Почему я нравлюсь в основном только одним маменькиным сынкам, и неудачникам по жизни? Почему за мной так не бегают нормальные и мужественные мужчины? Это что проклятье? У меня скоро самооценка понизится, неужели я того стою? Где же феминизм? #отношения
Да , это бог вас наказал и это на всю жизнь теперь.
это ты такая. вы думаете если симпатичные за вами будут бегать. за успешных мужиков женщины боряться и выгрызают у других. а слабым женщинам слабые мужчины.
Сейчас подросло поколение ***, они поголовно маменькины сынки. А чем тебе не нравится в мужчине воспитание бабы? Вроде вы все говорите, что способны мужчину воспитать, а жалоб про маменькиных сынков все больше и больше.
вы сами боролись за равноправие. теперь часть мужских мест заняли женщины, а часть мужчин заняли часть женских мест.
Они ищут замену мамочке своей, мамочка же не вечная, а кто им будет потом сопельки потирать, а вы наверное выглядите так, что они видят в вас мамочку 😁
Думают, как им повезло встретить вас.
Феминизм в тебе.
Ты слишком бодипозитивная, чтобы папики предлагали тебе валюту за минет.
Вы напоминаете им властную мамашу. Расслабьте булки, уберите контроль, научитесь чувствовать себя нежным цветочком, нуждающимся в защите, крепком мужском плече и деньгах, и сынули будут обходить вас 10й дорогой
Норм мужчины не бегают за ж.
Вы напоминаете им властную мамашу. Расслабьте булки, уберите контроль, научитесь чувствовать себя нежным цветочком, нуждающимся в защите, крепком мужском плече и деньгах, и сынули будут обходить вас 10й дорогой
Какой не логичный патриархальный бред, если она станет слабой, то мужчинам она точно будет не нравится. потому что ее будут просто считать забитой. Глупы вы патриархалки со своими советами
А нормальным нет необходимости за кем-то бегать, их бабы разбирают моментально еще щенками. А кто сидит у окошка и ждет, к тем и прибивает всякое г...
На самом деле мамсиков и неудачников много, поэтому и получается, что попадаются только они.
В основном пару себе находят во время учебы в ВУЗе, если это время пропустить, потом сложнее среди горы неликвида найти нормального.
Ведёшь себя как? Я лошадь, я всех вывести могу? И? Я сильная женщина? И что удобно, пусть везёт. Бывшая вон принцесса, сильная женщина, хочу что бы мужики телефончик просили. И что удивительно вокруг неё одни "я бы вдул". Тоже плачится что нормальные перевелись. И я выбор дал, изменила всё или свободные отношения (30%денег, ремонт и еда только пополам, и я тоже девушки друзья и личная жизнь) или развод и независимая от меня (нет денег, нет обеспечения, нет помощи по дому, нет нечего). Как себя ведёшь такое зелёный муха и летит.