Как Вы считаете ( или если читает мужчина дайте ответ) если мужчине 33,он уверен в себе,с девушками тоже общение есть при встрече робеет,краснеет,не знает как себя вести,намекает,что нравлюсь,но вот такое странное поведение....
Если сужу по себе,то веду себя так только когда искренне мужчина понравился,с остальными я мега уверенная и независимая😆 #отношения
хз, обычно мужчины хотят смутить молодую деву, будто это приносит им удовольствие.
У нас на работе была женщина которая всем жала руки и давала легонько по заднице, её боялись и избегали все мужчины, даже я. Возможно вы такая же😢
Скорее всего да, нравитесь.
Но судить мужчин по себе не надо.
У нас на работе была женщина которая всем жала руки и давала легонько по заднице, её боялись и избегали все мужчины, даже я. Возможно вы такая же😢
Ахахаха мы были вообще не знакомые и Я молчала и даже не смотрела в его сторону тогда,потом он меня постучал по ноге😆 и я намекнула чтобы убрал руку и с того момента такая робость ,хотя до он был оооочень свмоуверен
Как же хочется тяночку
Значит он вовсе не уверен в себе и у него есть ой как много комплексов
Вы пишете, что он вам намекает, что вы нравитесь, а вы анализируете стеснение и спрашиваете нравитесь или нет по этому факту🙈
Отстраненно: стесняется не значит нравитесь. Можно стесняться в бане, пожилого человека, учительницу, ещё кого нибудь, родителей, к симпатии никакого отношения не имеет.
Может, Вы его своим поведением смущаете. Многие люди не замечают того, что ведут себя просто отвратительно. Это на столько в крови, что, если им указать на их поведение, они искренне удивляются и даже возмущаются, мол, а что тут такого. Хотя иногда такие "стесняшки" оказываются ещё теми извращенцами. У меня мужчина был. Тоже краснел при виде меня. В конце концов набрался смелости и организовал "случайное" столкновение в коридоре. Как извинение пригласил в кафе. Так всё и закрутилось. Оказался таким извращюгой в постели. БДСМ и прочее. Ещё тройничок предлагал или вообще гангбанг. А вне спальни по-прежнему был стесняшка. У меня прям диссонанс был. Бросила из-за того, что он прям настаивал на групповухе.
Может, Вы его своим поведением смущаете. Многие люди не замечают того, что ведут себя просто отвратительно. Это на столько в крови, что, если им указать на их поведение, они искренне удивляются и даже возмущаются, мол, а что тут такого. Хотя иногда такие "стесняшки" оказываются ещё теми извращенцами. У меня мужчина был. Тоже краснел при виде меня. В конце концов набрался смелости и организовал "случайное" столкновение в коридоре. Как извинение пригласил в кафе. Так всё и закрутилось. Оказался таким извращюгой в постели. БДСМ и прочее. Ещё тройничок предлагал или вообще гангбанг. А вне спальни по-прежнему был стесняшка. У меня прям диссонанс был. Бросила из-за того, что он прям настаивал на групповухе.
Автор там счас совсем расфантазируется и завтра сама стесняться начнет
Наверно, он уже чувствует себя голым перед Вами, вот и смущается.