Гость
Статьи
Это он так отшил?

Это он так отшил?

Любовник женат, я замужем, встречаемся только для секса. Снял недавно на 2 недели квартиру, была там 2 раза, секс был классный, он задавал много вопросов про мужа, про друга ( мужчину) , не знаю может ревность начала появляться. На последнем свидании договорились встретиться, он пишет как дела, потом пишет что должен подстричься, сдать комнату, и встретиться с другом. Написала ну всего хорошего, как думаете это он меня так отшивает? Я ещё немного пополнела, может это ему непонравилось, ну мог бы и не писать
. #любовник

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Владик

Жыза😢😢😢

Гость

Жена заподозрила,осторожничает

Гость
Гость

Жена заподозрила,осторожничает

В последний раз говорит пиши почаще, я говорю, а жена вдруг заподозрит, он говорит да пофиг пусть подозревает. Может поругался перед этим

Гость

Муж то располнел тоже , почему аленем стал?

Гость
Гость

Муж то располнел тоже , почему аленем стал?

Муж сам гуляет

Гость
Владик

Жыза😢😢😢

???

Гость

Передумал, не захотел, поменялись планы, настроение, причин много. На будущее - не стоит отвечать фразами типа всего хорошего, всегда надо задавать вопрос прямо в лоб. Вы друг другу ничего не должны, это другой формат отношений, здесь Да или Нет, другого не дано.

Гость
Гость

Передумал, не захотел, поменялись планы, настроение, причин много. На будущее - не стоит отвечать фразами типа всего хорошего, всегда надо задавать вопрос прямо в лоб. Вы друг другу ничего не должны, это другой формат отношений, здесь Да или Нет, другого не дано.

Может заблокировать ?

Оракул.

Совсем уже не стесняются. Изменяешь - ну изменяй по-тихому, нет в интернете надо всем рассказать.

Гость
Гость

Может заблокировать ?

Да какая разница, он нужен тебе для секса, если не даёт это пусть идёт лесом, найди другого, таких желающих пруд пруди. Напрямую задай вопрос говорю.

Гость
Гость

Да какая разница, он нужен тебе для секса, если не даёт это пусть идёт лесом, найди другого, таких желающих пруд пруди. Напрямую задай вопрос говорю.

Например кккой вопрос?

Гость
Оракул.

Совсем уже не стесняются. Изменяешь - ну изменяй по-тихому, нет в интернете надо всем рассказать.

Это анонимный форум

Гость
Гость

Какой вопрос?

Гость
Гость

Есть еще один на примете, я ему очень нравлюсь,он успешнее в карьере, но он мне не особо, в постели тот лучше. Вроде всё было хорошо, но стал вот так отшиваться, хотя говорил что чаще будем встречаться

Гость
Гость

Например кккой вопрос?

Мы продолжаем или все?

Гость
Гость

Есть еще один на примете, я ему очень нравлюсь,он успешнее в карьере, но он мне не особо, в постели тот лучше. Вроде всё было хорошо, но стал вот так отшиваться, хотя говорил что чаще будем встречаться

Он тебе ничем не обязан, как и ты ему. Хочет пишет, хочет не пишет, хочет тр..х...т, хочет не тр..х..ет, и ты имеешь те-же самые права.

Гость
Гость

Он тебе ничем не обязан, как и ты ему. Хочет пишет, хочет не пишет, хочет тр..х...т, хочет не тр..х..ет, и ты имеешь те-же самые права.

Но если мы назначили встречу,то должно быть какое то человеческое чувство ответственности, а не -должен, ни должен

Гость
Гость

Но если мы назначили встречу,то должно быть какое то человеческое чувство ответственности, а не -должен, ни должен

Ответственность у него есть перед кем нести, перед женой. А вам он ничего не должен. Как и вы ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отменяет, вообще-то 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: