Гость
Статьи
Поведение школьника,но …

Поведение школьника,но зацепил

Познакомились при случайных обстоятельствах,с первой минуты он смотрел не отрывая глаз,я сидела краснела.пытался со мной разговаривать,я не очень как-то шла на контакт(к нему претензий нет,была не настроенная на знакомство😂вернее даже не подозревала такого финала) потом он мне очень помог и я посмотрела на него со стороны и прям зацепил,в конце нашей встречи я сказала ему спасибо за помощь и мы разошлись.
Через пару дней он меня добавил в друзья (он видел мой паспорт видимо так и нашел) но так и не писал...только поздравил с др..я его добавила в инсте ,никакого общения тоже лайки да огни 😂 пыталась даже построить другие отношения,ведь прошел почти год...и вот я поздравила его тоже он мне написал "спасибо,очень приятно" и я снова начала о нем думать...
Он в начале нашей встречи был самоуверен и даже немного грубый,потому я хотела поскорее закончить общение,но потом он стал нереально милый и я растаяла начала улыбаться,а он краснеть и робеть😂и это двое взрослых людей #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

сами возьмите да напишите. принц сам не прискачет. возьми все в свои руки

Гость

Вам по 17, да?😒

Ну и что это? Почему сами не написали, если понравился? В чём проблема? Не понимаю.

Он проявил инициативу в общении с Вами вживую, вот и был неуверен в том, понравилось ли Вам это. Поэтому было естественно ждать Вашей реакции: если бы понравилось, Вы бы написали; раз не написали - не заинтересовались им. Это мой анализ его действий.

Ключевой момент - что инициатива была от него, поэтому реакции он ждал от Вас; это вполне логично, можно сказать. Вот и всё. Год зачем ждали, если понравился? Почему даже через год ничего толком не написали, если до сих пор о нём мечтаете? Очень всё по-детски.

Вообще сейчас так думаю, на выдуманную историю как-то похоже. Ну и ладно.

Гость

Перевод: я взрослая тетка, у которой не клеятся реальные отношения, поэтому я заочно влюбилась в практически незнакомого мужика.
Главное родить поскорее, автор. Это ключ к жизненному успеху.

Гость

Взрослые это по сколько?

Гость

Ути пути, как мило)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: