Гость
Статьи
Самые эрогенные зоны у …

Самые эрогенные зоны у мужчины какие?

Какие у мужчин самые эрогенные зоны? познакомились недавно, но вижу что и он хочет ко мне дотронуться и мне также хочется к нему прикоснуться, бывает глажу по шее, по плечам, по ушам могу провести как-то. это основные зоны или есть ещё какие-то?( Мне кажется по ушам, голове самое приятное, или я ошибаюсь) Мужчины как вам приятно чтобы к вам девушка прикоснулась или как-то приобнела? Без пошлятины, до штанов ещё далеко. #секс

Ann90
32 ответа
Последний — Перейти
Батина дочка

Заллупа
Сожми пизтой его хуууууй и дои

Гость

Пятки.

Головка члена очень чувствительна.

Это всё очень индивидуально. Эрогенные зоны у женщин, а мужчины хотят поскорее тебе ноги раздвинуть и вставить.

По попке его погладь, им это нравится ...
Ну а самое интересное, это в штанах, конечно.

Все эрогенные зоны на члене. А плечи, уши и прочие части тела - приятно, когда гладят, но не более.

Гость

Какая самая-самая красивая часть ту и гладьте). Сложно, когда весь целиком нравится, тогда не знаешь с чего начать.

Гость

Мужчины разные, и эрогенные зоны у них тоже разные.
Если от девушки разит парфюмерией - её прикосновение будет неприятно в любом случае.

У меня уши, шея, бока живота, там где зубчатые мышцы пресса.

Гость

Мне женщины говорили, что деревянный я.

Тушкан

Здесь все индивидуально. Моему парню нравятся касания запястья и шея.
Спросите, нет ничего сложного в том, чтобы просто узнать у человека.
Например, я постоянно трогала ушки парня, а когда спросила нравится ли ему, он ответил, что вообще-то не очень и он любит другие места

Гость
Гость

Бу-ра-ти-но!)

У нас одна эрогенная зона член. если давно не было и крепко прижаться уже возбудится. можешь потереться доведя его до оргазма. хотите сделать приятно дайте себя поласкать. можете без низа раз у вас до штанов далеко.

Гость
Шурик

У нас одна эрогенная зона член. если давно не было и крепко прижаться уже возбудится. можешь потереться доведя его до оргазма. хотите сделать приятно дайте себя поласкать. можете без низа раз у вас до штанов далеко.

Без секса, будет ему приятно потрогать? Он гладил уже, руку мне под платье просто опустил, потом мою руку на штаны к себе положил там уже стояло..
Скажите, как считаете как лучше прижаться просто крепко обнять или как лучше посоветуете как мужчина?

Лапусик
Гость

Бу-ра-ти-но!)

😆

Гость

Пятки, запястья, шеи, уши, грудь - все это фигня. Щекотно и не более. Единственная эрогенная зона - пенис и яйца

Гость
Гость

Без секса, будет ему приятно потрогать? Он гладил уже, руку мне под платье просто опустил, потом мою руку на штаны к себе положил там уже стояло..
Скажите, как считаете как лучше прижаться просто крепко обнять или как лучше посоветуете как мужчина?

извините, но до штанов у вас ближе, чем вы думаете. После всего вот этого только *** поможет, если секса нет.

Гость
Гость

Мужчины разные, и эрогенные зоны у них тоже разные.
Если от девушки разит парфюмерией - её прикосновение будет неприятно в любом случае.

парфюмерией пользуются дамы, которые пренебрегают гигиеной.

Гость

если у вас и у него уже все стоит что мешает заняться сексом?

Гость

в чем именно в сексе или в умении работать языком и пальчиком

Гость

Пятки.

пятки у мужика? ступы у некоторых женщин. у мужика член и яйца. пусть присядет на левую ногу и правой рукой теребит ему, а он левой рукой ей.

Гость

Перебирание волос на голове и чесание спины.

Гость
Ваше Высочество

Головка члена очень чувствительна.

Не надо ля-ля, если про минет. У мужчин пригодных к нормальному сексу головка к стимуляции не чувствительна.

Гость
Гость

Пятки.

Помнится, Коробочка Чичикому это предлагала, говоря, что её покойный муж без этого не засыпал.
Тут надо учитывать, что почёсывание пяток приятно только если ступня огрубела от ходьбы босиком.

Гость

Мозг! мысли о любви, отношение, слова, обстановка заводит безотказно.
Прикосновения к гениталиям работают безотказно только в юном возрасте.

Гость
Гость

Мозг! мысли о любви, отношение, слова, обстановка заводит безотказно.
Прикосновения к гениталиям работают безотказно только в юном возрасте.

Так вот почему женщины так обожают сношать мозги мужчинам!

Гость
Гость

Перебирание волос на голове и чесание спины.

Чесание,как поросёнка?😂Нет,проводить кончиками пальцев от шеи вниз по позвоночнику до ложбинки над ягодицами,от шеи-по плечам вниз до запястий......😂😂😂

М и Ж соданы одинаково!
Свои эрогенные знаете?

Тиклинг в переводе с английского означает, как ни странно, «щекотка»

Как защекотать до оргазма. Тиклинг
https://www.kleo.ru/items/about_you/tickling.shtml

Гость

Вобще у мужчины одна эрогеная зона половой челен. А если более развëрнуто то ушные раковины, шея, грудь, живот ну и челен. Некоторым мужикам но не всем нравится когда женщина уделяет внимание его соскам. Дескать мне приносит удовольствие кода он лакает мои значит и ему. Но это ошибка не всем это нравится по этому лучше спросить своего парнера как он отсется к этому.

Гость
Гость

парфюмерией пользуются дамы, которые пренебрегают гигиеной.

Такой бред вы написали😂🤦🏼‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: