Влюблена в парня с которым вместе учимся. Иногда мне кажется, что он тоже ко мне неровно дышит, не знаю почему, чувствую это как-то. Когда мы подходим к нему с подругой, он все время на меня смотрит, но не разговаривает со мной. Я не могу понять что не так? Вместе мы учимся уже 5- й год, ему 22, мне 21. Смотрим друг на друга, чувствую его симпатию, но за все время он ни разу не подошел ко мне. Через знакомых узнавала , что девушки у него нет. Как-то подписалась на него в *** , он даже в ответ на меня не подписался, но после этого продолжал смотреть на меня. Несколько раз было такое, что подходил ко мне по учебе, когда сидел возле меня, ибо другик места были заняты....но дальше этого никуда не заехало. Даже взять недавнишй пример, я сидела в аудитории(у насменя было собрание потока), возле меня было много свободного места, когда он зашёл, он не знал где сесть, но пошел в самый конец, где вобше было все занято, влез туда, у меня такое чувство, что он специально идет куда угодно лишь бы только не со мной((.Или даже недавно было такое, что нужно было собраться по учебе, я специально встала рано утром, сделала красивый макияж, оделась красиво, и когда я стояла возле корпуса одна, дышала воздухом, он просто прошел мимо меня и все, но после этого когда я была рядом он смотрел на меня. Как это все понимать? Разъясните ситуацию, что мне делать? Стоит ли делать мне первый шаг? #отношения
Судя по всему он равнодушен, вы что-то лишнего себе нафантазировали.
Как.. как... ? обратить внимание еще на кого нибудь. причем намного лучше этого вашего куколда, вот такого, что и в самых смелых мечтах представить не могли. Поверьте моему слову, стоит симпатичному парню на вас просто хыщно посмотреть, слову, вылетит этот недоделок у вас из головы мгновенно.
А вот чего не надо делать категорически, это проявлять в адрес недоделка иннициативу.Они этого и хотят, что бы за нам побежали , а он по хамски отшвырнул. Да, они извращенцы.... и маньяки
Такие придурки нее то, что комплиментов, они в принципе не делают тех вещей , которые делают мужчины из соображений галантности безо всяких плотских мыслей. Дверь там открыть, вперед пропустить.
то что вы совсем не разговариваете и и не здороваетесь, хотя знакомы и он смотрит при этом , скорей всего влюблен и боится. Но я не подходила бы к нему с первыми шагами. Много чести.
то что вы совсем не разговариваете и и не здороваетесь, хотя знакомы и он смотрит при этом , скорей всего влюблен и боится. Но я не подходила бы к нему с первыми шагами. Много чести.
Кому нужен ваш молчаливый "роман"? Это смешно. И ты найдешь парня, кто сам к тебе подойдет. И он найдёт ту, что сама его за руку возьмёт. Глупостью не занимайтесь. Это всё - надуманная моральная мастурбация. Глупости.