Гость
Статьи
Это эмоциональная …

Это эмоциональная измена?

Добрый день, у парня пол года назад появилась знакомая по работе, по его словам- помогает на работе, поэтому общаются, потом на прямую спросила, тебе интересно с ней общаться, ответил что да, она интересный человек. Каждый день общаются на протяжении дня, даже если я рядом, вот знаете такое общение, что даже с переписки не выходит. Я чувствую боль от этого, всё время ему говорю об этом, он считает, что это просто вынос мозга, и бы сорримся из-за этого, вчера очередной раз поругались, сказал, если ещё раз подыму эту тему- расстанемся, так как я его достала. Отношениям 5 лет. В Новогоднюю ночь нечаянно увидела вот такое какой-то текст, не успела разглядеть и "😅❤" именно от неё, сказала парню, показал типа что это от друга типа, но там были просто "❤❤❤", у этой дамы якобы есть парень....обо мне она кстати не знает, парень отказывается это говорить, так как это дурная моя прихоть, по его словам....Душу разрывает на части, боль, обида, предательство... #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

все измены начинаются в голове у человека...

Ненадёжный он товарищ..

Гость

а что ты хотела, завела себе кобеля у которого по всей видимости куча свободного времени, вот и ищет кому присунуть. Гони его на вторую работу. Я после основной работы иду рекламу ношу на подъезды и потом меня вызывают чинить компы. А твой видно трутень

Гость

История стара как мир. Все у них там уже случилось 100%,но он просто обнаглевшая тварь, что даже не скрывает наличие вторых отношений, общается при вас в наглую.. Вы терпила что ли? Зачем вам такое абсолютное наплевать отношение, отсутствие уважения к вам и любви? Зачем? Я бы рассталась и плюнула ему в след. Капец..

Гость

Вот это он вас завиноватил по самое небалуйся. Насилует ваши чувства как хочет и при этом запрещает испытывать плохие эмоции по отношению к нему. Натуральный абьюзер !
Крепко задумайтесь что будет дальше.

Гость

Они уже спят во всю. Просто вам не говорят ни чего. Увы.

Гость

История стара как мир. Все у них там уже случилось 100%,но он просто обнаглевшая тварь, что даже не скрывает наличие вторых отношений, общается при вас в наглую.. Вы терпила что ли? Зачем вам такое абсолютное наплевать отношение, отсутствие уважения к вам и любви? Зачем? Я бы рассталась и плюнула ему в след. Капец..

она пока молодая и этого еще не понимает ибо на ней розовые очки любви

Гость

Они уже спят во всю. Просто вам не говорят ни чего. Увы.

согласен на все сто

Сама по себе

5 лет! Столько не живут. Уходите. Вас не Надеждой зовут? Она умирает последней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: