Мне 28 лет, работаю медсестрой, получаю заочно высшее образование. Ему 43, выглядит молодо, работает на хорошей должности, связанной с медициной, плюс иногда подрабатывает врачом, объясняя это тем, чтобы была практика. К моей будущей немедицинской специальности относится немного насмешливо, типа, а кем ты будешь, расскажи подробнее, думает, что я в этом не очень разбираюсь. Встречаемся всего 3 месяца, работаем в разных организациях. До этого встречался с молодой девушкой-врачом, помог ей стать заведующей, позже она его бросила. Считается ли, что у нас огромный мезальянс? Я все время переживаю, что он стесняется меня, так как по профессии я занимаю положении подчиненной, а высшее образование еще не получено, я в начале пути. Как-то компенсирует мои карьерные недостатки разница в возрасте, неплохая внешность? Или он будет меня стесняться? #отношения
Сломай стереотип, стань врачем и начни встречаться с медбратом, а после и семью забабахай, прям все стереотипы в крошку.
кем считается, судьи кто?
вопрос лучше сформулировать конкретно о вашем объекте любви, а не обо всех врачах мира.
Если сноб - видимо, расценит это как мезальянс. Как, впрочем и то, что вы будете хоть и с вышкой, но не врачом. Если не сноб - все возможно.
Есть куча прецедентов - браки врачей и медсестер. Я знаю как минимум 5 пар.
У нас 2 доктора были в браке. Она в итоге переспала сначала с айтишником,потом с хирургом нашим (она дочь главного врача) развелись в итоге и он тут же женился на своей медсестре и у них уже 2 рабенка.
Я сама медсестра муж зубной техник,вот щас расстаемся променял меня на еще моложе медсестру.
У нас 2 доктора были в браке. Она в итоге переспала сначала с айтишником,потом с хирургом нашим (она дочь главного врача) развелись в итоге и он тут же женился на своей медсестре и у них уже 2 рабенка.
Я сама медсестра муж зубной техник,вот щас расстаемся променял меня на еще моложе медсестру.
Вам сколько, а мужу и этой новой медсестре?
Вы в одной организации работаете?
Эта профессия оч подвержена рабочим страстям), там перетрах как норма, и чаще мужчины врачи их больше чем чем женщин. А медсестры естественно тестируемый материал). Если у него есть возможность вам как-то продвинуться , то воспользуйтесь.
Вот козел
Девушка вам надо вылечить самооценку,а потом начать отношения.Я тоже медсестра.Если меня стесняться мужчина,идет он лесом!Это мне стыдно его знакомить с родными!Зачем вам нужен мужчина,если вас выставляет второсортным?Тем более вы моложе его.Может вам поискать мужчину равного по возрасту?Смотрите сами.