Расскажите пожалуйста. По-моему, идеальный для женщины вариант, особенно если он богатый и щедрый. Как познакомились? Давно ли вместе? Как ведут себя , какого ждут к себе отношения, помимо измен?
Здесь есть Инфинити,он куколд.
у куколдов не бывает богатых. максимум средний класс.
Я бы хотел но я нищий
Что такое кукольней?
Мой кот тот еще куколд, я взяла породистую кошку и вяжу её с другими котиками, а мой Перси с генетичекими отклонеями, я ему яички отрезала...Так она как с вязки приедет, так он рад, лижет её везде, с одной стороны противно, с другой все равно люблю своего котик))
Сообщение было удалено
Вся Европа страдает куколдизмом,от них идёт веенье модного бренда!
Мой кот тот еще куколд, я взяла породистую кошку и вяжу её с другими котиками, а мой Перси с генетичекими отклонеями, я ему яички отрезала...Так она как с вязки приедет, так он рад, лижет её везде, с одной стороны противно, с другой все равно люблю своего котик))
Живодёрка! Ещё и наслаждается!
🥺
"идеальный для женщины вариант"? идеальный вариант для женщины? Мир сошел с ума? или я отстал от жизни? Вам правда так хочется об кого-то вытирать ноги? объясните мне пожалуйста, а что тут идеального? Или речь идет только о супружеском ложе(как игра). Или именно в быту, для вас относиться к кому-то как к тряпке это идеал отношений.
Какие то мелкие у вас мечты, уважаемый автор, я вот хочу быть властелином вселенной ;-)
Это он ее пытается отмыть.
куколд - неустоявшееся опрэделение
начиная от обычного рогоносца и заканчивая именно "высиживающим чужие яйца"
нужно более точное опрэделение
Спасибо за подсказку, прочла. Так вот, если рассматривать куколдизм как термин из Википедии, то, по мне, это какой-то вид мазохизма одной из стороны ( естественно той, кто поддерживает идею « разрешения» измен). Если смотреть проще: если один из супругов или оба « спокойно» относятся к изменам, то это их формат семьи, зачем к ним лезть. Хотела бы я себе такого богатого куколда? Возможно, если бы не страх, что он мне принесёт ВИЧ и тд ( разрешая мне, он, естественно, разрешит это себе). Всё🤷🏼♀️ Может это конечно одинаковые понятия, короче есть много нюансов куколдизма, надо разбираться🤣
в принцепе, если брать куколдизм в стадийном разрезе, я куколд 1-й стадии
т.е. я пассивно провоцирую супругу на измены, а также даю понять что я это приемлю и принимаю
но с другой стороны, я не готов допустим к проникновению во влагалище после чужого семени, вылизыванию и уж тэм более - взращиванию чужих плодов
Спасибо за подсказку, прочла. Так вот, если рассматривать куколдизм как термин из Википедии, то, по мне, это какой-то вид мазохизма одной из стороны ( естественно той, кто поддерживает идею « разрешения» измен). Если смотреть проще: если один из супругов или оба « спокойно» относятся к изменам, то это их формат семьи, зачем к ним лезть. Хотела бы я себе такого богатого куколда? Возможно, если бы не страх, что он мне принесёт ВИЧ и тд ( разрешая мне, он, естественно, разрешит это себе). Всё🤷🏼♀️ Может это конечно одинаковые понятия, короче есть много нюансов куколдизма, надо разбираться🤣
куколд и богатство - вещи несовмэстимые
чэловек богатый в первую очэредь - чэловек с обострённым чувством собствэнности, гдэ же тут куколдизм?
на измены куколд не способэн, ибо куколдизм подразумевает чудовищную половую слабость чэловека
куколд и богатство - вещи несовмэстимые
чэловек богатый в первую очэредь - чэловек с обострённым чувством собствэнности, гдэ же тут куколдизм?
на измены куколд не способэн, ибо куколдизм подразумевает чудовищную половую слабость чэловека
Не знаю, а если мужчина не заморачивается на счёт верности жены и своей особо не дорожит. Может быть такое?
я понимаю, жизнь в странах бывшего СССР ныне не сахар...это и события 2008-14 годов, это и ПТН, это и кризис элит, это и ковид и угроза Всоточного Тигра
это и Казахстан в концэ концов
но искать себе защиту и опору в куколдизмэ, тэм более его русском варианте - не стоит
Странно. Я так понял что куколдоизм это как раз разрешать супруге(не только разрешать. но и способствовать и присутствовать, но не участвовать). И при этом, супругу категорически запрещается самому "ходить на лево". Поэтому и уточнил. Речь идет только об отношениях с точки зрения секса или распространяется и на все сферы жизни?
Странно. Я так понял что куколдоизм это как раз разрешать супруге(не только разрешать. но и способствовать и присутствовать, но не участвовать). И при этом, супругу категорически запрещается самому "ходить на лево". Поэтому и уточнил. Речь идет только об отношениях с точки зрения секса или распространяется и на все сферы жизни?
вообщэ то куколд можэт и учавствовать, но только в виде пассива, к примэру, вылизать жэну или принять спэрму на лицо
на все сферы жизни куколдизм не распространяется, но оказывает прямое влияние
прочэм, в современном реинкарнации жесткого восточного феодализма на тэрритории бывшего СССР - многие из нас суть латэнтные куколды в жизни
Да фиг его поймёт🤷🏼♀️😉
Отвечу на ваш вопрос. Не надо нас демонизировать. Наверное, я не совсем кукколд. Да, меня возбуждает факт секса моей жены с другим мужчиной. Но на этом и всё. Я не хочу сидеть рядом во время их секса. Я не допущу никакого уничижения меня по факту того, что я допускаю это. Просто выбью зубы любому и всё, я отнюдь не безобиден. Отношение жены ко мне? Да ничего особенного и не требуется, обычное, как у всех. Не поверите, но всё гармонично. Обсуждаем ли её "маленькие приключения" ? Иногда и немного. :-) В общем, всё как у всех, за исключением этой небольшой "особенности". )))
У меня муж куколд. Постоянно заставляет меня изменять. Мне это уже надоело ужасно. Просит что бы я искала новых мужчин для измен, но где их найти, но не по обьявлению на сайтах, мало на кого нарвешься. Есть один общий знакомый. Муж требует, что бы он чаще приходил, и даже без секса, чуть ли не каждый день. Пообедать, по ужинать, а муж валяется в это время у нас под ногами как тряпка. Встречает ковриком, сидим на нем голыми попами, пускаем газы в лицо, ужас. Да, муж хорошо зарабатывает и у нас ребенок, но сил больше нет он больше куколд мазохист. . Так что подумайте хорошенько, нужен ли, вам такой мужчина
я понимаю, жизнь в странах бывшего СССР ныне не сахар...это и события 2008-14 годов, это и ПТН, это и кризис элит, это и ковид и угроза Всоточного Тигра
это и Казахстан в концэ концов
но искать себе защиту и опору в куколдизмэ, тэм более его русском варианте - не стоит
Аы что политик до мозгов костей😊😀
Причем тут политика, когда речь идет о куколдизме (читай о сексе)
Это был бы мазохизм, если бы куколд ревновал и страдал. На деле это просто возбуждает и будоражит куколда.
Ревнивцам не понять, что куколды не страдают от измен. Также у них такой фетиш, когда возбуждают неприличные девушки.
Впервые попробовал куколдизм в отношениях с девушкой, это был мой первый опыт отношений. Мы начали встречаться, потом появился её бывший, они сошлись. Но мы продолжали тайно с ней встречаться. Неделю она живет с ним, а в определенный день я облизывал. И меня это дико возбуждало. Помню даже во время куни спросил у неё, с презервативом она с ним спит? Она сказала, что без. Это просто снесло крышу мне от возбуждения, бурный выброс гормонов. Причем сама она минет не делала не ему, не мне. А мы оба нализывали.
Зато я не параноик и не ревнивец. Вполне допускаю куколд отношения, как и МЖМ эксперементы. Никаких обид, претензий, истерик не будет. Буду еще гордиться, что у меня такая вкусная девушка.
Что касается заразиться, можно найти постоянного любовника, надежного. И не надо не от кого прятаться. Он может быть даже другом семьи, приезжать в гости с ночевой.
Главное чтобы женщина тоже адекватная была. Не пропадало уважение к мужу, и т д. До группового секса еще психологически нужно дозреть. Когда пара осознанно любит такой секс.