Встречаемся давно с мч, но собака появилась до него, о своей не любви к животным изначально не сообщал, сейчас хочет жить вместе и говорит выбирай либо я либо собака, просто потому что они ему не …
Автор, не живите вместе, зачем вообще это надо? Встречайтесь для секса и всё, собственно это ж и есть главный смысл любых отношений. Отношения без бытовухи это прекрасно!
Что до "кого выбирать" - того, кого вы полюбили раньше (либо это уже будет предательство с вашей стороны). В вашем случае собаку - а значит она важнее.
Всё верно, но он и вместе с ней жить не обязан. Жить вместе - это не более чем обоюдное желание, но совсем не что-то обязательное. Жить по отдельности даже удобнее - потому что в таком формате секс будет куда горячее и намного дольше продлится тот период, когда между людьми будет пылать страсть. Жизнь вместе это убивает, особенно если пара небогатая и жизнь полна самоограничений и лишений.
Да и пошел он на фиг. Как мужчина относится к животным - так он и в семейной жизни будет себя вести (чаще всего). Сегодня - собаку отдай, завтра - с работы уйди, с подругами не общайся, послезавтра - детей бабушке сдай, чтоб не мешали. Прощупывает границы дозволенного. Прогнетесь раз - будете всю жизнь так и прогибаться.
Собака не виновата, что вам му@ак попался.
А мы не муж и жена, только хотели начать к этому двигаться и мне прилетела эта фраза про выбор..что даже и жить не будет с ней пробовать, выбирай сначала
Автор, я кошатница, не люблю собак и себе бы никогда не завела. Но я ЗА собаку, не отдавайте ее. Ваш МЧ ставит Вас перед мерзким выбором. Потом он будет заставлять Вас избавляться от всего, что дорого для вас: хобби, работа, близкие люди… Нет любви у него, однозначно. Просто желание власти над Вами.
Нафиг такого мужика. Так и дальше придётся подстраиваться под его капризы.
Автор выкинь животное(мч своего)
Я вообще заметила что парням надо всегда на что то девушку прогнуть, если она не хочет работать то он будет её гнать работать, если хочет строить карьеру то наоборот будет заставлять работу бросить, или например в одежде если она скромно одеваться он будет настаивать что бы она одевалась вызывающе и наоборот, заметили такое?
Это называется властью, насколько девушка может «прогнуться», ущемить себя. Границы проверяет, короче.
Раз вы, человеки, завели себе всяких там кошек и собак, на х... вы строите/пытаетесь строить отношения с людьми?! Гуляя по 10 минут утром/вечером, вы, человеки, умудряетесь утверждать, что собака хорошо себя чувствует в таких условиях... Человек должен жить с человеком, животное - ближе к природе, т. е в частном доме, где у собаки есть возможность гулять в любое время. Это всё капризы и прихоть людей...
Кого выбрали по итогу ????
Да , автор, верно. вы не понимаете что происходит) вы думаете что он не понимает, какой мучительный выбор перед вами ставит))) ? все он понимает! не считайте людей за дурачков) и да вы ведете себя не правильно, объясняете ему что - то) сразу *** посылайте и все этого мужичка) поверьте, с таким человеком у вас ничего хорошего для вас не получится)
автор, поверьте, если вы выберете мужчину, то во первых вы будете предателем с большой буквы - как человек. вы будите всю жизнь жить с ощущением того что вы предатель, а этот мужик, если вы с ним сойдетесь, будет издеваться над вами всю жизнь, это же уже очевидно, откройте глаза ОН УЖЕ ИЗДЕВЕТСЯ НАД ВАМИ, отдадите собаку, будете страдать, он найдет другой способ издеваться над вами, поверьте! держитесь от него подальше)не портите и не ломайте себе жизнь)) не совершайте ошибок, о которых Вы будите жалеть, НЕ ПРЕДАВАЙТЕ своего питомца!