Познакомился с девушкой. Фигура есть, но прячет ее в широкие штаны и свитера. Говорит, что юбки носила только в раннем детстве, на каблуках ходить не умеет, красивое белье, колготки или лосины не признает вообще. Считает что это все не нужно, главное иметь пирсинг и татухи. Как убедить девушку одеваться и выглядеть женственно? Или это безнадежно? #красота #женственность
Никак. Это ее стиль, ей в этом комфортно. Если вам не нравится - проходите мимо.
Ахахахаха))) А небось девушка должна на каблуках и в юбках таскаться на работу, да? Да еще может и в метро? А морда не треснет? Как- как: купить девушке машину и оградить ее от пахоты, вот она и будет до ресторана или торгового центра выгуливать каблуки.
А это точно девушка?
Это не твоего ума дело как она одевается.Либо принимай её такой какая она есть, либо проваливай.)
фу такие бабы обычно ноги не бреют инфа сотка и остальное тож не бритое
но ты всегда можешь сам одется в платье, вы будете гармонично дополнять друг друга, небоычный опыт^^
Мне например не нужна девушка, которая ничего не делает, чтобы нравиться мужчине. Это ее право конечно, но тогда такие сами должны платить за себя и зарабатывать как мужчина и унитаз ремонтировать.
принимай таким, какое оно есть.
Всё оплатить, а далее только надеяться. Или ты хочешь убедить её зарабатывать на тот гардероб, который нравится тебе?
Ты всегда можешь трахнуть другую.
Ахахахаха))) А небось девушка должна на каблуках и в юбках таскаться на работу, да? Да еще может и в метро? А морда не треснет? Как- как: купить девушке машину и оградить ее от пахоты, вот она и будет до ресторана или торгового центра выгуливать каблуки.
вообще купить девственнице машину был должен ее отец и шофера должен был ей предоставить.
Дай угадаю, тебе 35+ и ты не выкупаешь современную моду? А сам как одеваешься, по моде начала нулевых?
Не может, поэтому и ноет
Никак. Она стильно одевается. Ты сам как одеваешься?
Боюсь, что безнадёжно. Я ещё в юности уговаривала свою подругу хоть изредка одевать юбки и туфли. Дохлый номер. Она всю жизнь так и проходила в растянутых тренировочных штанах и кроссовках ( или иных га-вно-давчиках). Сейчас на пенсии. Уже не изменится...На моей памяти платье она одела только на собственную свадьбу. Но брак получился хороший.
Это только в том случае, если мы на этом зарабатываем (соблюдаем дресс код например, или определяем сегмент клиентов -не каждый пойдёт к лохматому риелтору или адвокату)
а тебе приятно баб грязных и нищех лицезреть, которые в трениках по помойкам роются? мне это зрелище мало приятно и мне не хотелось бы, чтобы такие люди были в крупных городах. при сталине таких за 101 км вывозили подальше от людских глаз.
а тебе приятно баб грязных и нищех лицезреть, которые в трениках по помойкам роются? мне это зрелище мало приятно и мне не хотелось бы, чтобы такие люди были в крупных городах. при сталине таких за 101 км вывозили подальше от людских глаз.
Ты так возмущаешься, как будто тебе на помойке конкуренцию составили и всё вкусное отобрали
Безнадёжно скорее всего , сейчас в моде спортивный стиль каблуки и платья уместно на праздник ,, свадьбу а вы хотите из неё сделать манекен или посмешище
Безнадёжно скорее всего , сейчас в моде спортивный стиль каблуки и платья уместно на праздник ,, свадьбу а вы хотите из неё сделать манекен или посмешище
это у крестьян в моде стиль бомжихи-алкаши из села. мода - это то, что выглядит дешево, а стоит дорого. кто за модой гонится, тот выглядит, как посмешище.
Нет смысла вообще кого-либо в чем-либо убеждать
"Массовая культура адресована не к человеческой личности, а к отдельным инстинктам, которые в уцеломудренном сознании подчинены единой воле. Таким образом, перед массовой культурой стоят две последовательные и взаимосвязанные задачи: расчленить человеческую личность и, имея в виде адресата отдельные, легко просчитываемые психофизические инстинкты (например, половой или инстинкт разрушения), воздействовать на них напрямую".
Вокруг полно женственных девушек. Отлезьте от человека.
А зачем, чтобы она перестала тебе нравиться
Советую посмотреть в зеркало, собрать узелок и за тот самый 101 километр
Это безнадёжно. Это тоже самое, что в судье, прокурорше, полицейской и иных лицах женского пола искать женское начало. Оно, это женское начало, подавлено ещё в семье, родителями и бороться с сознанием взрослого человека бессмысленно. Он может притвориться для извлечения выгоды для себя, но не изменится. Мой вам совет, как мужчины много чего повидавшего в жизни, оставьте её и найдите себе женственную элегантную девушку. Таких немало, ждущих встречи с умеющих оценить это парнями потому, что женственность и элегантность - это результат труда над собой. Такая девушка понимает, что она должны выглядеть так, чтобы рядом с ней никому не было стыдно, тем более понравившемуся ей парню. А чума, про которую вы пишите, это самовлюблённая эгоистка, которой наплевать на всех, в том числе на вас, с её гнилой философией, что её должны любить такой какая она есть. Чушь это. В состоявшейся семье супруги стремятся соответствовать друг другу в развитии. А вы пишите о девушке, которая ещё не создав семью уже показывает, что ей наплевать на ваше видение своей спутницы.
Можно подарить ей одежду,бельё,обувь и аксессуары-полный набор на все случаи и тогда просить её носить то,что вам нравится.
А кто вам мешал найти женственную девушку? Что за мания приставать тем кто не во вкусе и переделывать
Это безнадёжно. Это тоже самое, что в судье, прокурорше, полицейской и иных лицах женского пола искать женское начало. Оно, это женское начало, подавлено ещё в семье, родителями и бороться с сознанием взрослого человека бессмысленно. Он может притвориться для извлечения выгоды для себя, но не изменится. Мой вам совет, как мужчины много чего повидавшего в жизни, оставьте её и найдите себе женственную элегантную девушку. Таких немало, ждущих встречи с умеющих оценить это парнями потому, что женственность и элегантность - это результат труда над собой. Такая девушка понимает, что она должны выглядеть так, чтобы рядом с ней никому не было стыдно, тем более понравившемуся ей парню. А чума, про которую вы пишите, это самовлюблённая эгоистка, которой наплевать на всех, в том числе на вас, с её гнилой философией, что её должны любить такой какая она есть. Чушь это. В состоявшейся семье супруги стремятся соответствовать друг другу в развитии. А вы пишите о девушке, которая ещё не создав семью уже показывает, что ей наплевать на ваше видение своей спутницы.
Ну вот Вы, например, безграмотны. Что будете с этим делать? Это же фу, правда?
Автор , сводите ее на шопинг и оплачивайте такси , все просто
Так оно и есть
Ты пытался знакомиться с девушками в мини юбках и прозрачных колготках? Или с теми, которые на пляже в микро купальниках? Попытайся и увидишь как тебя красиво пошлют на три буквы. Поэтому радуйся что хоть какую нибудь нашел, а скоро и самые обычные девушки перестанут к себе подпускать, феминизм наступает.
Он походу хочет, чтобы молодая девушка одевалась как во времена его молодости - в стразики и мини-юбки и танцевала под аббу)))
🎶🎵🎤No more champagne
Выпито шампанское,
And the fireworks are through
И фейерверки закончились,
Here we are, me and you
Мы стоим, ты и я,
Feeling lost and feeling blue
Одинокие и грустные.
It's the end of the party
Это окончание вечеринки🥁🎸🎼🎺
Найди другую под свои загоны
Берешь и отвозишь ее на шоппинг, с условием, что выбирает она платья, юбочки, сумочки, сапоги и шубы, за твой счет, разумеется.
Если мужчина не содержит и не дарит подарки,я считаю что он не в праве требовать,чтобы она женственно одевалась