Гость
Статьи
Припадочный мужчина

Припадочный мужчина

Доброй ночи всем) Ситуация следующая: месяц назад познакомилась с парнем, живем в разных городах, поэтому до встречи дело пока не дошло, была только переписка. Очень интересный собеседник, на внешность именно мой типаж. Но иногда в разговоре мог перейти на крик, выяснение отношений, ругнуться матом. По началу я видела в нем нарциссические признаки, потом же поняла, что он нарцисс+психопат в одном флаконе. Вчера писал мне целый день, признавался в симпатии, но уже сегодня покрыл меня отборным матом, говорил ужасные вещи в мой адрес! Просто трехэтажный мат. В конце написал, что уходит от меня и заблокировал во всех мессенджерах. Что это было? Он больной? Он истеричка и женоподобный? Я так понимаю из чс он меня уже никогда не вытащит. Ссора просто на пустом месте. Таким классным показался на первых порах, а сейчас меня будто в дерьме измазали. Что мне делать? Блокирнуть в ответ? Или уже просто забить? Я так думаю, что переписывается он с многими девушками…постоянно висел онлайн в сети #общение #совет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ппц
ещё спрашивает
Выбора совсем что-ли нет среди парней?

Гость

" разговоре мог перейти на крик, " - дальше читать нет смысла, пиосле первого его крика СРАЗУ должен был последовать бан и забв е н и е

Руру

А мне кажется, он еще не раз вытащит вас из чс)))

Гость

Ты поняла, что он "нарцисс+психопат в одном флаконе", ты выслушивала от него ор и маты, а когда он тебя послал и заблокировал, ты ещё спрашиваешь, что тебе делать...

Покупать кольцо, ехать к нему, делать предложение и готовиться к свадьбе, наверное. Ведь как можно потерять такое сокровище? Как будешь жить без него...?

Гость

😄Да уж ,ну и днище))
А на какие ваши слова он вас матом покрыл,это припадочный?))

Гость
Гость

😄Да уж ,ну и днище))
А на какие ваши слова он вас матом покрыл,это припадочный?))

Когда задала вопрос с кем до самого утра сидел онлайн? 🤣🤣

ппц ... сама себе проблему нашла ... ваше забыть такого и еще раз забыть ... вам бабам от скуки по моему делать не фиг раз с такими общаетесь...

Гость

Когда задала вопрос с кем до самого утра сидел онлайн? 🤣🤣

ну сделайте вывод и забудьте этого придура ... у вас ваше с головой порядок с такими общаться то ... благодарите Бога , что вся его дурь сразу вылезла на ружу

Гость

Да он больной и припадочный, сначала матом кроет а потом может и кости переломать. Психопат 1000000%!!! Если жизнь дорога тебе блокируй эту тварь и даже не раздумывай. Если он зэк ещё то вообще ахтунг. Спасайся и беги.

Пыся
Руру

А мне кажется, он еще не раз вытащит вас из чс)))

Если вытащит, надо сразу у него деньги просить, чтоб снова заблокировал

Гость

Скорее всего, психически болен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: