Гость
Статьи
Подобное притягивает …

Подобное притягивает подобное не всегда???

Подобное притягивает подобное всегда ли так? Наверное нет?
Моя сестра очень светлый, добрый человек, никогда никем не манипулировала ,не использовала чьи-то чувства или людей. или как так по-хамски с ними общалась, неважно нравится человек или нет, но сейчас общается с мужчиной у которого и манипулят. поведение и игнор есть. и то он есть, то его нет. Почему так?просто попался такой человек? Жалко и больно на нее смотреть, переживает, страдает ,но любит и уйти на может.
Ему около 30, ей 24 #отношения

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык жертва и обсос. стандартная пара.

Гость

Ты не можешь знать как он с ней общается.
Потом , с хорошим человеком сложно ссориться .

Гость
Гость

Ты не можешь знать как он с ней общается.
Потом , с хорошим человеком сложно ссориться .

А, так она страдает?

Время сходить к психологу и закончить токсические отношения.

Гость

дык жертва и обсос. стандартная пара.

Зато там химия :) А у хороших, домашних, работящих - неа.

подобное подобное для жизни. а для встречалок могу быть всякие варианты это ведь поиск.

Гаф

просто чувак долбит её хорошо
питун у него поди 25

Гость

Где она его подцепила?

Гость

Плюс всегда притягивает минус и наоборот - закон физики . Хорошие девочки ( их не долюбили в детстве ) притягивают плохих мальчиков ,плохие мальчики (ищут жертву )притягивают хороших девочек

Александер

Вы не можете знать, какие отношения у них. Не можете! Займитесь своей жизнью. Будет плохо, сестра сама обратится к вам за советом.

Гость
Александер

Вы не можете знать, какие отношения у них. Не можете! Займитесь своей жизнью. Будет плохо, сестра сама обратится к вам за советом.

Так она обращается, а я кроме слов и советов не могу помочь я же об этом и пишу!!

Гость
Гость

Так она обращается, а я кроме слов и советов не могу помочь я же об этом и пишу!!

Ничем вы не поможете.

Она сама должна дойти до определенного решения.
Сама.
Своим умом.
Своим опытом.
Своими ошибками.

Гость
Гость

Предложите ей к психологу сходить.

Просто она "тряпочка". Абьюзеры таких и выбирают.
А добрые почти всегда "тряпочки", они в силу своей доброты считают, что раз они хорошие, то и все вокруг тоже такие же. Ну не может добрый, адекватный и светлый человек понять, что кто-то может быть обыкновенныи конченным муд@ком - без всяких "он просто обиделся, он просто не умеет выражать свои чувства",.. а вот просто он конченный и все... Ну не понимают они, это противоречит всей их картине мира,
они изо ты всех сил пытаются сочувствовать, понять, помочь... Им чтобы осознать, что люди иногда "просто -овно и все тут" надо больно расшириться лбом и не один раз.

Александер
Гость

Если не пытается уити из этой кабальной связи, то вы ей ничем не поможете. Ну как, так?? Человек сам должен отвечать за свою жизнь.

Гость

Абьюзеры как раз и «жрут» таких, как ваша сестра, - светлых, добрых и покладистых. То, что она в таких отношениях застряла, говорит о том, что у неё есть соответствующие детские паттерны, травмы.

Гость
Гость

Абьюзеры как раз и «жрут» таких, как ваша сестра, - светлых, добрых и покладистых. То, что она в таких отношениях застряла, говорит о том, что у неё есть соответствующие детские паттерны, травмы.

+100500

Гость

Это может быть и невротик, и нарцисс, и психопат. Ей нужна консультация психолога. И у нее уже не любовь, а зависимость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: