Гость
Статьи
Расставание после …

Расставание после длительных отношений

Знаю, что тема избитая
Мне 24, ему 26
Встречались 5 лет, он у меня первый парень9
И вроде все нормально было, он заботился, много чего для меня делал, созванивались по 10 раз на день, вместе всегда хорошо
Но одновременно он постоянно общался с другими девушками, ходил в ночные клубы, не говоря мне, видела много раз переписки не дружеского характера не понятно с кем, то комплименты, то гулять зовёт, то просит номер, то вторые страницы создает
При этом все отрицает, хотя я все своими глазами вижу и он, зная что мне от этого плохо, не перестаёт так делать
Я стала очень неуверенной в себе за это время и меня это всегда задевало и мы часто выясняли отношения из-за этого, он меня называл больной
Три недели назад поругались опять из-за его вранья
Он во всём обвинил меня, сказал что ему пофиг уже на наши отношения
Через пару дней вижу у другой девушки с ним совместные сториз
От него ни слуху, ни духу
Хотя до этой ссоры все было подозрительно идеально последнее время
Не знаю, как перестать думать о нём и ждать непонятно чего.... #отношения

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

у тя секс-интрига была, а отношэния это в семье - между мужем и женой

Гость

Когда приходит разочарование в особи напротив- заканчивать отношения без сожаления.
Это не последние штаны , просто чисто опыт с котрым умнеешь.. Лучшее впереди.

Гость

Ну вы же с самого начала понимали, что отношения, и отношение его к вам вас не устраивают, но продолжали ходить в розовых очках. Забудьте и живите дальше. Радуйьесь, что все закончилось, а вы еще не на пенсии.

Гость

5 лет это ни о чём, реально. Смело перелистни, время двигать дальше.
Либо будь терпилой.

Гость

если 5 лет встречались он давно уж должен был тебя замуж позвать, он просто чпокал тебя одновременно чпокая других. Вас тупых телок-то до х... Мы вами чисто пользуемся)

24 - отличный возраст, чтобы найти кого-то нормального

Гость

Воспользуйтесь такой техникой:
Возьмите ручку и бумажку и напишите заголовок (Почему я не могу быть с ... ( имя его)
И каждый абзац начинайте с фразы 'Я не хочу быть с .. потому что..
Затем пишите все плохое , что было в ваших отношениях
- моменты когда он причинял вам боль, качества которые раздражали
- все что делало вас несчастной когда вы были с н им .
Пишите и выливайте все на бумагу . Если появилось желание плакать , плачьте , пусть увства выливаются через слезы.
Каждый раз когда появится желание вернуть отношения /написать ему и тд перечитывайте то что вы написали
Постепенно у вас пройдет желание вернуть отношения, вы почувствуете легкость и радость от того, что вы теперь свободны от человека который с вами так поступил.
Удачи вам

Гость
neMoguta

24 - отличный возраст, чтобы найти кого-то нормального

она ща дырка уже, нормальный парень такую будет пользовать только для спермослива

Гость

Автор, зачем вы думаете о нем, если он вам причинял боль? Вытрите слезы и заканчивайте эту непонятную зависимость от него. Выдохните с облегчением! Подумайте о том, чего вы хотите. Наверное свиданий, нежностей, ласки, тепла, всего этого без обмана. Верно? Тогда и забудьте скорее этого парня несчастного! Пусть он и дальше со своими девчонками тусуется, а вы прекрасный цветочек, который никому нельзя обижать. Знайте это.

Москва

Мне кажется проще всего такие отношения разорвать. Сложно, когда разлюбила, а он хороший

Гость

Ничего не думать и не ждать, ваши отношения себя изжили и ему хочется других девушек. Во-первых, вы очень молоды еще, во-вторых, это первые отношения и ему захотелось нового. Так бывает. И прощать тут никого не надо. Если будет возвращаться, то из-за чего угодно (привычка, скучно, секс по старой памяти и тд), то не надо принимать.
И если не секрет, то о чем можно говорить по телефону 10 раз на день? Я б с ума сошла.

Гость
Гость

Ничего не думать и не ждать, ваши отношения себя изжили и ему хочется других девушек. Во-первых, вы очень молоды еще, во-вторых, это первые отношения и ему захотелось нового. Так бывает. И прощать тут никого не надо. Если будет возвращаться, то из-за чего угодно (привычка, скучно, секс по старой памяти и тд), то не надо принимать.
И если не секрет, то о чем можно говорить по телефону 10 раз на день? Я б с ума сошла.

Ну 10 это я образно конечно
Я про то что, за эти года он внушил мне, что любит только меня, что хочет быть только со мной и больше ему никто не нужен
И я искренне в это верила
И даже в моменты, когда я видела эти переписки, он мог меня убедить, что все не серьёзно это и только я одна единственная )))
Не знаю как я могла быть такой тупой...

Гость
Гость

Возьмите ручку и бумажку и напишите заголовок (Почему я не могу быть с ... ( имя его)
Пишите и выливайте все на бумагу . Если появилось желание плакать , плачьте , пусть увства выливаются через слезы.
Каждый раз когда появится желание вернуть отношения /написать ему и тд перечитывайте то что вы написали
Постепенно у вас пройдет желание вернуть отношения, вы почувствуете легкость и радость от того, что вы теперь свободны от человека который с вами так поступил.
Удачи вам

Спасибо вам💙

Гость
Гость

Автор, зачем вы думаете о нем, если он вам причинял боль? Вытрите слезы и заканчивайте эту непонятную зависимость от него. Выдохните с облегчением! Подумайте о том, чего вы хотите. Наверное свиданий, нежностей, ласки, тепла, всего этого без обмана. Верно? Тогда и забудьте скорее этого парня несчастного! Пусть он и дальше со своими девчонками тусуется, а вы прекрасный цветочек, который никому нельзя обижать. Знайте это.

Вы правы, это зависимость какая-то..

Гость
Гость

Я про то что, за эти года он внушил мне, что любит только меня, что хочет быть только со мной и больше ему никто не нужен
И даже в моменты, когда я видела эти переписки, он мог меня убедить, что все не серьёзно это и только я одна единственная )))

Запомните, как молитву: верить можно только делам мужчины. Ни в коем случае не словам! Если он говорит, что любит, а делами показывает другое (пишет другим), то значит он обманывает.
И не циклитесь на нем, я понимаю, вам сейчас сложно, но вся жизнь впереди. Не надо никого ждать, оправдывать или обвинять. Пргорюйте какое-то время т отпустите это. Живите дальше.

Гость
Гость

Не важно что вы ему верили , главное что сейчас вы понимаете что это был обман , принимайте это как ценный опыт который ни за какие деньги не купишь

Девушка, займитесь своим здоровьем, хобби и так далее. Сделайте то ,что давно хотели сделать и никак не решались.
Он с вами не будет, он человек не для семьи, как видите...

Гость
Гость

Запомните, как молитву: верить можно только делам мужчины. Ни в коем случае не словам! Если он говорит, что любит, а делами показывает другое (пишет другим), то значит он обманывает.
И не циклитесь на нем, я понимаю, вам сейчас сложно, но вся жизнь впереди. Не надо никого ждать, оправдывать или обвинять. Пргорюйте какое-то время т отпустите это. Живите дальше.

Спасибо, я стараюсь так и делать..
Единственное, что сложно - это не заходить в его соц сети, тк когла последний раз зашла, то увидела его в компании с другой девушкой, после этого чуть до истерики не дошло
Думаю, я правильно сделала, удалив на время все соц приложения
Надеюсь, через какое-то время у меня уже не будет интереса заходить к нему

Гость
Гость

Не важно что вы ему верили , главное что сейчас вы понимаете что это был обман , принимайте это как ценный опыт который ни за какие деньги не купишь

Сейчас у меня наступило какое-то просветление что ли, но периодически накатывает очень сильно..
Надеюсь это пройдёт
Дальше так нельзя действительно

Гость

Хочет гулять. Газлайтит. Не бегайте за ним, они воспринимают только равнодушие. Ну и это были какие-то студенческие отношения, сейчас вы можете завести нормальные, где вас в первый год позовут замуж

Гость
Гость

Удачи вам

только стресс или обесценивание другой женщиной могут убрать эти глупые чувства

Гость
Гость

если 5 лет встречались он давно уж должен был тебя замуж позвать, он просто чпокал тебя одновременно чпокая других. Вас тупых телок-то до х... Мы вами чисто пользуемся)

Он так молод и такой подлый. А она не тупая телка, а не прожженная девушка

Гость
Гость

она ща дырка уже, нормальный парень такую будет пользовать только для спермослива

Есть совестливые мч, есть плохие. Она никак не может контролировать чужое поведение. Захочет, совершит подлость. Если сейчас она захочет замуж в столь юном возрасте, скажет изначально что ищет. Не поверит охотнику, даже если он будет таскаться за ней год. Будет больше требовать, а не отдавать

Гость
Гость

Это значит лишь то, что вы нормальная и он был вам дорог. А теперь он идет *** потому что языком трепать - не мешки ворочать

Гость
Гость

Вы правы, это зависимость какая-то..

Понятно, что вы не представляете другого рядом. Но это пройдет и вы подумаете, что вообще нашли в этом инфантиле. У вас же нет общих детей, он вам не муж, нет ощущения родственности, а даже после развода люди становятся счастливыми.

Гость
Гость

Единственное, что сложно - это не заходить в его соц сети, тк когла последний раз зашла, то увидела его в компании с другой девушкой, после этого чуть до истерики не дошло

В чем суть этой истерики? Он не любит вас, а любит ее. Ну вы же понимаете, что это не так и он хочет ее уложить в кровать? Вы переживаете, что она лучше чем вы, ее любят, а вас нет? Так любовь не заслужить

Гость

Посмотрите Веронику Степанову про газлайтинг и про то как пережить расставание. Может вам поможет увидеть больше негатива

Гость
Гость

Желаю вам как можно скорее обрести легкость в душЕ

Гость
Гость

В чем суть этой истерики? Он не любит вас, а любит ее. Ну вы же понимаете, что это не так и он хочет ее уложить в кровать? Вы переживаете, что она лучше чем вы, ее любят, а вас нет? Так любовь не заслужить

Я даже не знаю...
Я много раз видела, как он общается с другими девушками и знаю, что частенько ходил в клубы
Я надеялась, что это все не серьёзно у него
Но я первый раз вот так вот в лоб, увидела его с другой
При том, что они не обнимались, ничего такого
Но стало как-то безумно не приятно, даже больно
Наверное поэтому такая реакция

Гость
Гость

Понятно, что вы не представляете другого рядом. Но это пройдет и вы подумаете, что вообще нашли в этом инфантиле. У вас же нет общих детей, он вам не муж, нет ощущения родственности, а даже после развода люди становятся счастливыми.

Пока не представляю, но во всяком случае, я уже понимаю, что это всё должно пройти
За время наших отношений, я ни разу не позволила себе какого-то неоднозначного общения с другими парнями, потому что знаю насколько это не приятно было бы ему
И в моей голове не укладывается, как так можно вообще, сказать, что всё-равно и исчезнуть просто

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: