Я очень люблю свою вторую половинку, но эта половинка больше похожа на 2/3. Не сильно страшно конечно, но всё таки. Девушка не бегает со мной, не ходит со мной в зал, не ходит по лестнице, часто говорит, что объедается, вообще мало двигается, хотя ещё недавно была кмс по плаванью (и фигура соответствующая: плечи, ноги, спина). Спорт бросила и поправилась. Сама себе перестала нравится, да и физически ей тяжело. Не знаю, чем её завлечь. Хочется видеть и не только видеть спортивную девочку рядом. #фигура #отношения
Делай при ней комплименты другим девушкам,но в допустимых пределах
Никак. Она не кусок пластилина, чтобы вы лепили из неё то, что вам нравится.
найди себе стройную девку, а эту выгони
Никак, если у самой девушки нет мотивации. Рот вы ей не зашьете, кнутом в зал не загоните. Как вариант, расставайтесь, пусть себе ест чипсы спокойно.
Не хотите не верьте - убеждать не буду! Но для настоящего и как Вы выразились "упакованного мужчины" - семья: его любимая жена и будущее потомство стоят не на последнем месте!! Вы видимо просто "мужик" - сразу видно не из таких.. Но я Вас не осуждаю, это видимо тенденции нашего времени - что настоящие мужчины измельчали и их сложно отыскать, но кто ищет девочки - тот находит)
Не хотите не верьте - убеждать не буду! Но для настоящего и как Вы выразились "упакованного мужчины" - семья: его любимая жена и будущее потомство стоят не на последнем месте!! Вы видимо просто "мужик" - сразу видно не из таких.. Но я Вас не осуждаю, это видимо тенденции нашего времени - что настоящие мужчины измельчали и их сложно отыскать, но кто ищет девочки - тот находит)
расскажи это тыщам одиноких девок, которые жаждут настоящего с баблом. они итак насмотрелись сопливых мелодрам про золушек и хотят бизнесмена с яхтой. и сидеть им на знакомствах пожизненно