Женаты долгое время. Больше 10 лет. Муж лично мне не покупает ничего. Крайне редко. В основном на день рождение. Крупные покупки оплачиваю я. В последнее время чаще провожу время с подругами или хожу в тренажёрный зал, спа. Его это стало бесить. Мне не нравится, что я не могу даже в случае крайней необходимости обратиться к нему. У него никогда нет денег. Говорит что ЛЮБОВЬ - это главное. Но если мне что то надо, то я выкручиваюсь сама. А мне хотелось бы и съездить отдохнуть, и ремонт в квартире, и чтобы он тратил на меня хоть какие то деньги. За все это время можно наверное было бы и накопить на отдых. Я предлагала 50 на 50. Он сказал, что ему копить не с чего. Я могу сама заработать. Был момент, когда я зарабатывала больше него. От этого он бесил меня ещё больше. Говорит что мне нужны только деньги. Мне нужно внимание. И да нужны деньги. Мужчина должен обеспечивать семью и радовать жену. Подарками и заботой. От него нет ни того ни другого. Он хочет чтобы я была домохозяйкой. Больше работала по дому, но зарплата у нас была равная. Но в последнее время я уже не хочу ничего. Мы даже не можем кружок сыну оплатить. То есть сын может куда то пойти, но за мой счёт. Меня это не устраивает. Так как в садике кружки оплачивала я. Мне кажется пора и мужу шевелиться. Сейчас сыну 7 лет, и я живу с мужем только из- за того что сыну нужно мужское воспитание. Меня он не слушает. Но если бы не ребёнок давно бы развелась, так как смысла в создании такой семьи я не вижу. И вообще, если большая часть браков распадается, может тогда и не жениться? #отношения #финансы
При таком раскладе радуйся , что ни семеро по лавкам
Он вас не любит.
Ради сына нет смысла поддерживать видимость семьи, он всё равно вырастет с неправильными установками. И спасибо не скажет за то, что свою жизнь на него положили.
Ну как не жениться? Я удачно вышла замуж. Муж обеспечивает семью, делает мне подарки. Иногда очень дорогие ( авто купил, на который мне бы пришлось лет 10 копить).
А вас кто замуж гнал?
Это не муж а хуе..... Бросай его, настоящий мужчина обеспечит всех и любовницу и жену
Не обманывай хотя бы себя. Нас то ладно, переживем. Ребенок это не причина. Это возможность удержаться. Ищи истинную причину не желания послать его на небо за звездочкой....
И давно он так подпортился ?
Раз твое счастье в деньгах, сама их больше и зарабатывай.
Ну как не жениться? Я удачно вышла замуж. Муж обеспечивает семью, делает мне подарки. Иногда очень дорогие ( авто купил, на который мне бы пришлось лет 10 копить).
А вас кто замуж гнал?
Мама гнала. тебе уже 24, пора замуж. Вы уже 5 лет встречаетесь. Что родственники скажут. И т.д. Когда вышла замуж, через месяц собралась развестись. Началось ну вы же семья, первый муж от бога, он исправится, вам нужно ребёночка. Сейчас сын подрос. И я не вижу смысла тянуть время дальше. Но сын очень любит мужа. А муж постоянно пугает тем, что если что, он заберёт ребёнка с собой. И что мне хватит попрекать его деньгами. Но если у мужчины нет денег на себя, зачем тогда вообще жениться. Он раньше хотел второго. Я отвечаю, что на себя не хватает, сами как дети, за 10 лет даже ремонт не можем сделать. Он мечтает о дочке. Но я не понимаю на что растить детей. Если меня уже всё бесит.
Вы десять лет не были в отпуске? Мрак. Автор, вы зарабатываете примерно на равных, но крупные покупки на вас? Бог с ними, с подарками, куда его зарплата уходит? А не игроман ли этот милчеловек? Раз ни кружка ребёнку, ни отпуска, ни ремонта, причём вы способны накопить половину на всё это со своей зарплаты
Вам надо по 50% сбрасываться на общие расходы. Если вы с семилетним сыном не справляетесь, то ещё сложнее в подростковом возрасте, если будете одна его воспитывать.
Считаю, что правильно, что вы с мужем сейчас. Вдвоём вам будет легче дорастить ребенка.
Отца-то он слушает и нервы вам не мотает.
Вы не представляете, сколько они могут крови выпить в подростковом возрасте. Штучки мужа вам тогда шалостью покажутся.
В том то и дело. Я могу заработать больше. Но не вижу смысла тогда в мужике вообще. Только злее становлюсь. Запросы растут. Я могу позволить на массаж сходить, в кафе посидеть с подругой, что то в дом купить. А муж как сидел, так и сидит. Обижается на меня. Я езжу на такси, а он экономит в столовой. Я бросила работу, нашла с зп немного ниже. Думаю может муж начнёт больше зарабатывать. Короче все праздники просидели дома. Так как в декабре он ничего не заработал.
1. В семье бюджет общий. Иначе это не семья.
2. Если кому-то в семье надо персональное "внимание" за счет семьи, это тоже не семья. Это монстр, психопат, чудовище, моральный урод, выродок, какая уж тут семья..
В том то и дело. Я могу заработать больше. Но не вижу смысла тогда в мужике вообще. Только злее становлюсь. Запросы растут. Я могу позволить на массаж сходить, в кафе посидеть с подругой, что то в дом купить. А муж как сидел, так и сидит. Обижается на меня. Я езжу на такси, а он экономит в столовой. Я бросила работу, нашла с зп немного ниже. Думаю может муж начнёт больше зарабатывать. Короче все праздники просидели дома. Так как в декабре он ничего не заработал.
сожрешь мужика в итоге.
Ищи нового свободного по своим запросам, этого оставь с покое.
он прав ибо вам нужны только деньги и чем больше их будет тем больше их вам будет не хватать ... жил с такой 18ть лет ... работал реализатором на рынке и вечно ей денег не хватало... появился первый свой магазин ей тоже нехватает вечно денег и так потом второй магазин и ей мало и потом третий магазин и ей мало ... а потом поймал на измене и выгнал на фиг без не *** ибо все было на моего отца записано ( все и машины и квартиры и все остальное) ... она как сказать довыепывалась что сейчас на двух работах пашет и с алкашем живет ... и вы довыепываетесь со своими запросами...
Если у вас ребёнок непослушный, то мужик (его отец) вам чисто нужен для того, чтобы держать ребёнка в рамках.
Это ужас, что дети вытворяют, когда некому приструнить.
он прав ибо вам нужны только деньги и чем больше их будет тем больше их вам будет не хватать ... жил с такой 18ть лет ... работал реализатором на рынке и вечно ей денег не хватало... появился первый свой магазин ей тоже нехватает вечно денег и так потом второй магазин и ей мало и потом третий магазин и ей мало ... а потом поймал на измене и выгнал на фиг без не *** ибо все было на моего отца записано ( все и машины и квартиры и все остальное) ... она как сказать довыепывалась что сейчас на двух работах пашет и с алкашем живет ... и вы довыепываетесь со своими запросами...
Ты сочиняешь.Небось , больше половины бабла ей отслюнявил
Вы десять лет не были в отпуске? Мрак. Автор, вы зарабатываете примерно на равных, но крупные покупки на вас? Бог с ними, с подарками, куда его зарплата уходит? А не игроман ли этот милчеловек? Раз ни кружка ребёнку, ни отпуска, ни ремонта, причём вы способны накопить половину на всё это со своей зарплаты
Раньше был игроманом. Потом хотел открыть бизнес. Влез в долги. Понабрал кредитов. При чем все его идеи изначально так себе. Свою зп он тратит на выплату долгов. Машину постоянно ремонтирует. Сейчас ещё ему ещё 40 тысяч надо.
Нет, раньше скажет был щедро щедристым , бохатым и весёлым.
А по теме, ну надо было выходить изначально за банкомат , а не за простое ***.
Он мне так и говорит.надо выходить было за миллионера. Как я найду банкомат, если у меня муж. И не хотел бы муж пройти с вещами на выход. Но он не уходит. Дело то в другом. Почему когда я зарабатываю больше, то он тоже бесится. Ну да у меня появились деньги и я хочу качественные вещи и чтобы у меня брюк было больше одной пары, обуви разной. В кафе сходить или в кино. Все это вызывает неприязнь с его стороны. Но зачем мне работать ещё на взрослого мужика. Называет меня транжирой. Получается я даже свои деньги потратить на себя не могу. Он мне все своё-главное любовь, работай больше.
Наверное изначально когда вы познакомились он зарабатывал меньше вас? Вас это не смущало? Странно что сейчас вы взволновались
автор, браки так и распадаются особенно если ты по малолетству верила в любовь, в богатстве и бедности .... это все сказки, безденежье сделает твоего любимого врагом номер 1. Я даже уверен, что когда ты была молодой, за тобой бегали по настоящему успешные парни, но тебе с ними было не интересно, подавай высокопримативного, вот и получила нищука низкорангового. Разводиться не вздумай, *** почти никогда лучше чем быд муж, не найдет. А в другом браке прийдется тоже рожать, а спустя 2-4 года все чувства снова угаснут и будешь РС2П, оно тебе нужно?
Он вас не любит.
Ради сына нет смысла поддерживать видимость семьи, он всё равно вырастет с неправильными установками. И спасибо не скажет за то, что свою жизнь на него положили.
автор темы тупой МД таксист, спалился на фразе может тогда и не жениться? она что лесбуха? нет конечно, просто мужики говорят жениться, а женщины говорят выходить замуж
Путешествиями? Может, еще едой хвастаться? Правильно она пишет, она выбрала правильно мужчину, который любит и заботиться о ней, а у автор муж плевать на неё хотел, жмёт из неё соки и ещё покрикивает, что по хозяйству должна, а она ещё, дурочка, родила от такого.
Вам надо по 50% сбрасываться на общие расходы. Если вы с семилетним сыном не справляетесь, то ещё сложнее в подростковом возрасте, если будете одна его воспитывать.
Считаю, что правильно, что вы с мужем сейчас. Вдвоём вам будет легче дорастить ребенка.
Отца-то он слушает и нервы вам не мотает.
Вы не представляете, сколько они могут крови выпить в подростковом возрасте. Штучки мужа вам тогда шалостью покажутся.
кстати знал я одну ***, она сына (17 лет) воспитывала по принцыпу лучшее образование, все лучшее забота и опека, а потом я ей сообщил, что это бред, что я в школе учился на трояки, в институте вообще не был, мое образование ограничилось средне-специальным, техникум информатики и при этом я владедец двух 100 метровых квартир, работаю в ит отделе минобороны и имею свой сервис центр. Ее бомбило очень сильно, от этого. Но факт на самом деле, в том, что сына лучше сильно не воспитывать и уж тем более не гнать его получать ненужные образования
Мама гнала. тебе уже 24, пора замуж. Вы уже 5 лет встречаетесь. Что родственники скажут. И т.д. Когда вышла замуж, через месяц собралась развестись. Началось ну вы же семья, первый муж от бога, он исправится, вам нужно ребёночка. Сейчас сын подрос. И я не вижу смысла тянуть время дальше. Но сын очень любит мужа. А муж постоянно пугает тем, что если что, он заберёт ребёнка с собой. И что мне хватит попрекать его деньгами. Но если у мужчины нет денег на себя, зачем тогда вообще жениться. Он раньше хотел второго. Я отвечаю, что на себя не хватает, сами как дети, за 10 лет даже ремонт не можем сделать. Он мечтает о дочке. Но я не понимаю на что растить детей. Если меня уже всё бесит.
Ну то есть вы живете умом мамы и родственников?
Автор, не хочу вас гнобить ещё больше в вашей ситуации, вы и так хлебнули. Умеют же женщинам в постсовке мозги запудрить, просто сама для себя решите, вам муж такой нужен? Хотите вы с ними семью или нет? Ну и разумеется, что бы вы ни решили, никакого домохозяйства, все напополам, он вам ещё за роды ребёнка как бы должен.
Да не он плохой, это просто вы сами неправильно стали себя вести. Не правильная установка. Не он, дак вы добытчик. Ему что плохо что ли. Сами взвалили на себя всё, мужик увидел что в принципе не напрягаясь можно норм жить. А вот если б так пахали, он бы может и зашевелился, что блин денег то и в правду нет. Что то делать надо с этим. Но вы ему дали понять что блин денег то нет, ну ниче, дена их найдёт где нибудь. И да. Вы их и находите. Так чтооооо🤷♀️
Да не он плохой, это просто вы сами неправильно стали себя вести. Не правильная установка. Не он, дак вы добытчик. Ему что плохо что ли. Сами взвалили на себя всё, мужик увидел что в принципе не напрягаясь можно норм жить. А вот если б так пахали, он бы может и зашевелился, что блин денег то и в правду нет. Что то делать надо с этим. Но вы ему дали понять что блин денег то нет, ну ниче, дена их найдёт где нибудь. И да. Вы их и находите. Так чтооооо🤷♀️
Зачем такой мужчина, для которого единственная мотивация шевелиться - семья без него помрёт с голоду? Женщина должна думать о себе, зарабатывать хорошо, если есть возможность (у автора вон есть) и искать мужчину, который имеет установки зарабатывать для семьи, несмотря на хорошую жёнину зарплату. Автор совершила ошибку, не разведясь с ним сразу, но нельзя её упрекать в том, что делала вклад в семью на благо своему ребёнку
Не в деньгах счастье, но в их отсутствии горе.
Ну то есть вы живете умом мамы и родственников?
Автор, не хочу вас гнобить ещё больше в вашей ситуации, вы и так хлебнули. Умеют же женщинам в постсовке мозги запудрить, просто сама для себя решите, вам муж такой нужен? Хотите вы с ними семью или нет? Ну и разумеется, что бы вы ни решили, никакого домохозяйства, все напополам, он вам ещё за роды ребёнка как бы должен.
Ребенков бабы для себя рожают. 🙋
А вот и ответ, что скажут все, сама выбрала такого мужа, смысл жаловаться. Сама вроде как виновата, что за такого замуж вышла.
Ребенков для себя рожают дурочки, которым из каждого утюга рассказывают про «женское предназначение». Умные женщины понимают, что роды - это огромная нагрузка на организм, практически гарантированный откат в карьере, ущерб внешности, временная потеря работоспособности и ответственность на минимум 18 лет. С этим пониманием умные женщины рожают только от надёжных, достойных мужиков с гарантиями в виде квартиры и т.д., при отсутствии нормального мужика умные женщины не рожают, а вкладываются во внешность, образование и копят на старость.
Сын есть -ищите спокойно нового мужа
Это тот случай, когда надо развозиться и ребёнка оставлять отцу
Ребенков для себя рожают дурочки, которым из каждого утюга рассказывают про «женское предназначение». Умные женщины понимают, что роды - это огромная нагрузка на организм, практически гарантированный откат в карьере, ущерб внешности, временная потеря работоспособности и ответственность на минимум 18 лет. С этим пониманием умные женщины рожают только от надёжных, достойных мужиков с гарантиями в виде квартиры и т.д., при отсутствии нормального мужика умные женщины не рожают, а вкладываются во внешность, образование и копят на старость.
Не спеши, у бабы инстинкт родить для себя хотя бы 1. А вот мужик как раз понимает что ненужный ему ребенок изуродует тело мамаши, оставит мужика на год без секса, заставит содержать декретную бабу, а потом 18 лет будет сосать алименты когда баба выкинет после декрета мужика из семьи.
Не спеши, у бабы инстинкт родить для себя хотя бы 1. А вот мужик как раз понимает что ненужный ему ребенок изуродует тело мамаши, оставит мужика на год без секса, заставит содержать декретную бабу, а потом 18 лет будет сосать алименты когда баба выкинет после декрета мужика из семьи.
У меня в помине нет этого «инстинкта», как и у моих подруг, зато есть два ВО и хорошо оплачиваемая работа. То, что ты называешь «инстинктом» - это пережитки постсовка, когда все всем в трусы лезут и рассказывают, что, как и когда надо. Женщине рожать очень невыгодно, особенно в России, где долг по алиментам просто космический, серая в лучшем случае зарплата и нет закона о домашнем насилии. Для мужиков нежеланный ребёнок тоже хомут и статус алиментщика.
У меня в помине нет этого «инстинкта», как и у моих подруг, зато есть два ВО и хорошо оплачиваемая работа. То, что ты называешь «инстинктом» - это пережитки постсовка, когда все всем в трусы лезут и рассказывают, что, как и когда надо. Женщине рожать очень невыгодно, особенно в России, где долг по алиментам просто космический, серая в лучшем случае зарплата и нет закона о домашнем насилии. Для мужиков нежеланный ребёнок тоже хомут и статус алиментщика.
ВО это гуманитарный помоечный факультет Кардиффа 💩
А что за работа? В старбаксе?
А зачем тебе закон о насилии над семьей, чтоб мужика еще легче было голым-босым на мороз выставить, а его имущество своей жирной дупой попирать.Так?
Нужно было замуж выходить ,а не женится,в этом вся проблема
А зачем тебе закон о насилии над семьей, чтоб мужика еще легче было голым-босым на мороз выставить, а его имущество своей жирной дупой попирать.Так?
Ты хоть в курсе, что такое закон о домашнем насилии, друже? Или тебя в принципе греет мысль, что женщину можно избить до инвалидности и легко отделаться?
Ты хоть в курсе, что такое закон о домашнем насилии, друже? Или тебя в принципе греет мысль, что женщину можно избить до инвалидности и легко отделаться?
Отлично в курсе. Я понимаю тебя греет мысль, что *** просто по звонку бабья, можно вышвырнуть из ЕГО собственной квартиры, даже без вещей. И запретить приближаться к СВОЕМУ жилью.
Если такие запросы то ищи богатого под них, зачем ты за нищеброда этого выскочила? Он зарабатывает к примеру 80 тыс руб всё это его потолок, как он больше то будет если не понимает как? Это для него потолок, понимаешь? Думаешь он не хочет денег? Хочет! Просто у него мозгов нет чтобы понять как больше денег мутить. Он просто не умеет! Ищи короче богатого мужика под свои запросы! Сама виновата что за нищего вышла замуж.