Мы с парнем год живём вместе. И как-то сразу повелось, что он дома ходит в трусах. Я ему говорила, что это некультурно, мне неприятно. Но он говорил, что ему жарко и то, что он мужик, как хочет, так и …
Если тебя бесит, что он в трусах ходит - разводись нафиг. Если любишь, будешь любить и без трусов.
"мама в шоке" - она че мужчин в трусах никогда не видела? Странная какая-то мама.
Можно в трусах обедать,можно в зубах ковыряться и тем более их не чистить, и кучу посреди своей квартиры можно навалить. Все ж можно, особенно если ты Маугли и не в состоянии привести себя в человеческий образ
Тоже поражаюсь, сколько ебанутых на этом сайте! Они даже не понимают, что воспитанность и уважение, если они есть, проявляются в равной степени и дома, и на людях. Голым или в нижнем белье уместно находиться в ванной, в постели. А эти утырки всерьёз спрашивают, причём тут воспитание! Хорошо ещё что при детях в таком виде не разгуливают!Автор была бы поумнее, сообразила бы, что её просто не уважают, да куда там. И судя по комментариям, их таких, неуважаемых и не уважающих, пруд пруди. Ужас.
Соси ***
Всё хорошо
Некоторое время жили у тещи, и сейчас уже теща иногда приезжает к нам в гости, с ночлегами. Теща ходит при мне в ночнушке я при ней в трусах. Не видим, ни чего постыдного. Уважаем друг, друга.
я парень, мне 19, всегда при девушке хожу в трусах, иногда даже при её родителях, никто ничего не говорит