Какие у мужчин самые эрогенные зоны? познакомились недавно, но вижу что и он хочет ко мне дотронуться и мне также хочется к нему прикоснуться, бывает глажу по шее, по плечам, по ушам могу провести как-то. это основные зоны или есть ещё какие-то?( Мне кажется по ушам, голове самое приятное, или я ошибаюсь) Мужчины как вам приятно чтобы к вам девушка прикоснулась или как-то приобнела? Без пошлятины, до штанов ещё далеко. #секс
Заллупа
Сожми пизтой его хуууууй и дои
Пятки.
Головка члена очень чувствительна.
Это всё очень индивидуально. Эрогенные зоны у женщин, а мужчины хотят поскорее тебе ноги раздвинуть и вставить.
По попке его погладь, им это нравится ...
Ну а самое интересное, это в штанах, конечно.
Все эрогенные зоны на члене. А плечи, уши и прочие части тела - приятно, когда гладят, но не более.
Какая самая-самая красивая часть ту и гладьте). Сложно, когда весь целиком нравится, тогда не знаешь с чего начать.
Мужчины разные, и эрогенные зоны у них тоже разные.
Если от девушки разит парфюмерией - её прикосновение будет неприятно в любом случае.
У меня уши, шея, бока живота, там где зубчатые мышцы пресса.
Мне женщины говорили, что деревянный я.
Здесь все индивидуально. Моему парню нравятся касания запястья и шея.
Спросите, нет ничего сложного в том, чтобы просто узнать у человека.
Например, я постоянно трогала ушки парня, а когда спросила нравится ли ему, он ответил, что вообще-то не очень и он любит другие места
У нас одна эрогенная зона член. если давно не было и крепко прижаться уже возбудится. можешь потереться доведя его до оргазма. хотите сделать приятно дайте себя поласкать. можете без низа раз у вас до штанов далеко.
У нас одна эрогенная зона член. если давно не было и крепко прижаться уже возбудится. можешь потереться доведя его до оргазма. хотите сделать приятно дайте себя поласкать. можете без низа раз у вас до штанов далеко.
Без секса, будет ему приятно потрогать? Он гладил уже, руку мне под платье просто опустил, потом мою руку на штаны к себе положил там уже стояло..
Скажите, как считаете как лучше прижаться просто крепко обнять или как лучше посоветуете как мужчина?
Пятки, запястья, шеи, уши, грудь - все это фигня. Щекотно и не более. Единственная эрогенная зона - пенис и яйца
Без секса, будет ему приятно потрогать? Он гладил уже, руку мне под платье просто опустил, потом мою руку на штаны к себе положил там уже стояло..
Скажите, как считаете как лучше прижаться просто крепко обнять или как лучше посоветуете как мужчина?
извините, но до штанов у вас ближе, чем вы думаете. После всего вот этого только *** поможет, если секса нет.
если у вас и у него уже все стоит что мешает заняться сексом?
Перебирание волос на голове и чесание спины.
Мозг! мысли о любви, отношение, слова, обстановка заводит безотказно.
Прикосновения к гениталиям работают безотказно только в юном возрасте.
М и Ж соданы одинаково!
Свои эрогенные знаете?
Тиклинг в переводе с английского означает, как ни странно, «щекотка»
Как защекотать до оргазма. Тиклинг
https://www.kleo.ru/items/about_you/tickling.shtml
Вобще у мужчины одна эрогеная зона половой челен. А если более развëрнуто то ушные раковины, шея, грудь, живот ну и челен. Некоторым мужикам но не всем нравится когда женщина уделяет внимание его соскам. Дескать мне приносит удовольствие кода он лакает мои значит и ему. Но это ошибка не всем это нравится по этому лучше спросить своего парнера как он отсется к этому.