Возможна ли романтика в отношениях после 30 лет? Влюбляеются ли мужчины так искренне в 30 как в юности? Могут ли отношения после 30 быть романтические? #после30 #отношения #романтика
Конечно, а почему нет, а вот после 40 и разводов наврятли
Нет.
Думаю, да. Все зависит от человека. Какой мужчина и конечно если ти тоже даешь понять что не против романтики
ооооо, еще как влюбляются! еще и намного сильней бывает, чем в юношестве
Смотря что вы называете романтикой))
ооооо, еще как влюбляются! еще и намного сильней бывает, чем в юношестве
конечно могут, но только с романтической особой женского пола лет так 20-25. романтика к романтике
у тя искаверканное предтавление о романтике
для бабы романтика - когхда мужик исполняет еёё желания с аптечной точностэю и в срок
если мужик ночьэю лезет к бабе в окно, сопровождая свою серенаду воем скорой помощи - он сам для себя устраивает романтику, в данной ситуации ему баба похеру и главное для него - как ОН сам смотрится в этой грёбаной романтике
как правило от таких самовлюблённых "романтиков" бабы в конце концов бегут без оглядки
и возраст ваще не причём, придурок
Мне 42, мужу 51, женаты 12 лет. Отличный романтический вечер сегодня провели и секс был потрясающий. А ещё месяц назад ездили вдвоём в Казань, прекрасный был романтический уикенд в Марриоте. Да, есть романтика, если люди уважают и любят друг друга и уделают время, не смотря ни на что.
Конечно да) ко мне вчера отец ребёнка приезжал подарок привёз сыну ) ну мы в подъезде с ним потискались романтично как подростки )) по 40 нам) поэтому если есть чувства романтика и страсть она везде))
Если вы это спрашиваете, значит для вашего сознания это недоступно. Мужчины с воображением, а именно о них вы пишите, потенциальные жертвы стерв, которые ловко ими манипулируют, а потом выбрасывают их раздавленными. Мало кто из таких мужчин оправляется, но те, кому это удаётся... Впрочем, подавляющему большинству женщин такие мужчины не светят, поэтому нет смысла о них говорить. Тем же женщинам, которым повезло встретить такого мужчину, это не расскажут, так как им не поверят.
Обычно женщины столкнувшись с такими мужчинами и не верящие в их существование успевают своей подозрительностью, замешанной на расчёте, надоесть им так, что становятся для них неприятными.
И это хорошо, что женщины не верят в существования таких мужчин - не будут им жизнь отравлять. Их, как "птицу удачи", зашугали до того, что они стали пуганными и скрываются от охотящихся на них женщин. И лишь избранные женщины могут безошибочно узнать их в толпе.
Если вы к избранным не относитесь, то и не берите в голову - берите в рот.
Вы даже не представляете, что таким мужчинам не нужно кричать в телефон: - Любимый! Не нужно для них брать в рот и давать в попу. Эти мужчины любят женщину за иные качества, судя по комментариям здесь женщин, для них недоступные.
Если вы это спрашиваете, значит для вашего сознания это недоступно. Мужчины с воображением, а именно о них вы пишите, потенциальные жертвы стерв, которые ловко ими манипулируют, а потом выбрасывают их раздавленными. Мало кто из таких мужчин оправляется, но те, кому это удаётся... Впрочем, подавляющему большинству женщин такие мужчины не светят, поэтому нет смысла о них говорить. Тем же женщинам, которым повезло встретить такого мужчину, это не расскажут, так как им не поверят.
Обычно женщины столкнувшись с такими мужчинами и не верящие в их существование успевают своей подозрительностью, замешанной на расчёте, надоесть им так, что становятся для них неприятными.
И это хорошо, что женщины не верят в существования таких мужчин - не будут им жизнь отравлять. Их, как "птицу удачи", зашугали до того, что они стали пуганными и скрываются от охотящихся на них женщин. И лишь избранные женщины могут безошибочно узнать их в толпе.
Если вы к избранным не относитесь, то и не берите в голову - берите в рот.
Вы даже не представляете, что таким мужчинам не нужно кричать в телефон: - Любимый! Не нужно для них брать в рот и давать в попу. Эти мужчины любят женщину за иные качества, судя по комментариям здесь женщин, для них недоступные.
Как душно. Как ваш выдуманный мужчина не устает от вашего бреда?
Нет, не мужчиной. Мужчины на женских форумах не присутсвуют и тем более мужчины ведут себя куда воспитанней.
Я вам уже сказал, что вы живёте недомыслием, а вы продолжаете его навязывать. Меня, как раз, попросила ответить вам женщина, удивлённая вашим неверием в моё существование, когда я налицо.
Ваша беда, что вы жертва штампов созданных непутёвыми женщинами, непутёвыми жёнами, непутёвыми матерями.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .