Так обидно, просто плачу . Когда встречалась с парнем подарила ему свой самый любимый браслет который я никогда не снимала, он это знал , и сказала ему «не снимай его и береги пожалуйста, это память обо мне» два месяца назад мы расстались сейчас я вижу этот браслет на его походу новой девушке , я этого парня все еще очень люблю я не могу так… #бывший #подарок
не думай о нем думай обо мне я лучше этого куколда:*
Вы знали, на что шли. Таких любить не надо, вы для него - никто. Вам не стоит иметь с ним никаких отношений
Забудьте. Сдался вам этот браслет. Купите себе ещё лучше...
Об'ясните ситуацию той девушки и попросите браслет обратно. Я бы вернула.
Автор, он имеет право поступать со своими вещами так как считает нужным.
Получивший подарок становится его владельцем. И вправе делать с ним всё, что хочет, выбросить, передарить, продать...Парень с Вами расстался и отдал другой девушке ненужную для него вещь. Ну не самому же ему носить женский браслет в память о Вас. Он Вас разлюбил, вспоминать не желает, поэтому избавился от ненужного ему подарка самым простым способом...
Если это был наследственный браслет Вашей прабабушки, надо было самой его хранить. Такие вещи не раздаривают кому попало...Нафига мужику женский браслет, вообще не пойму.
Получивший подарок становится его владельцем. И вправе делать с ним всё, что хочет, выбросить, передарить, продать...Парень с Вами расстался и отдал другой девушке ненужную для него вещь. Ну не самому же ему носить женский браслет в память о Вас. Он Вас разлюбил, вспоминать не желает, поэтому избавился от ненужного ему подарка самым простым способом...
Если это был наследственный браслет Вашей прабабушки, надо было самой его хранить. Такие вещи не раздаривают кому попало...Нафига мужику женский браслет, вообще не пойму.
Если бы у него была душа он был так не поступил , выбросил бы его хотя бы , но зачем было передаривать
Если очень нужно, попробуйте вернуть. Но я бы забыла (если не браслет матери бла-бла). А так похороните их и забудьте. Не стоит это ваших слез.
Автор, он своим поступком написал у себя на лбу большими буквами: ***. Посмейтесь над этим недоразумением, которое не соизволило даже раскошелиться на подарок для новой пассии, и живите дальше))
Так этот браслет ВАМ был дорог, но не ему. Поэтому он и передарил. Хотите вернуть браслет, пообщайтесь с девушкой, обьясните. Думаю, она и сама не захочет носить чужую вещь.
Так скажите девушке об этом. Думаю, она не обрадуется, что ей передаривают украшения бывших. И вообще, попросите вернуть. Если адекватная, то отдаст.