задуматься о неправильности поведение своего. По уменьшить запросы, снизить планочку. Вложить по максимуму свои усилия чтоб хоть какого-нибудь мужчину найти? Ведь дальше только хуже будет.
Сообщение было удалено
Мне за 35, хоровод мужчин не закончился.
Только вот они не особо то и нужны, мягко говоря)))
И нафиг он нужен?
Сообщение было удалено
Так и есть. Но я более мягко выразилась 🤣
В 30 обычно ещё поезд не ушёл, вот когда уйдёт, тогда и задумаются
в этом возрасте, как правило, спадают розовые очки и появляется способность сразу распознавать людей, с которыми не построить отношений. Формируется система приоритетов и нетерпение к тем качествам людей, с которыми в 19-21можно было ужиться (в надежде, что стерпится - слюбится, время вылечит, изменится по волшебству и проч.).
Говоря простым языком, после 30 все живут для себя, а не для него.
Куда уж ниже планочка? После тридцати женщины выглядят шикарно, а мужики как куски г... Типо не пьет не бьет уже чудесный? Женщинам в России наоборот нужно повышать планку и не встречаться с отбросами.
Сообщение было удалено
КЛАССИКА😃
Сообщение было удалено
единственный стишок, что ты одолел после "маленькой елочке холодно зимой"?
Сообщение было удалено
Ты в полтос как выглядишь?
Радость наша, и де же вы были?)
Я скучалЬ
Чем старше тем сложнее подстраиваться. Да и зачем муж неудачник нужен? Чттб мучаться? Ладно если сама ни рыба ни мясо. Двум ртщебродам прлще выжить чпм по одиночке. Но если дамочка при имуществе и приличной работе просто не 20 летняя нищий пузатый Вася ей не нужен, лучше одной
Сообщение было удалено
У тех кто всю жизнь проторговал возможно, и скорее всего паровозика любви они в глаза не видали
Чем старше тем сложнее подстраиваться. Да и зачем муж неудачник нужен? Чттб мучаться? Ладно если сама ни рыба ни мясо. Двум ртщебродам прлще выжить чпм по одиночке. Но если дамочка при имуществе и приличной работе просто не 20 летняя нищий пузатый Вася ей не нужен, лучше одной
Полная социофобка и хикки что ль?
Сообщение было удалено
Да здесь все деды супер красивы и супер успешны, но почему-то постоянно сру=$%^ться на форуме.
Сообщение было удалено
И все равно тебя НЕ ПОДБЕРУТ.
Да здесь все деды супер красивы и супер успешны, но почему-то постоянно сру=$%^ться на форуме.
Да и бабы все здесь молоды и красивы. Все замужем за иностранцами, за принцами да за миллионерами. Вот Вы, к примеру, за кем замужем? За Уорреном Баффетом или за Джефом Безосом? Или Вы свежеразведенная жена Безоса?
Да и бабы все здесь молоды и красивы. Все замужем за иностранцами, за принцами да за миллионерами. Вот Вы, к примеру, за кем замужем? За Уорреном Баффетом или за Джефом Безосом? Или Вы свежеразведенная жена Безоса?
Дедушка, вам нужно срочно веруться домой там вас ждет 18 летняя покорная модель девственница и абсолютно немеркантильная.
Да , все супер успешные миллиардеры ,с любовницами 18-19 лет и с успешным бизнесом ,а здесь сидят либо в отпуске ,либо на работе перерыв ,я такие версии от здешнего мужла слышала
😂😂😂😂😂😂
А фемло-то здесь какое богатое! Как это сочетается с тем, что любая фемка тупая по умолчанию, не понятно, видимо успешно доить мужчин научились. И все раскрасавицы, что в 30, что в 40. Любой 20-летней фору дадут.
А фемло-то здесь какое богатое! Как это сочетается с тем, что любая фемка тупая по умолчанию, не понятно, видимо успешно доить мужчин научились. И все раскрасавицы, что в 30, что в 40. Любой 20-летней фору дадут.
Зачем вы сидите на форуме для фемла? Неужели впаблике с юными девственницами вас забанили?
Запросы только растут с годами и это правильно. Ведь к 30 ты уже думаешь о материальном и стабильности. К 30 ты сама как правило крепко стоишь на ногах и умеешь жить одна, ставить цели, планировать своё будущее. К 30 я поняла что мужчина если и нужен то только для зачатия детей и участия в их воспитании (создания семьи) Только это может подтолкнуть на брак и совместное проживание с мужчиной. Просто чтобы был он не нужен ежедневно рядом. Достаточно встреч. Жить, а тем более сожительствовать не выгодно женщине со стабильным доходом и своим жильем. Если только это не мужчина обеспечун. В остальных вариантах женщина проигрывает : покорми, приготовь, постирай, убери и все это * 2. На фиг надо. Поэтому женщина становится к 30 более разборчивая в своём выборе
На работе перерыв между многомиллионными сделками, решил поржать над неудачниками ,а юная любовница уехала в путешествие ,или поехала на Бентли за вином ,я лично такие ответы от мужла слышала , когда задавала этот вопрос ,один ее говорил ,что очень успешный высокооплачиваемый врач и сидит на вумане пока его секретарша печатает очень важные документы.
Так ведь прикольно. Пнуть по курятнику, разворошить тупое фемло, чтобы покудахтали, меня чтобы всем курятником заклевать попытались. При этом чтобы всем продемонстрировали свой убогий интеллект и неумение думать и вести аргументированный спор. Это весело.
Сообщение было удалено
Как водили хоровод, так и водят. Я вам больше скажу, несколько мужчин годами ждут и продолжают хороводить с другими 😉🤗
Сообщение было удалено
С котами лучше, чем с мужчинами жить 🤣
Сообщение было удалено
Вот видите, у вас дефицит почитателей. Вы себе даже представить не можете, что может быть, так как у меня)
Сообщение было удалено
У меня нет лишнего веса, спорт, ПП, высыпаюсь, процедуры, спа, не перетруждаюсь, хорошие шмоточки, косметика, духи.
Сообщение было удалено
Ничего ты не знаешь о женщинах, раз считаешь что твои морщины на лице и целюлитная *** наряду с возрастом может показаться привлекательной молодым девушкам и женщинам
Так ведь прикольно. Пнуть по курятнику, разворошить тупое фемло, чтобы покудахтали, меня чтобы всем курятником заклевать попытались. При этом чтобы всем продемонстрировали свой убогий интеллект и неумение думать и вести аргументированный спор. Это весело.
Не дед, если б ты был ликвиден у тебя бы таких приземленных развлечений не было. Темнишь ты дедушка.
зачем им такое ленивое и бесперспективное существо которое может предложить только огурец как ты ? 30 это самая молодость когда женщина уже поумнела чтобы осознать все и найти богатого и щедрого бизнесмена . а не тунеядца с непонятным заработком ....
У меня нет лишнего веса, спорт, ПП, высыпаюсь, процедуры, спа, не перетруждаюсь, хорошие шмоточки, косметика, духи.
Может, Вам и повезло, что и фигура от природы хорошая, и не перетруждаетесь, и обеспечены настолько, чтобы всё, что перечислили, себе позволить. Но скажите честно, даже если всё это правда, так повезло какому проценту женщин?
зачем им такое ленивое и бесперспективное существо которое может предложить только огурец как ты ? 30 это самая молодость когда женщина уже поумнела чтобы осознать все и найти богатого и щедрого бизнесмена . а не тунеядца с непонятным заработком ....
Вот богатые и щедрые бизнесмены сидят и ждут в надежде, когда-же \та 30-летняя на них внимание обратит. И отшивают всех 20-летних, говорят, там постарше уже созревает. И на каждую 30-летнюю свой бизнесмен в очереди, а то и не один найдется.
Вот богатые и щедрые бизнесмены сидят и ждут в надежде, когда-же \та 30-летняя на них внимание обратит. И отшивают всех 20-летних, говорят, там постарше уже созревает. И на каждую 30-летнюю свой бизнесмен в очереди, а то и не один найдется.
Именно так. В 30-35 самый богатый выбор из щедрых бизнесменов
Сообщение было удалено
В 20 хороводы водили такие же нищие студенты как ты сама. В 30 хороводы водят успешные богатые состоявшиеся мужики.
Сообщение было удалено
Нет, я за таким замужем. А тебя что бомбит, завидно?
Дело в том, что мужчин много, а женщин меньше, нужна война, чтоб мужчины сократились, либо же демография для мужчин, чтобы женщин было больше чем мужчин, тогда все будет наоборот, но это будет только в будущем...