Гость
Статьи
Как "отбрить" женатого

Как "отбрить" женатого

Встретилась сегодня с ним и супругой, придется тесно с ними работать в ближайшее время. Зашла к ним в квартиру, пока жена там где-то ходила, благоверный стоял и откровенно смотрел в упор маслянистыми глазами. Я уже и так, и так, то в телефон посмотрю, поднимаю глаза, а он все также в упор смотрит.
Хоть он и симпатичный, но связь с ним не рассматриваю в принципе, он женат, я замужем. Но, думаю, что дальше будет хуже, не дай бог нам придется встретиться наедине.
Как себя вести, чтоб не испортить рабочие отношения? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А все они похотливые козлы.

Гость

Чего ты себе там возомнила, пугало огородное.

Гость

Очень просто отбрить - вести себя уверенно , холодно и отстраненно, не давать ни малейшего повода для флирта и не допускать никаких сальных шуток в ваш адрес. Общайтесь только по работе как коллеги, но без намека на симпатию.

Гость
Гость

Очень просто отбрить - вести себя уверенно , холодно и отстраненно, не давать ни малейшего повода для флирта и не допускать никаких сальных шуток в ваш адрес. Общайтесь только по работе как коллеги, но без намека на симпатию.

Это не реально, у неё на лбу написано "возьми меня стоя", отсюда и взгляд масляный.

Гость

Ох уж эти фантазерки)))

Похоже, на тебе написано "да//валка", вот и смотрит))
Но даже не знаю, автор. Вам нужен мужчина, который не верный и думает "чл//еном"? Ведь в этом нет ничего особенного, абсолютно. Я понимаю, если бы он на вас смотрел как на самое ценное в этом мире, например. А он же смотрит просто как бы т//ра//хнуть вас и не более. Мдя. Нашли чем гордиться))) ахаха)))))

Гость

Может у вас макияж потек , вот он и пялился , думал как сказать чтоб вас не обидеть.

Гость
Гость

Спасибо

Гость
Cucuruz

Похоже, на тебе написано "да//валка", вот и смотрит))
Но даже не знаю, автор. Вам нужен мужчина, который не верный и думает "чл//еном"? Ведь в этом нет ничего особенного, абсолютно. Я понимаю, если бы он на вас смотрел как на самое ценное в этом мире, например. А он же смотрит просто как бы т//ра//хнуть вас и не более. Мдя. Нашли чем гордиться))) ахаха)))))

Где написано, что я этим горжусь, и он мне нужен?
Про давалку так вообще не в тему.
Я была в маске и не накрашенная. И да, у меня даже не айфон, представьте😂
Я приехала туда работать, а не стоять и краснеть от слюнявых наглых взглядов

Гость
Гость

Может у вас макияж потек , вот он и пялился , думал как сказать чтоб вас не обидеть.

Я б рада, если б так было. Не красилась, более того, в маске была

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: