Гость
Статьи
Что делать? или …

Что делать? или сделать вид, как ни в чем не бывало

Я лошара .Ну тут все сказано. Иначе это никак не назовёшь.😂🥺 С бывшим встретилась в магазине в растерянности забыла что купить надо и купила сигареты хоть и не курила никогда. Неожидали друг друга увидеть почти после года расставания(он кабелина с моей подругой мне изменил и я его бросила манипулятор,но это другая история, мы три года вместе были,я думаю и я не святая если его люблю досих пор). Он на меня налетел чуть не сшиб с ног и вылетел пулей. Спустя день я не выдержала и написала как скучаю и люблю. Я ждала что он меня заблокировал,одна галочка и я его в блок после кинула. А после смотрю что две галочки прочёл и картинка исчезла получается что я на блоке то не была. А сейчас так стыдно не знаю как вести себя если увижу. Что теперь и в тот магазин стыдно заходить где обычно втдимся мы🙈 что делать.или сделать вид как ни в чем не бывало. #бывший

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

займись сексом с пьяным многодетным соседом.
это вытеснит стыд за незначительные события уровня происшествий в песочнице более значительными причинами.

Гость

Он изменил тебе с подругой, ты после этого ему написала что любишь и скучаешь, думаешь есть куда дальше позориться?

Гость
mynameisinfinityandilovetits

Сообщение было удалено

Ей богу все так мне говорят)) ❤️

Гость
Гость

займись сексом с пьяным многодетным соседом.
это вытеснит стыд за незначительные события уровня происшествий в песочнице более значительными причинами.

Поняла)) согласна . И правда это ерунда

Гость
Гость

Он изменил тебе с подругой, ты после этого ему написала что любишь и скучаешь, думаешь есть куда дальше позориться?

Так я об этом и говорю что дальше некуда уже. Стыдно теперь до ужаса. Я в его стране одна без родных особой поддержки и он был тем кому доверяла. Я поняла что это привязка осталась. Потому как ранее я его козлом назвать не могла даже подумать

Гость

Вы сели в поезд и приехали из пункта А в пункт Б.
Вы будете долго вспоминать и номер вагона и ваше место. Вам там было хорошо и комфортно.
Но есть и другие поезда. Зачем мучать себя воспоминаниями?
Поезд ушел и в этом вагоне на этом месте совсем другой пассажир.
Зачем в других поездах вы рассказываете о той поездке? Кроме вас это никому не интересно.

Гость
Гость

Вы сели в поезд и приехали из пункта А в пункт Б.
Вы будете долго вспоминать и номер вагона и ваше место. Вам там было хорошо и комфортно.
Но есть и другие поезда. Зачем мучать себя воспоминаниями?
Поезд ушел и в этом вагоне на этом месте совсем другой пассажир.
Зачем в других поездах вы рассказываете о той поездке? Кроме вас это никому не интересно.

Спасибо большое 🙏

Гость
Гость

*рука-лицо*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: