Жилье купил и я думаю он не бедный тк планирует купить дачу, хотя сейчас безработный. Авто …

Барби
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Барби
Баба Дуня

А дальше будет хотеть тррахнуть другую.
Эти мужички такие ненадежные!

Диагносты одни.
Не трахххает он никого, нет у него секса, не бабник

Барби
Баба Дуня

А дальше будет хотеть тррахнуть другую.
Эти мужички такие ненадежные!

Нет, нет, там совершенно другой типаж мужчины. Он не так прост и ради присовывания не встретится.
Он ищет во всем удобство.
Сразу при знакомстве первое что спросил:
- кем трудишься?
- с кем живешь (одна или с родителями)?
Вопросы, я считаю, меркантильные.

Барби
Ё-мэн🕶️

Тёть, так это ты меркантильная, ибо суёшь рыло в мужской суп😄
А мужчина молодец, ценит себя и не упахивается ради хотелок рандомных ***-шек🤷‍♂️

Женщины тоже сейчас умницы, не соглашаются на абы кого, выбирают, имеют предпочтения.

Гость
Барби

Нет, нет, там совершенно другой типаж мужчины. Он не так прост и ради присовывания не встретится.
Он ищет во всем удобство.
Сразу при знакомстве первое что спросил:
- кем трудишься?
- с кем живешь (одна или с родителями)?
Вопросы, я считаю, меркантильные.

В чём меркантильность? Это нормально знать, будешь ты сама себя обеспечивать или рассчитываешь на его кошелёк, будет ему куда тебя выгнать, если разосрётесь, или ты будешь до последнего цепляться за дверной коврик....
Про то какие книжки ты читаешь, можно и потом спросить.🤷‍♂️

Гость
Барби

Женщины тоже сейчас умницы, не соглашаются на абы кого, выбирают, имеют предпочтения.

Вообще нет смысла кого-то выбирать, знакомится нужно исключительно для секса и удовольствия.
Иначе никогда не подобрать идеал. Проще нужно жить.

Барби
Фифи

Так поэтому надо сначала иметь цель по отношению к нему. Цель протянуть с ним время так как никого приличного на горизонте? Помощь от него ? Если рассчитываете на брак и семью , или хотите вообще серьезные отношения с конечным итогом как семья то мимо, останетесь с ним потеряете время. И не думайте что вы лучше всех , у вас там поперёк и в золоте. Это опасный тип мужчин, они нормально сцут в уши и умеют манипулировать, так как знают себя очень хорошо, у них цель подольше задержать партнёра при этом при минимум затратах на него, я про ответственность

А чем он неприличен? Вполне приличен.
То, что не указано целей знакомства в анкете, так что может обещать человек незнакомым? Ответил, что ищет по душе. Я тоже не с любым согласна на отношения, в первую очередь - моральный комфорт.
Помощь от него? Я не нуждающаяся ) но расмматриваю только тех мужчин, которые могут обеспечить свою женщину и семью.
А может он время потеряет? )))
Может он мне не подойдет и потеряет он со мной время?

Барби
СОЛИСТ

Всё правильно: до 30 лет,мужчина флиртует,а после 30-фильтрует.

Женщины также ))))

Барби
Гость

В чём меркантильность? Это нормально знать, будешь ты сама себя обеспечивать или рассчитываешь на его кошелёк, будет ему куда тебя выгнать, если разосрётесь, или ты будешь до последнего цепляться за дверной коврик....
Про то какие книжки ты читаешь, можно и потом спросить.🤷‍♂️

Нет,я считаю это маркантильные вопросы. Когда мужчина хорошо зарабатывает, не жадный и не рассчитывает на доход женщины, то он не спросит о ее труде, они обычно спрашивают: чем занимаешься по жизни, какие увлечения? Все в этом духе.
Почему сразу женщину выгнать? С чего ты взял, что женщина переедет на территорию мужчины? Может она его выгонет?

Барби
Гость

Вообще нет смысла кого-то выбирать, знакомится нужно исключительно для секса и удовольствия.
Иначе никогда не подобрать идеал. Проще нужно жить.

Меня секс не особо интересует, вернее, я на нем не зациклена и на интим иду не сразу. В первую очередь эмоциональный комфорт, единение душ.
Ко мне иностранец приезжал 3 раза. Жили в одной квартире, на одной кровати под разными одеялами и никакого интима, я просто была не готова и не хотела и на третий его приезд, поняла, что дальше дружбы у нас не зайдет, не хочу и все, уговаривать себя не буду.

Гость
Барби

Нет,я считаю это маркантильные вопросы. Когда мужчина хорошо зарабатывает, не жадный и не рассчитывает на доход женщины, то он не спросит о ее труде, они обычно спрашивают: чем занимаешься по жизни, какие увлечения? Все в этом духе.
Почему сразу женщину выгнать? С чего ты взял, что женщина переедет на территорию мужчины? Может она его выгонет?

Ни кто от вас и не требует содержание, вопрос о ЗП, это чтобы знать можешь ты хотя бы себя содержать или залезешь в его карман. Про квартиру тоже самое. Никто в этих вопросах на твоё и не покушается. Главное что ты сама была не голодранка.
Если баба с квартирой и может обеспечивать себя сама, то с ней можно начинать разговаривать, если нищая то нет даже смысла говорить о совместном проживании, только разовый секс.
Поняла?

Гость
Барби

Меня секс не особо интересует, вернее, я на нем не зациклена и на интим иду не сразу. В первую очередь эмоциональный комфорт, единение душ.
Ко мне иностранец приезжал 3 раза. Жили в одной квартире, на одной кровати под разными одеялами и никакого интима, я просто была не готова и не хотела и на третий его приезд, поняла, что дальше дружбы у нас не зайдет, не хочу и все, уговаривать себя не буду.

С такими тараканами тебе долго нужно будет искать свой брильянт.🤣
99% мужиков секс это первично. Книжки читать ты можешь с подружкой.

Барби
Гость

Ни кто от вас и не требует содержание, вопрос о ЗП, это чтобы знать можешь ты хотя бы себя содержать или залезешь в его карман. Про квартиру тоже самое. Никто в этих вопросах на твоё и не покушается. Главное что ты сама была не голодранка.
Если баба с квартирой и может обеспечивать себя сама, то с ней можно начинать разговаривать, если нищая то нет даже смысла говорить о совместном проживании, только разовый секс.
Поняла?

Здрассэ! Какая зарплата?! Вы считаете нормальным спрашивать о доходах, о зарплате? Серьезно? Вам бы это понравилось? Продолжили бы общенин с человеком, если бы он поинтересовался вашими циферками?
Если говорят, что работают и зарабатывают, это не значит, что человек может себя обеспечить, может там сумма заработка чисто на косметику и шмотки, а кормят родители или есть пассив, о котором умалкивают обычно.
А я никому не рассказываю, что у меня есть жилье, говорю, что снимаю. Пусть сразу понимают, я намекаю, что меня надо содержать. Пока я сама по себе, я сама за себя, если с мужчиной, то все затраты: коммуналка, еда и все в этом духе, на нем.
Не, не поняла, пошел отсюда ))))

Барби
Гость

Поняла?

Я так привыкла. Бывший муж меня содержал полностью. У нас было пара авто(летнее с открытым верхом и джип), дом, сад с бассейном. Но пришлось уйти от него тк у него начались проблемы с потенцией и на этом фоне поехала психика, стал очень раздражительным. Хотя я как психолог пыталась ему помочь, с пониманием и губками ему всегда помогала поднять его агрегат, но уж очень он стал гневливый, раздраженный. Поэтому ушла и рвзвелась. Он развод мне долго не давал, пытался вернуть, высылал подарки, подарил ту Бэху с открытым верхом ( я ее продала), заманивал турами в Италию или Португалию, но я не хочу всю жизнь быть ему психиатром.
Так что, я привыкла к обеспечению и пахать , будучи замужем или в отношениях с проживанием, не буду.

Гость
Барби

Здрассэ! Какая зарплата?! Вы считаете нормальным спрашивать о доходах, о зарплате? Серьезно? Вам бы это понравилось? Продолжили бы общенин с человеком, если бы он поинтересовался вашими циферками?
Если говорят, что работают и зарабатывают, это не значит, что человек может себя обеспечить, может там сумма заработка чисто на косметику и шмотки, а кормят родители или есть пассив, о котором умалкивают обычно.
А я никому не рассказываю, что у меня есть жилье, говорю, что снимаю. Пусть сразу понимают, я намекаю, что меня надо содержать. Пока я сама по себе, я сама за себя, если с мужчиной, то все затраты: коммуналка, еда и все в этом духе, на нем.

Дак ты свою то тему почитай, ты только о зарплате и доходе мужика пишешь🤣
Ты почему этим интересуешься? Вот и он тебе намекает, что голодранка не нужна.
Что не так?

Гость
Барби

Вот ты дурра, трахаться не собираешься, а какое то содержание тебе нужно.
С чего ради? И зачем это мужику?
Ты бы согласилась финансировать на таких условиях? Странные вы бабы, хотите заставить мужика делать, то на что сами никогда бы не согласились🤦

Барби
Гость

С такими тараканами тебе долго нужно будет искать свой брильянт.🤣
99% мужиков секс это первично. Книжки читать ты можешь с подружкой.

Какие тараканы? Это же хорошо, когда человек не против секса, но не помешан на нем. Я и на третье свидание могу согласиться на секс, если человек мне оч симпатичен, влюбилась.
Где этот секс первичный? Там , где несерьезные отношения.
При чем тут книжки? Вы не в курсе, что такое эмоциональный комфорт?

Гость
Барби

Я так привыкла. Бывший муж меня содержал полностью. У нас было пара авто(летнее с открытым верхом и джип), дом, сад с бассейном. Но пришлось уйти от него тк у него начались проблемы с потенцией и на этом фоне поехала психика, стал очень раздражительным. Хотя я как психолог пыталась ему помочь, с пониманием и губками ему всегда помогала поднять его агрегат, но уж очень он стал гневливый, раздраженный. Поэтому ушла и рвзвелась. Он развод мне долго не давал, пытался вернуть, высылал подарки, подарил ту Бэху с открытым верхом ( я ее продала), заманивал турами в Италию или Португалию, но я не хочу всю жизнь быть ему психиатром.
Так что, я привыкла к обеспечению и пахать , будучи замужем или в отношениях с проживанием, не буду.

Куда ты денешься, бабки первого лохаа закончатся и будешь пахать.
Не ты первая не ты последняя. Все вы халявщицы в итоге оказываетесь на обочине жизни.

Барби
Гость

Что не так?

Так я ему про это не говорю и не спрашивала о доходах тем более. Это моветон.
Для мужика его дело, профессия, доход это гордость, самое главное. Какая тут меркантильность?
У женщины гордость это ее внешность, характер, умение вести быт

Барби
Гость

Что не так?

Так он сам почти голодранец: авто нет, работы нет. Квартиры сейчас у большинства женщин свои купленные, недвигой уже не удивишь.

Барби
Гость

Вот ты дурра, трахаться не собираешься, а какое то содержание тебе нужно.
С чего ради? И зачем это мужику?
Ты бы согласилась финансировать на таких условиях? Странные вы бабы, хотите заставить мужика делать, то на что сами никогда бы не согласились🤦

Секс потом, когда начнутся отношения, свидание на третье или как желание возникнет, может на второе или совсем не возникнет и чао.
Я же не требую меня финансировать до секса )))))))
Читать научись

Гость
Барби

Так он сам почти голодранец: авто нет, работы нет. Квартиры сейчас у большинства женщин свои купленные, недвигой уже не удивишь.

Самое смешное!!! ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ, а тебя почему-то это коробит🤣
В этом и есть ваш бабский парадокс.

Барби
Гость

Куда ты денешься, бабки первого лохаа закончатся и будешь пахать.
Не ты первая не ты последняя. Все вы халявщицы в итоге оказываетесь на обочине жизни.

Нет, пахать я не буду.
У меня есть любимая профессия и доход, которого хватает на меня. Доход небольшой, но мне норм и я не собираюсь на с этих денег вкладываться в мужчину.
Если захочет жить в своем городе, тогда млжем снять квартиру, чтоб если что он пусть сваливает к себе.
Так что, я не халявщица, себя прокормлю, но мужчину содержать не желаю. Настоящие нормальные нежадные мужчины даже не заикнуться о женщинах как о халявщицах, для них это их гордость, что они могут обеспечитьи себя и жену и детей и родителкй и никогда не упрекнут свою женщину что она живет за его счет. Мне достаточно было вслух что-то произнести, муж уже искал это в планшете: на, выбирай и заказывай

Гость
Барби

Секс потом, когда начнутся отношения, свидание на третье или как желание возникнет, может на второе или совсем не возникнет и чао.
Я же не требую меня финансировать до секса )))))))
Читать научись

Тем более, зачем тут эти выкладки о его доходе и машине. Тебе же нужен только душевный комфорт 😉
Вот и беспокойся о его душе, а ты всё про его проекты и авто пишешь.
Завралась?

Барби
Гость

Тем более, зачем тут эти выкладки о его доходе и машине. Тебе же нужен только душевный комфорт 😉
Вот и беспокойся о его душе, а ты всё про его проекты и авто пишешь.
Завралась?

Сперва эмоциональный комфорт. Мне важно чтоб рядом с человеком было хорошо, уютно, комфортно, я почувствовала его доброту, позитив. Наличие авто и денег этот вопрос не решает. Это вторично, но без этого никак.

Гость
Барби

Нет, пахать я не буду.
У меня есть любимая профессия и доход, которого хватает на меня. Доход небольшой, но мне норм и я не собираюсь на с этих денег вкладываться в мужчину.
Если захочет жить в своем городе, тогда млжем снять квартиру, чтоб если что он пусть сваливает к себе.
Так что, я не халявщица, себя прокормлю, но мужчину содержать не желаю. Настоящие нормальные нежадные мужчины даже не заикнуться о женщинах как о халявщицах, для них это их гордость, что они могут обеспечитьи себя и жену и детей и родителкй и никогда не упрекнут свою женщину что она живет за его счет. Мне достаточно было вслух что-то произнести, муж уже искал это в планшете: на, выбирай и заказывай

Ну что сказать, ищи нового лооха. Только их всё меньше, а ты всё старее....🤣

Барби
Гость

Самое смешное!!! ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ, а тебя почему-то это коробит🤣
В этом и есть ваш бабский парадокс.

Что его устраивает никого не волнует. Жизнь его пробуксовывает на месте. Что он имеет? Ни девушки, ни любви, ни секса. Спросом он не пользуется, но он бы хотел свою точку зрения, в своем мнении убедить женщин, что так лучше, так удобнее, но не получается ))))
Убеждает, чтоесть каршеринг если авто нужно :)))
Ага, прям выскочил из дома и побежал оформлять аренду.
Настоящие мужчины любят комфорт во всем : свое жилье, свое авто, быть хозяином своей жизни. А этот ищет как бы сэкономить. Если б ему не жалко было этих будней, что авто стоит, он бы не заморачивался. У многих авто стоит на приколе всю зиму с ноября по март пока снег и гололед тк самое опасное время года. А этот прям копейки считает

Барби
Гость

Ну что сказать, ищи нового лооха. Только их всё меньше, а ты всё старее....🤣

Это не лохи, а настоящие мужчины.
Ну и что. Мы все стареем, это нормально. Я этого не боюсь. А вот связаться с жадным тираном, да, страшно.

Фифи

Короче автор что вам надо? что вы спрашиваете ? уже не понятно что вы тут доказывание, дурдом

Гость
Барби

Что его устраивает никого не волнует. Жизнь его пробуксовывает на месте. Что он имеет? Ни девушки, ни любви, ни секса. Спросом он не пользуется, но он бы хотел свою точку зрения, в своем мнении убедить женщин, что так лучше, так удобнее, но не получается ))))
Настоящие мужчины любят комфорт во всем : свое жилье, свое авто, быть хозяином своей жизни. А этот ищет как бы сэкономить. Если б ему не жалко было этих будней, что авто стоит, он бы не заморачивался. У многих авто стоит на приколе всю зиму с ноября по март пока снег и гололед тк самое опасное время года. А этот прям копейки считает

🤣 однако это ты создала тему о том как ему плохо живётся без машины, а не он.
Вот вы бабы странный народ, вас что-то не устраивает и вы начинаете доказывать, что надо жить по другому.🤦

guest

Автор, а вы сама ищете удобство не для себя в первую очередь, а для кого-то?)) Сказки не рассказывайте, вы еще с человеком встретиться не успели, а уже пересчитали все, что он купил, продал и собирается купить, приценились к тому, сколько он зарабатывает и т.д. Сразу видно, что не о себе думаете и не о своей персональной выгоде, ага)))

Гость
Барби

Ну и что. Мы все стареем, это нормально. Я этого не боюсь. А вот связаться с жадным тираном, да, страшно.

Ты же писала, что тебе нужен только душевный комфорт?🤣
При чём тут автомобиль и жадность?
Какое к ним имеет отношение душа?

Гость
Барби

Не будет у тебя тирана, и вообще никого не будет. Ты сама жадная и корыстная.

Гость
Фифи

Короче автор что вам надо? что вы спрашиваете ? уже не понятно что вы тут доказывание, дурдом

Она ждет,что кто то напишет ей какой замечательный парень))). Надо дать ему шанс и т.д.,и т.п. А всем видно ,что без вариантов.Не надо быть психологом,чтобы видеть ,что он и пальцем ради автора не пошевелит,а свою лень безпросветную завернет в обертку высоких убеждений о родстве душ ,довольстве малым в быту. Еще и недоволен будет,что подруга ему не выготавливает и не обслуживает. Про семью "как получится" это не получится никогда. Автору надо перечитать все свои комментарии про парня еще раз, в них чсе ответы на ее вопросы

Барби
Фифи

В чем дурдом?
Хочу мнения: он ленив? Меркантилен? Ищет удобств?

Гость

Автор, но это же жуть.
Посмотри на ситуацию со стороны.

Вам не нравится что человек живет как ему комфортно и в свое удовольствие, зарабатывая на неё самостоятельно, а не упахивается до смерти накапливая материальные блага, к которым вы уже примеряетесь как к своим.

Это отвратительно.

Гость
Барби

"Настоящие мужчины любят комфорт во всем :"
Именно.
Только причем тут авто?
Выйти, откопать, сесть в холодное авто, рулить, искать парковку. Это где тут комфорт?
Заказал такси, вышел, сел, тебя отвезли - вот это комфорт.

Я вот за рулем почти 15 лет. Решил в этом году продать и прям как камень с души упал.
Не нужно оно в мегаполисе, если не для работы.

Барби
Гость

🤣 однако это ты создала тему о том как ему плохо живётся без машины, а не он.
Вот вы бабы странный народ, вас что-то не устраивает и вы начинаете доказывать, что надо жить по другому.🤦

Может ему на самом деле плохо живется без авто и он бы хотел быть на колесах, но подсчитав, что это лишняя трата, которая ему сейчас ни к чему, продал бибику. Если б у него был стабильный ежемесячный доход по 100-150тр он бы от этого комфорта не отказался

Гость
Барби

Я так не считаю. Как-то ездил в Сочи, просто там жил 6 мес и не работал.
У него такая техническая специальность, что работа проектами и он может за проект срубить денег хорошо, потом живет на них до следующего проекта. Но не бедствует. Выглядит хорошо, не спорти, но без полноты, зубы хорошие, без вредных привычек, рукастый, все по дому что-то делает, то в гараже, то на балконе. Но, понятное дело, когда у человека заработок не ежемесячно 80-100 000р и он их рассчитывает на месяц и знает, что в следующем месяце он снова получит, то и авто можно содержать. А когда проект и разом получил, не спрашивала, но наверное тысяч 500 не менее и потом нет зарплаты, то ему надо их рассчитать и пока следующий проект будет неизвестно. Я так поняла , он дома так балдеет месяцев по 5 в году. Конечно, женщин это отпугивает, что мужчина без постоянного заработка. И авто ему невыгодно, если он 5 мес дома торчит, ну выйдет за едой.
Он хочет создать свой сайт, чтобы к нему обращались напрямую, а не он искал заказы, но у него все очень медленно, он не спешит никуда. Записался в зал, купил пропуск и ни разу не сходил за год. Думаю лень там тоже есть.
Он любит вкусно поесть. Купил квартиру в новом жк с видеонаблюдением. Я б не сказала, что у него низкий уровень потребностей. На хоккей, на охоту.

И правда, вот же скотина.

Не хочет пожертвовать свое личное время и здоровье в угоду будущей жене.
Как только таких земля носит?!

Барби
guest

Автор, а вы сама ищете удобство не для себя в первую очередь, а для кого-то?)) Сказки не рассказывайте, вы еще с человеком встретиться не успели, а уже пересчитали все, что он купил, продал и собирается купить, приценились к тому, сколько он зарабатывает и т.д. Сразу видно, что не о себе думаете и не о своей персональной выгоде, ага)))

Всем должно быть комфортно, а не так, что :" ты меня бери и таким, а я к тебе кучу требований".
Первый начал он сам. Сперва отметил мою внешность, затем сразу же поинтересовался кем я тружусь и с кем/где живу, сразу прозондировал почву:)
Так если он сам рассказал: живу один в квартире, забрел в твой город тк присматриваю в вашем районе дачу-дом старый в деревне(они у вас очень дешевые), но может звездит и просто в Москве и его городе он не котируется с его положением, решил, что в дальнем Подмосковье женщины не такие избалованные :) попроще ищет, потому что первое, что он мне написал: милая такая и совсем без штукатурки, естественная, что еще надо? Хотя я и накрашена и не так проста, просто без дутых губ, колотого лица, нарощенных ресниц, бровей. Но, поняла, что ищет попроще.
Примерно через 2 нед общения я спросила его: в отпуске ли он сейчас или как (тк гостит уже третью неделю у родни в др городе), тогда то он и ответил про свою специальность, систему заработка и что можно хорошо срубить за проект, но никаких цифр не называл, а я и не спрашивала, сам все рассказал, что планирует.

Барби
Гость

Ты же писала, что тебе нужен только душевный комфорт?🤣
При чём тут автомобиль и жадность?
Какое к ним имеет отношение душа?

Вообще-то ,сперва, душевный комфорт, если человек и с авто и другими благами в наличии, но мне с ним рядом нехорошо, дискомфортно, не хочется находиться, напряжно, то его набор не спасет ситуацию.
Мне многие пишут, кто готов к созданию семьи, так и пишут открыто, что все есть: дом, авто, хороший доход, но общение не идет, все как-то никак, не цепляет, что даже и разок встретиться не хочется.

Барби
Гость

Не будет у тебя тирана, и вообще никого не будет. Ты сама жадная и корыстная.

Злой какой. Женоненавистник. Дрочччччить тебе до гроба!

Барби
Гость

Она ждет,что кто то напишет ей какой замечательный парень))). Надо дать ему шанс и т.д.,и т.п. А всем видно ,что без вариантов.Не надо быть психологом,чтобы видеть ,что он и пальцем ради автора не пошевелит,а свою лень безпросветную завернет в обертку высоких убеждений о родстве душ ,довольстве малым в быту. Еще и недоволен будет,что подруга ему не выготавливает и не обслуживает. Про семью "как получится" это не получится никогда. Автору надо перечитать все свои комментарии про парня еще раз, в них чсе ответы на ее вопросы

Так он неплохой :) он мне нравится своим позитивным настроем, он незамороченный, не грузит, много улыбается, смеется, не бывает с кислой физиономией, сангвиник. Внешне приятен. Но все же непростой, все просчитывает.
Наверное, вы правы.
Уехал на 3 нед к родственникам, торчит там без дела, ест, пьет, спит, уже говорит, что так разленился, что из дома не выходит. Я, думала, что он там побудет максимум недельку, ну дней 10 и захочет вернуться, пока НГ праздничные каникулы, могли бы встретиться, но он походу вообще никуда в этой жизни не спешит :)
Довольству малым в быту? Я б не сказала. Дома он постоянно что-то делает, ремонтирует, переделывает после специалистов, у него хороший ремонт, новый дом в хорошем районе, он любит все новое и качественное. Но лень и медлительность присутствует. За год ни разу не побывал в спортзале, билет пропал, сказал, что из-за Ковида боялся. Но всегда есть время когда там нет народа, тем более он не раьотает по 6 мес в году. Дома турник. Тоже лень заниматься. Любит охоту, вкусно хорошо поесть, готовить любит и умеет, забивает морозилки мясом от охоты. То есть, он может не только мясо пожарить, но и борщи, пловы и тд. Вот это мне нравится :)

Так я также мужчинам говорю, что семью бы хотелось, но как получится, ведь гарантий дать не могу тк неизвестно как оно сложится с человеком. Но все же я не пропустила мимо глаз в его анкете: детей нет, но не написал хотел бы или нет и цели знакомства не указал, ответил мне: ищу по душе, а в статусе указал: ищу хулиганку с которой будет весело.

Барби
Гость

Автор, но это же жуть.
Посмотри на ситуацию со стороны.

Вам не нравится что человек живет как ему комфортно и в свое удовольствие, зарабатывая на неё самостоятельно, а не упахивается до смерти накапливая материальные блага, к которым вы уже примеряетесь как к своим.

Это отвратительно.

Так и он примеряется :)) к внешности, характеру. Ищет веселую хулиганку, но чтоб не скандальная, с хорошим характером )))) примеряется к моей фигуре, написал, что заметил, что можно за что ущипнуть. Правда в самом начале написал: спокойной ночи, сейчас бы ущипнуть тебя, но я далеко. Когда я ему написала : откуда все эти выражения про ущипнуть, конфетка спит, дам по попе. Он ответил: я простой, такой у меня набор слов, я сибирский валенок, родители деревенские.

Барби
Гость

"Настоящие мужчины любят комфорт во всем :"
Именно.
Только причем тут авто?
Выйти, откопать, сесть в холодное авто, рулить, искать парковку. Это где тут комфорт?
Заказал такси, вышел, сел, тебя отвезли - вот это комфорт.

Я вот за рулем почти 15 лет. Решил в этом году продать и прям как камень с души упал.
Не нужно оно в мегаполисе, если не для работы.

:))))) не все живут в крупных городах. Зима не длится целый год. Многие месяца на 3-4 зимой машину ставят в гараж, ок, но когда весна, лето, осень, то самое то на машине путешествовать, поехать искупаться за город, на море, просто покататься :)
Холодное авто быстро нагревается, когда его заводишь.
Вы считаете комфортнее в метро битком, автобусах, маршрутках, электричках с другими людьми, слушать их разговоры и тд?
Такси, да, еще б хорошо, чтобы водитель был опытный, а то мало ли. И у них бывают час-пики, ждать по 30 минут.
Вспоминаю как муж был с авто. Сели и поехали, рулим своей жизнью сами, 25 мин и в другом городе. Погуляли, сели и поехали.
Так вам просто не нравится водить и содержать авто, раз для вас это был кау камень. А другие наоборот, без авто как без рук. Они лучше в пробке 2-3 часа, но в своем домике, с музыкой, в тепле, комфорте.
Не все живут в мегаполисах

Барби
Гость

И правда, вот же скотина.

Не хочет пожертвовать свое личное время и здоровье в угоду будущей жене.
Как только таких земля носит?!

:)))

Женщины могут тоже все начать делать только для себя. Располнеть, отрастить пузо, побрить волосы на голове и не делать депиляций на ногах и в интимных местах, никакого педикюра, маникюра, шершавые пятки. Пусть и таких любят! Еще чего, время свое тратить на такую ерунду, обойдутся!

Гость

Из своего города ищите зачем вам из другого

Барби
Гость

Из своего города ищите зачем вам из другого

А что такого , если мужчина из другого города?

Фифи
Барби

В чем дурдом?
Хочу мнения: он ленив? Меркантилен? Ищет удобств?

В том что вы задаёте вопросы и сами на них отвечаете. На чужие комментарии огрызаетесь

Гость
Барби

Так он неплохой :) он мне нравится своим позитивным настроем, он незамороченный, не грузит, много улыбается, смеется, не бывает с кислой физиономией, сангвиник. Внешне приятен. Но все же непростой, все просчитывает.
Наверное, вы правы.
Уехал на 3 нед к родственникам, торчит там без дела, ест, пьет, спит, уже говорит, что так разленился, что из дома не выходит. Я, думала, что он там побудет максимум недельку, ну дней 10 и захочет вернуться, пока НГ праздничные каникулы, могли бы встретиться, но он походу вообще никуда в этой жизни не спешит :)
Довольству малым в быту? Я б не сказала. Дома он постоянно что-то делает, ремонтирует, переделывает после специалистов, у него хороший ремонт, новый дом в хорошем районе, он любит все новое и качественное. Но лень и медлительность присутствует. За год ни разу не побывал в спортзале, билет пропал, сказал, что из-за Ковида боялся. Но всегда есть время когда там нет народа, тем более он не раьотает по 6 мес в году. Дома турник. Тоже лень заниматься. Любит охоту, вкусно хорошо поесть, готовить любит и умеет, забивает морозилки мясом от охоты. То есть, он может не только мясо пожарить, но и борщи, пловы и тд. Вот это мне нравится :)

Так я также мужчинам говорю, что семью бы хотелось, но как получится, ведь гарантий дать не могу тк неизвестно как оно сложится с человеком. Но все же я не пропустила мимо глаз в его анкете: детей нет, но не написал хотел бы или нет и цели знакомства не указал, ответил мне: ищу по душе, а в статусе указал: ищу хулиганку с которой будет весело.

Он ищет необременительное знакомство без обязательств со своей стороны и без выхода из своей зоны комфорта. Заботы он будет ждать от вас,а сам ничего - ему лень. Вас его инертность выведет из себя очень быстро. Рассматривайте его как запасной вариант для досуга

Барби
Фифи

В том что вы задаёте вопросы и сами на них отвечаете. На чужие комментарии огрызаетесь

Общаемся же ))