У моего парня очень интересная бывшая. Они расстались два года назад, причем именно она его бросила. Парень потом долго отходил и об отношениях не думал ещё год. На протяжении всего этого времени она ему периодически звонила, писала, прямо говоря держала при себе. Мы встречаемся полгода, ещё в начале я сказала, что никакого общения с бывшей быть не может ни под каким предлогом. Он согласился. Она начала писать ему в мессенджерах (причем в статусах было видно, что он встречается со мной), просила ей позвонить. Он ее везде заблокировал. Потом он потерял доступ к старым страницам (скорее всего она ему туда писала, просто проверить это нельзя). Перед новым годом она нашла его в Скайпе и начала расспрашивать про жизнь. Он ее проигнорировал. Насколько я поняла он ее не заблокировал, а просто удалил чат.
В общем, она особо не докучает, но ее поползновения меня раздражают. Так вот, стоит ли ее как-то жёстко одергивать? Когда парень рассказал про Скайп мне сильно захотелось ей написать. Если я ей напишу это будет глупо? Просто я никогда не была в такой ситуации, а мне прям хочется поставить ее на место #бывшая
Не трогай каку.
"
Если я ей напишу это будет глупо? "
Не стоит.
Бывшие сами задвигают восвояси всплывшее бывшее *овно.
Наплюйте! Если она ничего для него не значит - всё само собой рассосётся, ну а если нет - бегите! Вариант "старая любовь не ржавеет" - худший для вновь прибывших тётечек.
Наплюйте! Если она ничего для него не значит - всё само собой рассосётся, ну а если нет - бегите! Вариант "старая любовь не ржавеет" - худший для вновь прибывших тётечек.
Увы, ржавеет. Особо когда дойки до пупа , подержанное ведро, да вообще без фотошопа др чел, не считая что особь всё та же мозгоклюйка
Я бы на вашем месте не доверяла бы парню. Складывается ощущение, что он переодически с ней общается. Только вот, когда вы ловите его начинается «я не виноват, это все она»
Какой смысл бывшей на протяжении двух лет писать в пустоту без ответа? … задумайтесь
ставить ее на место это его дело и вам не нужно позорится ...
Я бы на вашем месте не доверяла бы парню. Складывается ощущение, что он переодически с ней общается. Только вот, когда вы ловите его начинается «я не виноват, это все она»
Какой смысл бывшей на протяжении двух лет писать в пустоту без ответа? … задумайтесь
встречаются настырные бабы из серии-
бабу в дверь она в окно.
Может и вариант автора. По отношению к этому парня она и поймет.
Увы, ржавеет. Особо когда дойки до пупа , подержанное ведро, да вообще без фотошопа др чел, не считая что особь всё та же мозгоклюйка
Вы, дамочка, зря недооцениваете конкуренток! Там и "дойки" могут оказаться гораздо лучше ваших, и всё прочее. Просто это всё не важно, когда речь идёт об искренних чувствах, а не имитации оных ради каких-то шкурных соображений.
Вы, дамочка, зря недооцениваете конкуренток! Там и "дойки" могут оказаться гораздо лучше ваших, и всё прочее. Просто это всё не важно, когда речь идёт об искренних чувствах, а не имитации оных ради каких-то шкурных соображений.
Оч важно , не занимайся самообманом. Особо если это старая меркантильная шкура переобулась с ранее продемонстрируемой хамлодурости на новую желаньку задрузыть .
Тоже так думаю , может это он сам ей пишет
Не делайте глупости, так вы покажете, что боретесь за своего МЧ и никому свою конфетку не отдадите.
Про эти смс везде он вам сам рассказывает? В любом случае это его дело, разберётся сам.
Разбирайся со своим парнем-козлом!
То, что она ему пишет, это дело его с ней. Ты здесь каким боком? Кто ты ему жена? Нет.
Если ты говоришь парню такие слова, что бы не общался с бывшей...и он вам рассказывает про ее сообщения, то можно сделать вывод что из себя представляет парень.
Кстати да! Вы можете узнать правду через неё! Если там нормальная женщина - скинет вам пару страниц переписки, и тогда сразу станет ясно кто там кому пишет, и кто к кому пристаёт?