С парнем встречаемся 3 года,уже подумывали о свадьбе,но есть одно "Но"!Он очень ревнивый,я не могу общаться ни с друзьями ни со знакомыми,даже с подругами некоторыми,постоянные подозрения и обвинения!Даже уверен что некоторые из моих друзей мои бывшие!Из за этого если встречаю кого то из знакомых приходится скрывать,а потом он меня винит в скрытности и лжи!Последнее время много ссор было,месяц не разговаривали из за мелочи а потом он уехал в другую страну ничего не сказав,но я решила закрыть на это глаза и мы помирились!После он обвинил меня в том что я якобы ему изменила с однокурсником,причём никаких этому подтверждений у него нет!Типо кто то,что то ему сказал!Пропал на 3 месяца...расстались,я пыталась помириться.он игнорил..В итоге я сдалась,думала одумается может!Пару раз поговорила в *** с друзьями,он как то взломал мой *** и прочитал,закатил истерику!Обозвал последними словами,кинул везде в чс,решил что предала!Это ни в первый раз!Я никак не могу найти общий язык с ним..он не плохой человек,но его ревность всё портит!Я его очень люблю,но я уже устала,он винит во всём меня!Сам себя накручивает,сам страдает!Посоветуйте что делать?Можно как то это решить или лучше закончить все?#отношения
Видимо выбора совсем нет,
одни единственные штаны на всю округу,
печалька.
два психа
Безусловно лучше закончить, вам себя не жалко?
Автор, он тиран. После замужества станет ещё хуже. Почитайте соседние темы.
Скорее всего он ещё и изменяет. Обычно, у таких людей у самих рыльце в пушку(🤦♀️
Погуглите "психопат"
Похоже на типичное поведение девы или льва со стрельцом.
Если вы не можете расстаться с мужчиной, который несёт один только вред и бред, то вы явно не имеете чувства собственного достоинства. Если останетесь в этих отношениях, то станете ковриком для его ножек (возможно, и для ножек его семьи), у вас повысится тревожность, будет падать самооценка и ваши вечера превратиться в плаксивые лужи
Бегите от него, после свадьбы будет бить, не выпускать из дома и тд. И я не шучу. Почитайте подобные истории это чуть. Порой все заканчивалось очень печально
Решить можно. Подумайте о себе, как вы себя чувствуете, когда он с вами так поступает. Любящий мужчина вас обзывать не будет, ругать вас за каждое слово тоже, и ограничивать точно не станет в общении с подругами.
Автор, будь вы умной,вы бы сразу всё закончили. Человек болен. Ему не вы,а психиатр нужен.
Похоже на типичное поведение девы или льва со стрельцом.
Если вы не можете расстаться с мужчиной, который несёт один только вред и бред, то вы явно не имеете чувства собственного достоинства. Если останетесь в этих отношениях, то станете ковриком для его ножек (возможно, и для ножек его семьи), у вас повысится тревожность, будет падать самооценка и ваши вечера превратиться в плаксивые лужи
Я лев а он скорпион!Очень злопамятный человек,с ним очень тяжело
По началу он ни к чему не придирался,втирался в доверие так сказать!Потом постепенно начал,сначала не значительные просьбы!А потом обрушил на меня это всё разом,я была в таком шоке,я не привыкла к такого рода ограничениям!Потом он пообещал что будет идти на компромисс,в итоге вот что я сейчас имею!
Автор, он тиран. После замужества станет ещё хуже. Почитайте соседние темы.
Скорее всего он ещё и изменяет. Обычно, у таких людей у самих рыльце в пушку(🤦♀️
Да я это понимаю,но сами знаете как люди могут обещать золотые горы !Так и мне обещал он понимать и стараться решать конфликты мирно,но по итогу через какое то время заводил опять свою шарманку!Плюс считает что это он меня прощал ,за общение с подругами и знакомыми..и типо давал шансы!Мне главное сейчас собраться с силами и прекратить это