Когда мужчина должен принять решение что это его женщина, с первого взгляда или через день ? #отношения
АленЬ Делон,ты зайоп спрашивать и не отвечать.
Детка, из тебя тупые вопросы так и сыпятся
Мир познаёшь чёли
есть его очередь но ни как не его женщина...
Принимает решение женщина если мужчина готов содержать. Если не готов то фиолетово что он там решил
Влюбленность возникает наверное когда встречаешь какой-то свой образ, и в нём всё как ты мечтал. И внешность для тебя самая-самая, даже эти недостатки которые человек считает в себе изъянами, ты их не видишь, или наоборот обожаешь, а любовь это душа, мурашки на двоих.
Вот когда на двоих одна душа, тогда мужчина или женщина понимает, что это его человек
Никогда: право собственности на людей современным законодательством не предусмотрено, поэтому женщина его или ещё чьей-то быть не может по определению.
Когда мужчина вложил достаточно средств в нее . Удобных и бесплатных не ценят
Вы забываете важную вещь: если мужчина вложил деньги в какой-нить инструмент, показавший убыток (например, сильно упала в цене ценная бумага или объект недвижимости, которую/который он купил) - можно подождать, чтобы цена снова поднялась, иной раз приходится ждать долго, но обычно результат будет положительный.
А вот когда мужчина вложил деньги в женщину - она никогда ему не отдаст хотя бы часть его вложений, т. е. это безвозвратная инвестиция, или просто деньги на ветер. Поэтому мужчина может легко бросить женщину, даже очень много в неё вложив. Я уже не говорю о том, что есть законные способы вернуть себе дорогие подарки, сделанные женщине.
Вы забываете важную вещь: если мужчина вложил деньги в какой-нить инструмент, показавший убыток (например, сильно упала в цене ценная бумага или объект недвижимости, которую/который он купил) - можно подождать, чтобы цена снова поднялась, иной раз приходится ждать долго, но обычно результат будет положительный.
А вот когда мужчина вложил деньги в женщину - она никогда ему не отдаст хотя бы часть его вложений, т. е. это безвозвратная инвестиция, или просто деньги на ветер. Поэтому мужчина может легко бросить женщину, даже очень много в неё вложив. Я уже не говорю о том, что есть законные способы вернуть себе дорогие подарки, сделанные женщине.
Мужикам женщина дарит приятные эмоции, а они дорого стоят.
Прием у психолога стоит не дёшево, а женщина задаром можно сказать разгружает мужика.
Вернуть подарки ? Это Крипово
Мужикам женщина дарит приятные эмоции, а они дорого стоят.
Прием у психолога стоит не дёшево, а женщина задаром можно сказать разгружает мужика.
Вздор не несите
Я хожу к массажисту 1-2 раза в неделю, получаю замечательный заряд эмоций: он и по части массажа профессионал, и как психотерапевт тоже мне подходит. Плачу я ему вполне вменяемую, не обременительную для меня сумму, и получаю приятные эмоции.
Так же я могу сходить к профессионалке, её приём будет стоить дороже, но помимо секса, она тоже даст мне положительные эмоции, а за одно массаж, разговор по душам, чай и т. п.
Особо отмечу, что в обоих случаях речь идёт о профессионалах.
Какие эмоции может подарить обычная женщина, почему-то ожидающая оплаты за свой подарок, и в общем случае глупая и необразованная - не понимаю.
С момента, когда узнает, что у женщины никогда не было мужчин до него. В другиз случая он никогда не будет воспринимать женщину как свою, всегда только как каршеринг.
Вздор не несите
Я хожу к массажисту 1-2 раза в неделю, получаю замечательный заряд эмоций: он и по части массажа профессионал, и как психотерапевт тоже мне подходит. Плачу я ему вполне вменяемую, не обременительную для меня сумму, и получаю приятные эмоции.
Так же я могу сходить к профессионалке, её приём будет стоить дороже, но помимо секса, она тоже даст мне положительные эмоции, а за одно массаж, разговор по душам, чай и т. п.
Какие эмоции может подарить обычная женщина, почему-то ожидающая оплаты за свой подарок, и в общем случае глупая и необразованная - не понимаю.
где на рынке труда услуга эмоции?
Это очень просто. Если подобный профессионал/профессионалка не будет давать приятные эмоции - у него/неё просто не будет клиентов. Подобные люди всегда рассчитывают на постоянную клиентуру - именно она даёт стабильный приток денег.
Мне тоже не жаль заплатить массажисту ,а мужику дать бесплатно жалко
Собственные вещи это то что хранится в его жилье то что уже отдано не может считаться собственностью по закону
Я не буду вдаваться в юридические тонкости: это вам объяснят в юридической конторе за плату. Отмечу только, что при грамотном подходе подарки вернуть можно. И, на мой взгляд, при расставании нужно.
Вздор не несите
Так вы куда-то ходите, чтоб получить эмоции, а у нормальных мужчин любимая женщина дома ждёт 😉
А как иначе?
Эмоции дорого стоят, я писала выше, один поход к психологу дорого стоит, который и поговорит и поддержит мужика, а женщины задаром психологическую поддержку оказывают.
Чтобы оказать психологическую поддержку, нужны, как минимум, две вещи:
1. Не грузить человека своими проблемами. А женщины этого не умеют в принципе.
2. Иметь хорошую эмпатию и разбираться в психологии. В силу обычной для женщин зацикленности на собственной личности, эмпатии у них нет.
Есть ещё и третье важное качество: нужно уважать мужчину. Но мужчину с проблемой женщины уважать не могут.
Поэтому вся эта психологическая поддержка задаром бОльшего и не стоит, и нередко просто вредна.
Чтобы оказать психологическую поддержку, нужны, как минимум, две вещи:
1. Не грузить человека своими проблемами. А женщины этого не умеют в принципе.
2. Иметь хорошую эмпатию и разбираться в психологии. В силу обычной для женщин зацикленности на собственной личности, эмпатии у них нет.
Есть ещё и третье важное качество: нужно уважать мужчину. Но мужчину с проблемой женщины уважать не могут.
Поэтому вся эта психологическая поддержка задаром бОльшего и не стоит, и нередко просто вредна.
Вы плохо знаете женщин, наверное от отсутствия личного опыта проживания с женщинами.
Ну как принадлежать станет, так и его.
Аффтор - фантазер!
все индивидуально, мне хватило 4 минут.