Здравствуйте! Встречаюсь с мужчиной 2 года.Живем в 20 км друг от друга.Оба достаточно взрослые люди.
Познакомились,созванивались/переписывались.Были встречи,полные нежности.Пока не случился первый секс.У него серьезные проблемы с потенцией.За это время секс был трижды.Не без пробмен,но был.После последнего раза мы уже год не виделись.Он пишет каждый день,звонит.Говорит о любви и это чувствуется,но встретиться не зовёт.Я сначала намекала.Потом поговорила открыто: люблю таким,готова бороться,будем лечить,найдем способ,нет невозможного для любящих людей...и даже обойдёмся без секса,только будь рядом.Обещает,со дня на день переносит встречи под весомыми предлогами и не видимся.Вот уже год.Он нужен мне,снятся его объятия.
Да и я нужна ему.Делится всем.Вечерами интимная переписка.Такая страсть...заводит ... вижу его желание...А до реальной встречи не доходит.Тяжело,не могу так жить,извелась вся.
Есть чувства.Люблю каким бы он не был...
Вот что делать? Как изменить ситуацию? #отношения
мне 25 у меня уже не стоит как найти жену?
Никак. Таким людям нужны женщины определённого сексуального поведения, они только с ними могут секс иметь. Да и вам быстро надоест каждый раз мучиться.
Сесть и поехать заранее предупредив о приезде.
У него за это время появилась какие-то другие обязательства, с которыми вы плохо стыкуетесь. Это не обязательно другая женщина. Это может быть обязанность ухаживать за больным стариком, или ребёнком. Могут быть долги или заболевание с плохим прогнозом. А может быть вы ему не настолько нравитесь, как он рассказывает. Играть с вами в любовь по переписке нравится, а в реале встречаться нет. Это, конечно, самый печальный вариант, но он тоже не исключён. Попросите его об откровенности - без этого вы не сможете его отпустить.
У него за это время появилась какие-то другие обязательства, с которыми вы плохо стыкуетесь. Это не обязательно другая женщина. Это может быть обязанность ухаживать за больным стариком, или ребёнком. Могут быть долги или заболевание с плохим прогнозом. А может быть вы ему не настолько нравитесь, как он рассказывает. Играть с вами в любовь по переписке нравится, а в реале встречаться нет. Это, конечно, самый печальный вариант, но он тоже не исключён. Попросите его об откровенности - без этого вы не сможете его отпустить.
Говорили откровенно не единожды.Просила отпустить,если нет будущего.Говорила,что не могу и не хочу быть виртуальной любовью.Говорит,что любит,дорожит мной,просто обстоятельства каждый раз складываются Так,что не получается встретиться,но мы обязательно увидимся....и ничего не происходит.
Я понимаю,что это отговорки и сделать ничего не могу
Говорили откровенно не единожды.Просила отпустить,если нет будущего.Говорила,что не могу и не хочу быть виртуальной любовью.Говорит,что любит,дорожит мной,просто обстоятельства каждый раз складываются Так,что не получается встретиться,но мы обязательно увидимся....и ничего не происходит.
Что значит "отпустить"? Сами себя отпустите, если не устраивает его такое поведение.
У него жены там нет, случаем?
Всегда все можно сделать. Взять ситуацию в свои руки, обрубить все связи, убрать в чс и искать нормальные отношения
Там явные серьезные проблемы с потенцией...или это я себе так объясняю наши "не свидания" и не вижу чего-то другого?
У меня просто бы опыт и поход к врачу с похожими проблемами. Таким муж, инам нужна зажигалка, кто сумеет его потенцию разогнать, они это знают и таких женщин ищут, но видимо это не про нас.