Вот раньше женщины не работали, а отдыхали. А сейчас мужчины не умеют достойно зарабатывать, поэтому мы вынуждены трудиться. Это позор для мужчин #финансы
Когда такое было?
Не, это тётский позор, что они имеют все права и даже больше привелегий, а всё хотят присосаться паразиткой к мужчине🤷♂️
Хочешь обеспеченного мужчину - возьми и обеспечь!
Не отдыхали, при советах пахали по дому - убери, помой, засоли, пироги напеки и т.д. До революции в крестьянской семье - еще в поле сходи, коровы, куры, свиньи т.д. Комфортно жили дворянские жены - балы, развлечения и т.д., прислуга
Есть такое. Мой муж например не работает, потому что тупой. Сам так сказал, не я придумала 😁
Раньше женщины деньги давали.
Почитайте историю. Роман бесприданница вам в помощь.
А сейчас нище_бродки , прилипалы , даже обеспечить своего мужчину не могут. Позор.
Вот вам тема , изучайте что нужно ,чтоб у вас был
нормальный мужчина а не ***.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
во все время работали ТОЛЬКО блудницы и ТОЛЬКО распутницы.
и нынче порядочные женщины из хороших семей не работают, потому что труд унижает честь и достоинство женщины. работная женщина - это 100% бывшая про-ситутка, на которую пропал спрос.
Не отдыхали, при советах пахали по дому - убери, помой, засоли, пироги напеки и т.д. До революции в крестьянской семье - еще в поле сходи, коровы, куры, свиньи т.д. Комфортно жили дворянские жены - балы, развлечения и т.д., прислуга
блудить надо было меньше и не надо было бы в поле работать. в полях работали блудницы и распутницы (пу-та-ны), которые не на тот путь стали и потому и потому на путь исправления они были поставлены, на исправление через труд. ведь это же труд сделал из обезьяны человека.
а кто до сих пор трудится, тот и есть обезьяна, которая так и не смогла стать человеком.
Ну да. Так как я поддерживаю равноправие, то спокойно отношусь к смене ролей. Может на курсы какие пойдет, не знаю.
Одно дело там в поисках, я понимаю. Не знаю, как вы, но для меня здоровый мужик сидящий дома это - 😓
У меня папа так переживал что не мог найти работу за 3 дня. Так у него истерика была. "как это моя жена(моя мама) будет работать, а я дома сидеть".
На 4-й нашел.
Одно дело там в поисках, я понимаю. Не знаю, как вы, но для меня здоровый мужик сидящий дома это - 😓
У меня папа так переживал что не мог найти работу за 3 дня. Так у него истерика была. "как это моя жена(моя мама) будет работать, а я дома сидеть".
На 4-й нашел.
Я же дома работаю, муж помогает чем может. Да я и не хочу чтоб за копейки работать шел, а за нормальную зп ему ума не хватит. Так что остаётся развивать свое дело, а он пусть помогает.
Я же дома работаю, муж помогает чем может. Да я и не хочу чтоб за копейки работать шел, а за нормальную зп ему ума не хватит. Так что остаётся развивать свое дело, а он пусть помогает.
не, вы не подумайте, я не пытаюсь вас осудить. Простите, если задела.
Это ваше дело. Я просто своё мнение сказала. 🙁
На 4-й нашел.
твой папа крестьянин. а крестьяне не могут без работы долго жить. если бы был он потомственным богачом, тогда и работа ему была ни к чему и жену он взял бы себе с приданым, на которое и обеспечивал бы жену.
Это не позор, это достижения для мужчин, ведь теперь мужчины могут содержать себя на достойном уровне.
А я ему предложила , говорю очередь будет на ноготки к такому брутальному мужику. А он "я *** что ли?" 😂
Знакомая в айти ушла, за год получила какую-то профессию и неплохо зарабатывает. Я ему предложила курсы - говорит не поймет ничего.
На 4-й нашел.
А я уже 13 лет дома сижу. И ничего.) Не переживаю.)
А я ему предложила , говорю очередь будет на ноготки к такому брутальному мужику. А он "я *** что ли?" 😂
Знакомая в айти ушла, за год получила какую-то профессию и неплохо зарабатывает. Я ему предложила курсы - говорит не поймет ничего.
Я, кстати, видел как здоровый бородатый мужик молодым девушкам волосы укладывает, на ютуб. Так прикольно смотрится.)
Это точно. У меня бы точно начали. Там такие красотки с длинными волосами. А он так эти прядки расчёсывает и как то там подстригает. у типа обучающее видео.
Я детей сам стригу, думал жену научиться. Но там сложно так, ну его нафиг.)
Лучше самой зарабатывать чем терпеть унижения за его деньги , , на всех обеспечунов все равно не хватит , его деньги его правила редко когда попадается нормальный который помогает и не упрекнёт никогда
Зеленка помню даже более зеленой была...
Раньше баба в поле раком стояла и через год рожала!
А сейчас ноготочки точит и мечтает о Майами😄
не только на папе. Это пример. У меня нету ни одной(!!) знакомой, коллеги, родственника, чтобы муж не работал вообще.
Да, бывало что долго искал(1-2 месяца), но это максимум. А так у всех мужья работают.
И это всё от пополамщиц женщин. Ой-ой меня унижают.Только ты сама . Кормит мужчину. Он потихоньку садится на шею. А кто тебя унижает? Сама себя. Старается. Бюджет в семье должен быть общим! Иначе, женщина работает, мужчина отдыхает.
И это всё от пополамщиц женщин. Ой-ой меня унижают.Только ты сама . Кормит мужчину. Он потихоньку садится на шею. А кто тебя унижает? Сама себя. Старается. Бюджет в семье должен быть общим! Иначе, женщина работает, мужчина отдыхает.
Пополамщицы вы всю жизнь изгадили. Я зарабатываю больше, чем мой муж! Это про вас Всё извратили. КопИте деньги, на случай что...Женщины умные и хитрые.Муж вкладывается в семью. Жена оказывает помощь. Но последнюю копейку не отдаст. Нет! Им надо 50 на 50. Дуры. Одно слово.
Если вы называется адский домашний труд отдыхом, то у меня к вам вопросы))) Да и что плохого в самостоятельности? Лично мне в кайф, что у меня есть свои деньги, что я могу сама построить будущее себе. Уже который год коплю на квартиру, специально НСЖ открывала в Ренессансе, чтобы если развод, то деньги не делимы. Я наслаждаюсь своим заработком.