Мы с парнем год живём вместе. И как-то сразу повелось, что он дома ходит в трусах. Я ему говорила, что это некультурно, мне неприятно. Но он говорил, что ему жарко и то, что он мужик, как хочет, так и ходит, типа его квартира. Я ему сказала, а если я буду ходить в трусах. На что он мне сказал, что так нельзя. Очень сильно поругались. Но все равно вместе, любим друг друга. Я вроде смирилась, но условие поставила, что когда кто приходит, он будет надевать футболку и шорты. Он сказал: само собой. А тут к нам мама моя пришла в гости. И он открыл дверь в трусах, мама в шоке. Я ему сказала одеться, а он: смысл, все равно уже увидела. Мама обычно звонила и предупреждала, что придет. А тут без предупреждения. Потом чай пить сели - он в трусах, мама даже ничего не взяла и к чаю не притронулась, а мне так стыдно давно не было. Что мне делать? Мама сказала, что папа никогда такого не позволял и вообще папа дома всегда ходит в рубашке или футболке, но в трико всегда. #отношения
Надеюсь, у него был стояк, когда он дверь открывал?
Иначе как-то не зрелищно.
Не жить с ним, всё просто
Правильно сделал.
Нефиг в гости без приглашения приходить
Eбaнyтыe какие-то. Оба при чем. Какая разница в чем ходит другой совершенно отдельный от вас взрослый человек? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Он у себя дома,как хочет так и ходит!
Любите таким, какой он есть, некоторые вообще голыми ходят, это тоже норм. Если толстый - пусть в качалку или ещё куда походит и подкачается. При гостях конечно можно настоять, чтобы одевался.
Мой тоже ходит в трусах, правда когда приходят люди одевается🤷🏼♀️
Какая разница что вам говорит мама? Это ваша семья, отдельно от мамы.
А вот то что обещал и не выполнил, вот это да, есть над чем подумать.
Намекни ему что не та фигура и задница чтобы в трусах расхаживать
Давайте зайдем с другой стороны. А есть такие мужики, которые по дому ходят иначе? Я вот с детства помню, когда кто-то из коммуналки в отдельную квартиру переезжал самая главная мужчинская радость была: "Наконец то я буду в трусах по дому ходить".
Любите таким, какой он есть, некоторые вообще голыми ходят, это тоже норм. Если толстый - пусть в качалку или ещё куда походит и подкачается. При гостях конечно можно настоять, чтобы одевался.
Как это норм? Вы что. Это вообще не то. Я уже говорю что смирилась когда мы в двоем. Но когда кто приходит.
У него труселя небось-стринги!
🤣🤣🤣
Гоните его.
Давайте зайдем с другой стороны. А есть такие мужики, которые по дому ходят иначе? Я вот с детства помню, когда кто-то из коммуналки в отдельную квартиру переезжал самая главная мужчинская радость была: "Наконец то я буду в трусах по дому ходить".
Да многие так ходят, удобно блин, особенно если жарко.
Я сама так хожу иногда, футболку натянула и всё.
Че в этом такого то?
При матери вашей ходить в трусах- это неуважение. Я бы скандал закатила, причем конкретный.
А он симпатичный? Попка накаченная? Мне нравится смотреть на накаченную попку в трусах, если конечно, соблюдается гигиена, а не месяц назад трусы менял...А он почему против вас в трусах? Может ему не нравится ваша фигура?
А он симпатичный? Попка накаченная? Мне нравится смотреть на накаченную попку в трусах, если конечно, соблюдается гигиена, а не месяц назад трусы менял...А он почему против вас в трусах? Может ему не нравится ваша фигура?
Какая накаченная 🍑?! Хорошо, если он всегда вытирается после туалета 🚽💩
Дома человек имеет право ходить так, как ему хочется. Хоть где-то телу можно дать отдохнуть то? Тем более жилье его. При матери автора в трусах.. ну да, перебор. Но зачем же она без предупреждения то в его квартиру пришла?