Гость
Статьи
Как правильно выйти из …

Как правильно выйти из отношений с видом сильной и не зависимой?

Банальная ситуация:6 месяцев я думала,что у нас отношения;а он встречался,видимо,только для секса. Вчера я узнала об измене.
При мне ему позвонила женщина,и он стал приглашать ее к себе. В этот момент я уже уходила,ничего ему не сказала.Все сразу стало понятно.Ну больно,эмоционально к нему привязалась,но переживу.
Но я не хочу показывать свою слабость,привязанность,ревность.
Не хочу в его глазах быть той "влюбленной дурочкой",которая себе что то там напридумывала про любовь и т.д.
Просто испариться не получиться,долго обьяснять почему.
Сейчас не отвечаю на его звонки.
Нужны конкретные советы:как себя вести,так чтоб я не выглядила ревнивой истеричкой и обиженной использованкой? Что ему говорить,когда он предложит встретится? Впервые так попала,больно до чертиков,но хочется уйти с гордо поднятой головой. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

сделай полный игнор и если уже достанет скажи, что с ним неинтересно во всех отношениях этого слова и все и ваше если честно то в постели он тебя не устраивает ( это самое больное по чему можно у мужчины ударить ибо это опускает его самооценку на ноль хоть бы что он там в ответ не говорил)... ну где то так если коротко и в двух словах

Гость

Так ты и есть сильная независимая.
Это он слабый, без денег и с мамкой)

Гость

Даже как-то и неудобно

Гость

Мужики шо за фигня
вас природа обделила, а неудобно нам)

Гость

Особенно смешно, когда причитают бабы, которым ни анютиной глазки с клумбы, ни качественной палки чаю не перепало от мужика.))

Гость

Он все прятался за мамкиной юбкой и допрятался до полного шваха в своей жизни)
А на перавц взгляд вроде не глупым казался.
Но это не точно

Гость

Задача: выплыть , не цеплясь за баб

Гость

Вот и посмотрим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: