Гость
Статьи
Почему за мной бегают …

Почему за мной бегают маменькины сынки. Это проклятье?

Почему я нравлюсь в основном только одним маменькиным сынкам, и неудачникам по жизни? Почему за мной так не бегают нормальные и мужественные мужчины? Это что проклятье? У меня скоро самооценка понизится, неужели я того стою? Где же феминизм? #отношения

Стерва и Королева по жизни
20 ответов
Последний — Перейти

"неужели я того стою"😏

Гость

Да , это бог вас наказал и это на всю жизнь теперь.

это ты такая. вы думаете если симпатичные за вами будут бегать. за успешных мужиков женщины боряться и выгрызают у других. а слабым женщинам слабые мужчины.

Гость

Сейчас подросло поколение ***, они поголовно маменькины сынки. А чем тебе не нравится в мужчине воспитание бабы? Вроде вы все говорите, что способны мужчину воспитать, а жалоб про маменькиных сынков все больше и больше.

Гость
Шурик

это ты такая. вы думаете если симпатичные за вами будут бегать. за успешных мужиков женщины боряться и выгрызают у других. а слабым женщинам слабые мужчины.

Что ты несёшь? За мужиков только курицы могут бороться

вы сами боролись за равноправие. теперь часть мужских мест заняли женщины, а часть мужчин заняли часть женских мест.

Гость

Они ищут замену мамочке своей, мамочка же не вечная, а кто им будет потом сопельки потирать, а вы наверное выглядите так, что они видят в вас мамочку 😁
Думают, как им повезло встретить вас.

ВоланДеМорт24

Феминизм в тебе.
Ты слишком бодипозитивная, чтобы папики предлагали тебе валюту за минет.

Пыся

Вы напоминаете им властную мамашу. Расслабьте булки, уберите контроль, научитесь чувствовать себя нежным цветочком, нуждающимся в защите, крепком мужском плече и деньгах, и сынули будут обходить вас 10й дорогой

Гость

Норм мужчины не бегают за ж.

Гость
Гость

Норм мужчины не бегают за ж.

За жооопой?

Гость
Пыся

Вы напоминаете им властную мамашу. Расслабьте булки, уберите контроль, научитесь чувствовать себя нежным цветочком, нуждающимся в защите, крепком мужском плече и деньгах, и сынули будут обходить вас 10й дорогой

Кстати норм совет 👍😁

Гость
Пыся

Какой не логичный патриархальный бред, если она станет слабой, то мужчинам она точно будет не нравится. потому что ее будут просто считать забитой. Глупы вы патриархалки со своими советами

Гость

А нормальным нет необходимости за кем-то бегать, их бабы разбирают моментально еще щенками. А кто сидит у окошка и ждет, к тем и прибивает всякое г...
На самом деле мамсиков и неудачников много, поэтому и получается, что попадаются только они.
В основном пару себе находят во время учебы в ВУЗе, если это время пропустить, потом сложнее среди горы неликвида найти нормального.

Пыся
Гость

Какой не логичный патриархальный бред, если она станет слабой, то мужчинам она точно будет не нравится. потому что ее будут просто считать забитой. Глупы вы патриархалки со своими советами

Вооот, уже маменькин сынок отвергает))

Гость
Пыся

Вооот, уже маменькин сынок отвергает))

👍😂

Гость

Что ты несёшь? За мужиков только курицы могут бороться

ну курицы и боряться. серые мышки дома сидят.

Гость
Шурик

ну курицы и боряться. серые мышки дома сидят.

А феминизм где? Это дискриминация женщин Почему такие крайности? Уверенные в себе феминизированные женщины бегать за мужиками тоже не будут пусть они за ними бегают, ведь умная женщина это редкость и за нее нужно побороться

Гость

А феминизм где? Это дискриминация женщин Почему такие крайности? Уверенные в себе феминизированные женщины бегать за мужиками тоже не будут пусть они за ними бегают, ведь умная женщина это редкость и за нее нужно побороться

феминисткам мужик не нужен.

Гость

Ведёшь себя как? Я лошадь, я всех вывести могу? И? Я сильная женщина? И что удобно, пусть везёт. Бывшая вон принцесса, сильная женщина, хочу что бы мужики телефончик просили. И что удивительно вокруг неё одни "я бы вдул". Тоже плачится что нормальные перевелись. И я выбор дал, изменила всё или свободные отношения (30%денег, ремонт и еда только пополам, и я тоже девушки друзья и личная жизнь) или развод и независимая от меня (нет денег, нет обеспечения, нет помощи по дому, нет нечего). Как себя ведёшь такое зелёный муха и летит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: