Гость
Статьи
Женщина в разводе

Женщина в разводе

Это хороший кандидат?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Святая Анна

Кому? Куда кандидат? В депутати? В жени? В смертники? Куда кандидат?
Она человек и сохранила свою жизнь от смерти с тираном или неадекватом.
Люди не разводяться от хорошей жизни.

Гость
Святая Анна

Не, она неликвид не способный выбирать мужчин и связавшая свою жизнь с тираном и .... Еслиб это была нормальная баба, она бы выбрала нормального мужчину.

найлучший ...она уже знает как правильно строить семью и развод этому доказательство)))

Гость

Радует, что ещё одна женщина нашла силы уйти оттуда, где ей плохо.
Кандидат? Ну это вам ещё нужно постараться, чтобы она замуж опять захотела. Она тпм уже побывала. Теперь вам нужно не делать ошибок и не повторять то, что делал муж бывший.
Я в разводе 1,5 года. Сама ушла через 17 лет с двумя детьми. Твёрдо осознавала, что хочу быть одна, и никаких больше замуж.
Как говорят не зарекайся. Встретился мужчина, совершенная противоположность мужа бывшего.
Недавно подали заявление в загс.
Просто есть свой челоаек, а есть не свой и всё. Умение слышать друг друга, уважение, бережное отношение к друг другу, ответственность ..это одно из главных составляюших счастья

Гость

В разводе это факт а не качество личности

Ель...
Гость

Не, она неликвид не способный выбирать мужчин и связавшая свою жизнь с тираном и .... Еслиб это была нормальная баба, она бы выбрала нормального мужчину.

Когда я выбирала, мне было 18 лет... Какой вы мудрости ждете от 18-летней девчонки??? Даже сейчас в 35 я с первого раза тирана не распознаю... Это надо быть психологом.

Гость
Гость

Кандидат? Ну это вам ещё нужно постараться, чтобы она замуж опять захотела. Она тпм уже побывала. Теперь вам нужно не делать ошибок и не повторять то, что делал муж бывший.
Я в разводе 1,5 года. Сама ушла через 17 лет с двумя детьми. Твёрдо осознавала, что хочу быть одна, и никаких больше замуж.
Как говорят не зарекайся. Встретился мужчина, совершенная противоположность мужа бывшего.
Просто есть свой челоаек, а есть не свой и всё. Умение слышать друг друга, уважение, бережное отношение к друг другу, ответственность ..это одно из главных составляюших счастья

Чем ты гордишься, РСПшка? Тем что двоих родила не "от своего" человека?
Воистину *** это не диагноз, это приговор.

Гость
Ель...

Когда я выбирала, мне было 18 лет... Какой вы мудрости ждете от 18-летней девчонки??? Даже сейчас в 35 я с первого раза тирана не распознаю... Это надо быть психологом.

У тебя родители есть? Или твоя мать-шавалава и дочка такая же?
Ну так если родители в твои 18 лет у тебя были, то наверняка отговаривали. Не слушала, взяла ответственность за выбор на себя? Добро пожаловать в мир сильных и независимых разведенок.

Гость
Ель...

Тираном можно сделать мужчину самой
Или не сделать

Гость
Гость

Чем ты гордишься, РСПшка? Тем что двоих родила не "от своего" человека?
Воистину *** это не диагноз, это приговор.

Горжусь, что таких примитивных *** как вы, вижу за версту. В 18 лет не распознала в человеке тирана, зато в 36 ясно поняла, что могу изменить свою жизнь. А некоторые так и живут в мучениях "ради дете" или из страха, "а что скажут люди", сохраняя видимость гармоничной семьи.
Женщина - она Богиня, а не кухонная принадлежность. Впрочем вам, мужик-*** не понять всей сути этого слова. Проходите мимо..и не благодарите за столь полезную информацию).

Гость
Гость

Ну так если родители в твои 18 лет у тебя были, то наверняка отговаривали. Не слушала, взяла ответственность за выбор на себя? Добро пожаловать в мир сильных и независимых разведенок.

Мои родители погибли, когда мне было 12. Советовать было некому. Было бы кому, то прислушалась.
Вам, вижу, нравится людей оскорблять. Очень по-мужски.

Гость

Я красивая и сексуальная.Веселая.Затейница.
Люблю собирать грибы.Четырежды вдова...

Гость
Гость

Я красивая и сексуальная.Веселая.Затейница.
Люблю собирать грибы.Четырежды вдова...

Зато не разводилась))

Ель...
Гость

Тираном можно сделать мужчину самой
Или не сделать

Да, теперь когда мне уже далеко за 30... Есть свое жилье и отличная профессия, сразу смачного пинка начинающему тирану. Пусть летит на помойку жить.

Ель...
Гость

А причем тут родители? Или вы из забытой деревни, где суженных родители находят?
Я считаю, что с развод - это не велика трагедия. Главное жилье иметь и профессию (и образование). И всегда можно дать пинка зазнавшемуся пoганому мужику.

Гость
Святая Анна

Хорошие женщины замуж за тирана или неадеквата не выходят.

Гость
Ель...

А причем тут родители? Или вы из забытой деревни, где суженных родители находят?
Я считаю, что с развод - это не велика трагедия. Главное жилье иметь и профессию (и образование). И всегда можно дать пинка зазнавшемуся пoганому мужику.

А зачем ты водишь в дом поганых? Мозгов так и не прибавилось?

Гость
Гость

Мои родители погибли, когда мне было 12. Советовать было некому. Было бы кому, то прислушалась.
Вам, вижу, нравится людей оскорблять. Очень по-мужски.

Иди своему аленю член соси, РС2П.

Гость
Гость

А зачем ты водишь в дом поганых? Мозгов так и не прибавилось?

Главное не забудьте тоже самое своим приятелям сказать, когда жена их оскорбляет, изменяет, гуляет, разводит на деньги и дети от соседа😂

Гость
Гость

Скажи, что не так с твоим "избранником" что он старую женщину с двумя чужими детьми в ЗАГС повел?

Гость
Гость

Скажи, что не так с твоим "избранником" что он старую женщину с двумя чужими детьми в ЗАГС повел?

Завидуй молча)
Адекватные мужчины такая редкость, что вы так удивляетесь))
Счастья вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо восприняли, подружились. Мне это ваджно было.
Мне сын(15 лет) сказал: Мама, хватит плакать. Разведись с папой и найди нормального мужчину.
Решение о разводе мы принимали с детьми. Сели и поговорили. Всем надоело поведение : критика, крики, пьянство, приходы домой в три ночи, а потом и руки распустил. Но я сразу же вызвала милицию, понимала, что ударил раз, будет и потом.
Развелась. Приезжает папа выходного дня, гуляет с детьми, кино, кафе, коток.
И дома гармония. Мир и тишина.
И я не жалею о принятом решении. Всем от этого стало лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой! Помолчите про вонючесть.
Как мужик воняет, это что-то!
Здесь столько тем про вонючих мужиков птшут. То трусы не меняет, то чл@н не моет, не говоря уже о гигиене рук. Так что лучше помолчите один из представителей вонючего клана.
Но опять же, не все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама о себе. В один миг поняла, что у меня есть я. Не нужно ни на кого рассчитывать. Никто никому не обязан. Рассчитывай на себя.

Гость
Гость

Завидуй молча)
Адекватные мужчины такая редкость, что вы так удивляетесь))
Счастья вам)

Адекватность это соответствие общепринятым нормам. Общепринятая норма это воспитание своих детей. Кровное родство вообще один из базисов всей современной цивилизации. А приязнь к чужим детям идет рука об руку с отрицанием кровного родства. И кто же может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений, либо идиот. Причем идиотов на три порядка больше. Так что лжешь ты, неадекватный он у тебя.

Гость
Гость

Адекватность это соответствие общепринятым нормам. Общепринятая норма это воспитание своих детей. Кровное родство вообще один из базисов всей современной цивилизации. А приязнь к чужим детям идет рука об руку с отрицанием кровного родства. И кто же может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений, либо идиот. Причем идиотов на три порядка больше. Так что лжешь ты, неадекватный он у тебя.

Вам виднее, ясновидящий вы наш)
Взгляните внутрь себя и поищите причины вашего негатива к миру. Так пищут только несчастные люди. Кто вас так обидел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша дочь - это выделения и вонючие прокладки?

Гость
Гость

Вам виднее, ясновидящий вы наш)
Взгляните внутрь себя и поищите причины вашего негатива к миру. Так пищут только несчастные люди. Кто вас так обидел?

Пусть твой сын вырастет и выращивает чужих детей, рожденных от буйного бабуина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 11 лет моете дочери писечку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои дети знают правила интимной гигиены. Не переживайте так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется нет. Этот вариант брачного союза в основном для мужчин с отклонениями в психике, либо в таком союзе присутствует очень серьезная компенсация неудобств связанных с чужими детьми. Например бездомный мало зарабатывающий мужчина в возрасте терпит чужого ребенка в обмен на кров, миску супу, вялую сисю и драную пи#сю своей ненаблядной супруги ***.

Гость
Ель...

Так *** и топит за ранние браки что бы девчонки ещё не умели разбираться в людях и хавали го-но.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ибимужика тогда. Будет пердакомраздроченым вонять на весь дом.

Гость

Женщины плохие, мы всё поняли.... ну не нравится не ешь как говорится, есть мужики, с ними встречайся, никаких залётов, строгий пополам и упругая попка, ах и ещё сиськи не отвиснут никогда. Удачи автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что ты припёрся на форум со своим нытьём, ты мужик или не мужик? Решай свою проблему по-мужски. Не нравятся женщины, вонючки - переходи на голубую сторону. Нам неинтересно слушать оскорбления какого-то бича.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что дед хреново вам

Гость
Гость

Что дед хреново вам

мдэшникам упоротым? Даже среди молодежи дурочек мало вас подбирать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: