Гость
Статьи
Как заставить девушку …

Как заставить девушку заняться спортом

Я очень люблю свою вторую половинку, но эта половинка больше похожа на 2/3. Не сильно страшно конечно, но всё таки. Девушка не бегает со мной, не ходит со мной в зал, не ходит по лестнице, часто говорит, что объедается, вообще мало двигается, хотя ещё недавно была кмс по плаванью (и фигура соответствующая: плечи, ноги, спина). Спорт бросила и поправилась. Сама себе перестала нравится, да и физически ей тяжело. Не знаю, чем её завлечь. Хочется видеть и не только видеть спортивную девочку рядом. #фигура #отношения

Ozzy
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делай при ней комплименты другим девушкам,но в допустимых пределах

Гость
Гость

Делай при ней комплименты другим девушкам,но в допустимых пределах

это не работает

Гость
Гость

это не работает

Тада Пурген

Гость

Никак. Она не кусок пластилина, чтобы вы лепили из неё то, что вам нравится.

Гаф
Гость

Тада Пурген

это работает

Гаф

найди себе стройную девку, а эту выгони

Гость

Никак, если у самой девушки нет мотивации. Рот вы ей не зашьете, кнутом в зал не загоните. Как вариант, расставайтесь, пусть себе ест чипсы спокойно.

Наталья
Гаф

найди себе стройную девку, а эту выгони

Все верно говорите! Я своего бывшего толстого мужа точно также выгнала и нашла более хорошего и стройного!

Гаф
Наталья

Все верно говорите! Я своего бывшего толстого мужа точно также выгнала и нашла более хорошего и стройного!

нуправильно
главное с размером питьки не прогадать

Наталья
Гаф

нуправильно
главное с размером питьки не прогадать

Размер питьки не прогадала) зарабатывает больше, своя квартира - машина) предложение уже сделал - замуж позвал:)
А вообще питька и не всегда самое главное.. Важнее на сколько хорошо мужчина умеет ей управляться) ну и языкастый тоже хорошо)

Гаф
Наталья

Размер питьки не прогадала) зарабатывает больше, своя квартира - машина) предложение уже сделал - замуж позвал:)
А вообще питька и не всегда самое главное.. Важнее на сколько хорошо мужчина умеет ей управляться) ну и языкастый тоже хорошо)

ну не ври
упакованый мужик сейчас не станет жениться

Наталья
Гаф

ну не ври

Не хотите не верьте - убеждать не буду! Но для настоящего и как Вы выразились "упакованного мужчины" - семья: его любимая жена и будущее потомство стоят не на последнем месте!! Вы видимо просто "мужик" - сразу видно не из таких.. Но я Вас не осуждаю, это видимо тенденции нашего времени - что настоящие мужчины измельчали и их сложно отыскать, но кто ищет девочки - тот находит)

Гость
Гаф

ну не ври

Не любо - не слушай, а врать не мешай.

Гаф
Наталья

Не хотите не верьте - убеждать не буду! Но для настоящего и как Вы выразились "упакованного мужчины" - семья: его любимая жена и будущее потомство стоят не на последнем месте!! Вы видимо просто "мужик" - сразу видно не из таких.. Но я Вас не осуждаю, это видимо тенденции нашего времени - что настоящие мужчины измельчали и их сложно отыскать, но кто ищет девочки - тот находит)

расскажи это тыщам одиноких девок, которые жаждут настоящего с баблом. они итак насмотрелись сопливых мелодрам про золушек и хотят бизнесмена с яхтой. и сидеть им на знакомствах пожизненно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: